Форум LIQUI MOLY: Mitsubishi Lancer Ix. 1,6at, 2003г. Выбор масла. - Форум LIQUI MOLY

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Mitsubishi Lancer Ix. 1,6at, 2003г. Выбор масла. Мучаюсь с выбором... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Tiras 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 June 2009 - 21:24

Машинку указал. Пробег 160000 км. Сейчас залито ВР Visco 7000. И стала его машинка подъедать, я так думаю, (на 8000 км. пробега после замены, залил уже 1,5л.). Хочу перейти на LM - народ хвалит, да и меньше шансов нарваться на левак, т.к. много фирменных точек. Вот и встал вопрос: Что выбрать-то? Хотел Leichtlauf Special AA 5W-30 - есть спецификация Mitsubishi, но народ жалуется, что компенсаторы гремят. Смотрю на Top Tec 4100 5W-40 — НС или Synthoil Energy 0W-40. Не поможите определиться? И надо ли промывать систему? Какое масло для автомата порекомендуете? По спецификации залито ATF Dexron III. Надеюсь на ответ. Спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   Борода 

• Местный житель
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 June 2009 - 08:43

Просмотр сообщенияTiras (20.6.2009, 22:24) писал:

Машинку указал. Пробег 160000 км. Сейчас залито ВР Visco 7000. И стала его машинка подъедать, я так думаю, (на 8000 км. пробега после замены, залил уже 1,5л.). Хочу перейти на LM - народ хвалит, да и меньше шансов нарваться на левак, т.к. много фирменных точек. Вот и встал вопрос: Что выбрать-то? Хотел Leichtlauf Special AA 5W-30 - есть спецификация Mitsubishi, но народ жалуется, что компенсаторы гремят. Смотрю на Top Tec 4100 5W-40 — НС или Synthoil Energy 0W-40. Не поможите определиться? И надо ли промывать систему? Какое масло для автомата порекомендуете? По спецификации залито ATF Dexron III. Надеюсь на ответ. Спасибо.

Возьмите Top Tec 4200, у этого масла очень высокое значение динамической вязкости HTHS (согласно требованиям Фольксвагена), поэтому угар масла будет очень низким, а класс вязкости (5W-30) рекомендованный для Мицу.
В АКПП на все Лансеры предписана фирменная жидкость Diamant SP II III, заменитель из нашего ассортимента - ATF III HC, арт.3946.

#3 Пользователь офлайн   Tiras 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 June 2009 - 15:58

Просмотр сообщенияБорода (22.6.2009, 9:43) писал:

Возьмите Top Tec 4200, у этого масла очень высокое значение динамической вязкости HTHS (согласно требованиям Фольксвагена), поэтому угар масла будет очень низким, а класс вязкости (5W-30) рекомендованный для Мицу.
В АКПП на все Лансеры предписана фирменная жидкость Diamant SP II III, заменитель из нашего ассортимента - ATF III HC, арт.3946.

Спасибо за ответ!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Mitsubishi Lancer 2004г выбор масла
помогите советом!!!
Dark 
  • 9 Ответов
  • 1650 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Выбор масла для Renault Symbol 1.4 8кл
ELF или Лики Моли
виталя 
  • 7 Ответов
  • 3281 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) выбор масла для Kia Sportage 2006 Crdi Stilgar 
  • 2 Ответов
  • 2374 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) выбор масла для дизельного двигателя Ford Fusion
лучше универсальные или специальные масла?
awor 
  • 2 Ответов
  • 2671 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Выбор масла
Выбор масла
AUDI 
  • 1 Ответов
  • 1868 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей