Форум LIQUI MOLY: Felgen-reiniger Spezial — Очиститель колесных дисков - Форум LIQUI MOLY

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Felgen-reiniger Spezial — Очиститель колесных дисков Хорошая штука! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Anikiy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 August 2009 - 08:46

Короче отзыв типа.
На новой машине литье хитрого дизайна. Промыть губкой нереально, щеткой - 10 минут на колесо. Посему стал использовать очистители колесных дисков. Вначале купил "черепашку" (больше ничего приличного не было) - все-равно приходилось кое-где тереть щеткой. Короче не фонтан. До сих пор полбутылки в гараже стоит. А вот Ликви просто супер! Попшикал, минуту подождал, кёрхером дунул - и диски как новые :yahoo: ! К тому-же обещают, что полностью биоразлагаема, а для меня это важно. Ибо моюсь на даче, а там колодец (хоть и не рядом, но он же есть. Вопщем буду юзать сию жидкость постоянно. Вот только интересно зимой она эффективность не потеряет?

Сообщение отредактировал Anikiy: 23 August 2009 - 08:53

0

#2 Пользователь офлайн   Борода 

• Местный житель
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 August 2009 - 08:27

Просмотр сообщенияAnikiy (23.8.2009, 9:46) писал:

Короче отзыв типа.
На новой машине литье хитрого дизайна. Промыть губкой нереально, щеткой - 10 минут на колесо. Посему стал использовать очистители колесных дисков. Вначале купил "черепашку" (больше ничего приличного не было) - все-равно приходилось кое-где тереть щеткой. Короче не фонтан. До сих пор полбутылки в гараже стоит. А вот Ликви просто супер! Попшикал, минуту подождал, кёрхером дунул - и диски как новые :yahoo: ! К тому-же обещают, что полностью биоразлагаема, а для меня это важно. Ибо моюсь на даче, а там колодец (хоть и не рядом, но он же есть. Вопщем буду юзать сию жидкость постоянно. Вот только интересно зимой она эффективность не потеряет?

Использовать и хранить надо при положительной температуре, как и любую автокосметику. Если зимой в вашем регионе выше нуля - нет проблем.

#3 Пользователь офлайн   Anikiy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 August 2009 - 08:33

Просмотр сообщенияБорода (24.8.2009, 9:27) писал:

Использовать и хранить надо при положительной температуре, как и любую автокосметику. Если зимой в вашем регионе выше нуля - нет проблем.

Да про хранение понятно, что в тепле. Я про то, будет ли оно действовать при околонулевых температурах.
0

#4 Пользователь офлайн   Борода 

• Местный житель
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 August 2009 - 09:04

Просмотр сообщенияAnikiy (24.8.2009, 9:33) писал:

Да про хранение понятно, что в тепле. Я про то, будет ли оно действовать при околонулевых температурах.

Будет.

#5 Пользователь офлайн   Anikiy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 August 2009 - 09:52

Отлично :hi:
0

#6 Пользователь офлайн   Deniska 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 July 2010 - 09:29

Здравствуйте, мучаюсь с попытками очистить молдинги, они у наших машин полированный алюминий, чем только не пытался очистить ничего не получается, я так понимаю пленка мутная от окисления и от мойки химией, сейчас стараюсь мыть ручной мойкой но от грязи и мути на молдингах никак не избавится....как думаете это средство может помочь или что другое?
Авто ауди S8
0

#7 Пользователь офлайн   Борода 

• Местный житель
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 July 2010 - 16:35

Просмотр сообщенияDeniska (13 July 2010 - 09:29) писал:

Здравствуйте, мучаюсь с попытками очистить молдинги, они у наших машин полированный алюминий, чем только не пытался очистить ничего не получается, я так понимаю пленка мутная от окисления и от мойки химией, сейчас стараюсь мыть ручной мойкой но от грязи и мути на молдингах никак не избавится....как думаете это средство может помочь или что другое?
Авто ауди S8

Боюсь, что эта проблема неразрешима, так как Ауди покрывает полированный алюминий молдингов очень стойким лаком и помутнение как раз поверхности алюминия под лаком. То есть либо снимать лак и полировать сам алюминий, либо менять молдинги. Корень зла в бесконтактной мойке и антигололедных реагентах.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Scheiben-Reiniger-Super Konzentrat — Очиститель стекол суперконцентрат KEH9 
  • 6 Ответов
  • 1157 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Motorraum-Reiniger — Спрей-Очиститель Двигателя _SF_ 
  • 9 Ответов
  • 2380 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Luftmassensensor-reiniger — Очиститель ДМРВ Ipev 
  • 8 Ответов
  • 3522 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) O маслах Spezial Leichtlauf 5W-30 Гость_Сергей_* 
  • 8 Ответов
  • 5529 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Про Benzin System Intensiv Reiniger Olegik 
  • 1 Ответов
  • 3260 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей