Форум LIQUI MOLY: Очиститель наружной поверхности кондиционера. - Форум LIQUI MOLY

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Очиститель наружной поверхности кондиционера. не очень справляется Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Fahrenheit 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 September 2009 - 17:44

Купил Kuhler Aussenreiniger арт 3959 , как приехал на дачу решил отмыть снизу радиатор, т к там с зимы многие соты все-еще забиты черной грязью, опрыскал все, тщятельно, подождал минут 5-10 (сигаретка), и небольшим напором воды смыл все это - картина не поменялась, повторил операцию раз 8, эффекта практически никакого, что я не так делал?

Вода которой смывать, должна быть горячая или холодная, двигатель остывший или еще с теплым радиатором?
0

#2 Пользователь офлайн   Шурик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 September 2009 - 08:18

Если в сотах глина, то отмоется она только замачиванием снятого радиатора... ;)
0

#3 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 September 2009 - 09:29

Просмотр сообщенияFahrenheit (16.9.2009, 18:44) писал:

Купил Kuhler Aussenreiniger арт 3959 , как приехал на дачу решил отмыть снизу радиатор, т к там с зимы многие соты все-еще забиты черной грязью, опрыскал все, тщятельно, подождал минут 5-10 (сигаретка), и небольшим напором воды смыл все это - картина не поменялась, повторил операцию раз 8, эффекта практически никакого, что я не так делал?

Вода которой смывать, должна быть горячая или холодная, двигатель остывший или еще с теплым радиатором?

Температура воды и двигателя значения не имеет, а вот состав и возраст загрязнений роль играют. Попробуйте продуть сжатым воздухом, только будте осторожны, слишком большое давление может повредить соты радиатора.

Сообщение отредактировал LIK: 17 September 2009 - 09:30

#4 Пользователь офлайн   voka65 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Интересы:Вращать землю колесами.......

Отправлено 12 August 2011 - 15:46

Просмотр сообщенияLIK (17 September 2009 - 09:29) писал:

Температура воды и двигателя значения не имеет, а вот состав и возраст загрязнений роль играют. Попробуйте продуть сжатым воздухом, только будте осторожны, слишком большое давление может повредить соты радиатора.

Давече в деревне решил промыть охладитель кондера и радиатор для начала обдал водой всю хозяйство потом через м. 30 прошолся омывателем.Хочу сказать столько срани смыл . И даже когда кончился Флакон с очистетелем я продолжал под струёй мыть вода была мутная. Незнаю как по ащущениям но оба охладителя у меня чистые.:yahoo:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (нет новых ответов) ВАЖНО   Очиститель кондиционера solver2005 
  • 3 Ответов
  • 16054 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Очиститель кондиционера qwerty-Q 
  • 6 Ответов
  • 2910 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Очиститель ДМРВ?
Где купить?
Uran 
  • 8 Ответов
  • 4027 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) ВАЖНО   Очиститель для матового пластика и матовой кожи
для нового(!) VW Passat B6
Savalainen 
  • 5 Ответов
  • 6465 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Очиститель кондиционера
арт.4087
Эду 
  • 1 Ответов
  • 3331 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей