Купил Kuhler Aussenreiniger арт 3959 , как приехал на дачу решил отмыть снизу радиатор, т к там с зимы многие соты все-еще забиты черной грязью, опрыскал все, тщятельно, подождал минут 5-10 (сигаретка), и небольшим напором воды смыл все это - картина не поменялась, повторил операцию раз 8, эффекта практически никакого, что я не так делал?
Вода которой смывать, должна быть горячая или холодная, двигатель остывший или еще с теплым радиатором?
Страница 1 из 1
Очиститель наружной поверхности кондиционера. не очень справляется
Отправлено 17 September 2009 - 08:18
Если в сотах глина, то отмоется она только замачиванием снятого радиатора... ;)
Отправлено 17 September 2009 - 09:29
Fahrenheit (16.9.2009, 18:44) писал:
Купил Kuhler Aussenreiniger арт 3959 , как приехал на дачу решил отмыть снизу радиатор, т к там с зимы многие соты все-еще забиты черной грязью, опрыскал все, тщятельно, подождал минут 5-10 (сигаретка), и небольшим напором воды смыл все это - картина не поменялась, повторил операцию раз 8, эффекта практически никакого, что я не так делал?
Вода которой смывать, должна быть горячая или холодная, двигатель остывший или еще с теплым радиатором?
Температура воды и двигателя значения не имеет, а вот состав и возраст загрязнений роль играют. Попробуйте продуть сжатым воздухом, только будте осторожны, слишком большое давление может повредить соты радиатора.
Сообщение отредактировал LIK: 17 September 2009 - 09:30
Отправлено 12 August 2011 - 15:46
LIK (17 September 2009 - 09:29) писал:
Температура воды и двигателя значения не имеет, а вот состав и возраст загрязнений роль играют. Попробуйте продуть сжатым воздухом, только будте осторожны, слишком большое давление может повредить соты радиатора.
Давече в деревне решил промыть охладитель кондера и радиатор для начала обдал водой всю хозяйство потом через м. 30 прошолся омывателем.Хочу сказать столько срани смыл . И даже когда кончился Флакон с очистетелем я продолжал под струёй мыть вода была мутная. Незнаю как по ащущениям но оба охладителя у меня чистые.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
ВАЖНО Очиститель кондиционера | solver2005 ![]() |
|
|
![]() |
Очиститель кондиционера
|