Форум LIQUI MOLY: Применение Присадок По Очистке - Форум LIQUI MOLY

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Применение Присадок По Очистке Оценка: ***** 1 Голосов

#61 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 March 2012 - 13:25

Просмотр сообщенияvovand (01 March 2012 - 12:18) писал:

Спасибо а как часто можно ее заливать раз в 1000 в 2000 км ?

Для профилактики раз в 2000 км. будет достаточно

#62 Пользователь офлайн   Hapson 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 March 2012 - 17:02

Здравствуйте!

Такой вопрос, автомобиль Daewoo Nexia 1.5 16V A15MF 2005г. пробег 108000. Хочу почистить клапана и форсунки. При пробеге 98000 снимал сам форсунки и чистил так сказать "народным способом": баллончик очистителя карбюратора вставлял в форсунку и подсоединял к источнику питания. Распыл был вроде нормальный. Но думаю такой промывкой я ничего не промыл, ведь могут быть отложения в виде лака, которые не отчистились. Поэтому хочу воспользоваться химией. Для начала средством с сильным эффектом (но чтоб не закупорило форсы) , что можете посоветовать?

Я думаю сначала Ventil Sauber — Очиститель клапанов (арт.: 1989)

потом чистить сами форсунки, вот тут проблема...

Direkt Injection Reiniger — Очиститель систем непосредственного впрыска топлива (арт.: 7554)

Injection-Reiniger — Очиститель инжектора (арт.: 1993)

Injection Clean Effectiv — Эффективный очиститель инжектора (арт.: 7555)

Injection Clean High Performance — Очиститель инжектора усиленного действия (арт.: 7553)

Что из этого самое эффективное? Или посоветуете вообще что-то другое? Присадки в топливо (бензин)

Воду удалял, два раза заливал спирт примерно по 200гр на 20-25литров.

0

#63 Пользователь офлайн   shlpa 

• Думай только о том чего хочешь !
  • PipPipPip
  • Интересы:АВТО, МОТО...

Отправлено 03 March 2012 - 03:46

Просмотр сообщенияHapson (02 March 2012 - 17:02) писал:

Здравствуйте!
Такой вопрос, автомобиль Daewoo Nexia 1.5 16V A15MF 2005г. пробег 108000. Хочу почистить клапана и форсунки. При пробеге 98000 снимал сам форсунки и чистил так сказать "народным способом": баллончик очистителя карбюратора вставлял в форсунку и подсоединял к источнику питания. Распыл был вроде нормальный. Но думаю такой промывкой я ничего не промыл, ведь могут быть отложения в виде лака, которые не отчистились. Поэтому хочу воспользоваться химией. Для начала средством с сильным эффектом (но чтоб не закупорило форсы) , что можете посоветовать?
Я думаю сначала Ventil Sauber — Очиститель клапанов (арт.: 1989)
потом чистить сами форсунки, вот тут проблема...
Direkt Injection Reiniger — Очиститель систем непосредственного впрыска топлива (арт.: 7554)
Injection-Reiniger — Очиститель инжектора (арт.: 1993)
Injection Clean Effectiv — Эффективный очиститель инжектора (арт.: 7555)
Injection Clean High Performance — Очиститель инжектора усиленного действия (арт.: 7553)
Что из этого самое эффективное? Или посоветуете вообще что-то другое? Присадки в топливо (бензин)
Воду удалял, два раза заливал спирт примерно по 200гр на 20-25литров.

Дело не в том что самое эффективное! а во времени! чем дольше тем лучше! не надо ударных средств!
Это целый комплекс мер!
Те же клапана 1-2 балончиками Ventil Sauber не отмыть! (Много зависит от состояния системы в целом)!
Я делал по такой схеме:
1. Начинаем всегда c Fuel Protect +Ventil Sauber (Вся химия льется минимум на 30-35 литров бензина!), можно добавить туда еще и Langzeit Injection Reiniger !
2. Injection Clean Effectiv — Эффективный очиститель инжектора
3. Снова Ventil Sauber — Очиститель клапанов
4.Injection Clean High Performance
5. Langzeit Injection Reiniger — Долговременный очиститель инжектора Постоянно!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!!
P.S.: Через и каждые 2000 тыс. км повторяем : 1. Ventil Sauber - особенно если постоянно городская эксплуатация и 2. Injection Clean Effectiv и 1 и 2 друг за другом в какой последовательности не важно! Главное оба по очереди и каждые 2000 тысячи!
Лично я в Ventil Sauber всегда добавляю Langzeit Injection Reiniger так как они дополняют друг друга!
Ничего другого не надо! Не трать деньги и время на эксперименты! Все проверено ни на одной машине и не первый год! Дерзай.....
- Так же не забываем Регулярно менять Фильтра! и промывать Дроссель, плюс Свечи!
УДАЧИ. Смотри приложение!Прикрепленный файл  Сравнительная таблица по бензиновым присадкам.jpg (50.88К)
Количество загрузок:: 38

Сообщение отредактировал shlpa: 03 March 2012 - 04:20

0

#64 Пользователь офлайн   Hapson 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 March 2012 - 09:47

Понятно, что дело во времени. Ясно буду пробовать. А разве Direkt Injection Reiniger не эффективней чем Injection Clean High Performance ? На бак 50л нормально же?
0

#65 Пользователь офлайн   shlpa 

• PipPipPip

Отправлено 05 March 2012 - 05:29

Просмотр сообщенияHapson (03 March 2012 - 09:47) писал:

Понятно, что дело во времени. Ясно буду пробовать. А разве Direkt Injection Reiniger не эффективней чем Injection Clean High Performance ? На бак 50л нормально же?

Однозначно эффективнее! Но есть ли в этом смысл!? При его уровне цен!

Поэтому и писал... Ничего другого не надо! Не трать деньги и время на эксперименты! Все проверено ни на одной машине и не первый год! Дерзай..... Делай по схеме!

Сообщение отредактировал shlpa: 05 March 2012 - 05:30

0

#66 Пользователь офлайн   Hapson 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 March 2012 - 06:20

Просмотр сообщенияshlpa (05 March 2012 - 05:29) писал:

Однозначно эффективнее! Но есть ли в этом смысл!? При его уровне цен!

Поэтому и писал... Ничего другого не надо! Не трать деньги и время на эксперименты! Все проверено ни на одной машине и не первый год! Дерзай..... Делай по схеме!

Спасибо за совет, буду пробовать.

0

#67 Пользователь офлайн   vovand 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 April 2012 - 18:24

Зравствуйте !
вопрос такой имеем bmw 316 95г, пробег 230000 никогда и ничего в топливную систему не заливали,интересует Injection-Reiniger (арт.: 1993) других у нас не продают ,можно ли ее залить и не будет последствйй для двигателя ? и не навредит ли она новым свечам (недавно поменяли) ?
0

#68 Пользователь офлайн   shlpa 

• PipPipPip

Отправлено 12 April 2012 - 04:30

Просмотр сообщенияvovand (11 April 2012 - 18:24) писал:

Зравствуйте !
вопрос такой имеем bmw 316 95г, пробег 230000 никогда и ничего в топливную систему не заливали,интересует Injection-Reiniger (арт.: 1993) других у нас не продают ,можно ли ее залить и не будет последствйй для двигателя ? и не навредит ли она новым свечам (недавно поменяли) ?

Лей смело! Не навредит!!! Ни свечам ни движке ничего с присадки не доспеется! Будет только лучше! Делай по инструкции и все будет ОК! Только реально одного флакона будет мало, надо будет порядка не менее 3-х балонов прогнать! это как минимум! а дальше по ситуации и ощущениям!
0

#69 Пользователь офлайн   vovand 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 April 2012 - 06:30

Просмотр сообщенияshlpa (12 April 2012 - 04:30) писал:

Лей смело! Не навредит!!! Ни свечам ни движке ничего с присадки не доспеется! Будет только лучше! Делай по инструкции и все будет ОК! Только реально одного флакона будет мало, надо будет порядка не менее 3-х балонов прогнать! это как минимум! а дальше по ситуации и ощущениям!

Не думаю 3 это перебор,подождем что представитель ответит:bye:
0

#70 Пользователь офлайн   shlpa 

• PipPipPip

Отправлено 13 April 2012 - 06:42

Просмотр сообщенияvovand (13 April 2012 - 06:30) писал:

Не думаю 3 это перебор,подождем что представитель ответит:bye:

3 флакона это естественно ни за один раз а на грубо говоря на 3 бака бензина! И это не перебор.... с нашим бензином и нашими условиями эксплуатации и с твоим пробегом реально может оказаться недостаточной мерой!
0

#71 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 April 2012 - 09:23

Просмотр сообщенияshlpa (13 April 2012 - 06:42) писал:

3 флакона это естественно ни за один раз а на грубо говоря на 3 бака бензина! И это не перебор.... с нашим бензином и нашими условиями эксплуатации и с твоим пробегом реально может оказаться недостаточной мерой!

Вполне достаточной. Присадка обладает высокой эффективностью по очистки инжекторов. Плюс к этому это продукт пролонгированного действия до 2000 км пробега.

#72 Пользователь офлайн   shlpa 

• PipPipPip

Отправлено 13 April 2012 - 10:23

Просмотр сообщенияLIK (13 April 2012 - 09:23) писал:

Вполне достаточной. Присадка обладает высокой эффективностью по очистки инжекторов. Плюс к этому это продукт пролонгированного действия до 2000 км пробега.

Одного флакона хватит момыть для авто с пробегом 230т.км и ни разу не использовавшего промывки?! Сомневаюсь! Вы же сами даете рекомендации по промывке как минимум 3-мя 4-мя разными средствами из ассортимента вашей химии!............. Начитайте типа 1. с Лайт, далее 2. Вентиль заубер, следом 3. Эффектив и как итог уже 4. Перформансе ну и на постоянку Лангзайт уже 4+1! Прокоментируйте пожалуйста ЛИК? и не вводите в заблуждение людей что одним флаконом он все там вымоет.... Это просто не реально! Здесь нужен именно комплекс, а это как минимум 2-3 флакона!
0

#73 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 April 2012 - 12:00

Просмотр сообщенияshlpa (13 April 2012 - 10:23) писал:

Одного флакона хватит момыть для авто с пробегом 230т.км и ни разу не использовавшего промывки?! Сомневаюсь! Вы же сами даете рекомендации по промывке как минимум 3-мя 4-мя разными средствами из ассортимента вашей химии!............. Начитайте типа 1. с Лайт, далее 2. Вентиль заубер, следом 3. Эффектив и как итог уже 4. Перформансе ну и на постоянку Лангзайт уже 4+1! Прокоментируйте пожалуйста ЛИК? и не вводите в заблуждение людей что одним флаконом он все там вымоет.... Это просто не реально! Здесь нужен именно комплекс, а это как минимум 2-3 флакона!

Не надо усложнять :nono:, мои рекомендации обычно выглядят так: Очиститель клапанов и Лангзайт или Эффективный очиститель, а потом Лангзайт. Если за системой следили и не наблюдается ярко выраженных проблем, то таких мер вполне хватит.

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (нет новых ответов) ВАЖНО   Прикрепления Смешивание присадок beloyrsk 
  • 113 Ответов
  • 19257 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) ВАЖНО   Прикрепления Какая из присадок в бензин реально снижает расход топлива? jonyred 
  • 86 Ответов
  • 32764 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Переход на Liqui Moly, использование присадок evgruv 
  • 5 Ответов
  • 6075 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Использование присадок при низком качестве бензна и дизтоплива syakovenko 
  • 11 Ответов
  • 4616 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Применение присадок бензин KILAR 
  • 5 Ответов
  • 1278 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей