1) MMC New Coltю 2002 год. с ликви моли знаком по косметике года 4 как уже... с маслом около 2х лет. доволен продукцией. почти все продукты высокого качества. есть возможность проверить на поддельность. недавно узнал, что один знакомый мастер по иномаркам пользует исключительно ликви моли... маслю лью
Leichtlauf Special AA 5W-30 на эту зиму залил
Leichtlauf Special AA 5W-20
По весне или залью обновленное 5w30 или.. возможно.. поначитавшись форума молибденовое... пока не знаю.. надо будет поприставать к Бороде :)))
2) меняю раз в 10-13 тысяч, езжу спокойно. работает как мне кажется тише... и двигатель чистит хорошо, так как выливается не чистенькое а довольно грязное.
3) пользуюсь потому как нравится. и масла и остальная косметика.. много чего приобрел себе. и масло, и кучу косметики (понравилось все кроме антизапотевателя... если честно зря потратил деньги.. так и лежит. после того как один раз всего попрыскал... разводы невозможные...) да и еще... очиститель колесных дисков думаю можно сделать помощнее.. со своей работой он справляется.. но уж слишком нежно.. приходится прилагать усилия для качественной очистки...
4) рекомендую ли!? :))) да если бы вы знали, сколько народу я на него подсадил, и какую рекламу веду... взяли бы меня на работу, и приз дали как лучшему "продвигателю" ЛМ... :) ну нравится мне ЛМ... что делать.. иногда даже меня справшивают.. ТЫ НЕ В ЛМ РАБОТАЕШЬ СЛУЧАЕМ!? на одном из форумов веду темку, по использованию продуктов ЛМ... в основном косметики...
5) 9 баллов не за плохое качество а за цену... все таки масло не самое дешевое...
6) видимо моет не плохо.. так как масло темное, а внутренности двигателя светлые :)
7) пока не использовал.. но думаю что попробую.. как немного разбогатею.. после свадьбы с деньгами туговато... пока что по крайней мере...