Форум LIQUI MOLY: какую присадку лучше для бмв е-36 - Форум LIQUI MOLY

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

какую присадку лучше для бмв е-36 плохой бензин Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   DonovDmitriy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 April 2010 - 19:33

здравствуйте! помогите точно выбрать присадку которая мне подойдет, у меня бмв е-36 1993г я на ней работаю езжу много, каждый день, на работе меня и заправляют ( выбирать не приходится), а бензин заливают низкого качества машина стала плохо ехать, обороты плавают и заглохнуть может на холостых оборотах, может мне сначало залить присадку чтоб инжектор почистить? а потом при каждой заправке этог плохого бензина заливать присадку повышающию октан. число? а заправляюсь я через день не вредно будет для авто так часто лить присадки? Помогите!!!
0

#2 Пользователь офлайн   Борода 

• Местный житель
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 April 2010 - 13:05

Просмотр сообщенияDonovDmitriy (03 April 2010 - 19:33) писал:

здравствуйте! помогите точно выбрать присадку которая мне подойдет, у меня бмв е-36 1993г я на ней работаю езжу много, каждый день, на работе меня и заправляют ( выбирать не приходится), а бензин заливают низкого качества машина стала плохо ехать, обороты плавают и заглохнуть может на холостых оборотах, может мне сначало залить присадку чтоб инжектор почистить? а потом при каждой заправке этог плохого бензина заливать присадку повышающию октан. число? а заправляюсь я через день не вредно будет для авто так часто лить присадки? Помогите!!!

Очень мало исходной информации. Подобные симптомы могут давать старые свечи, уплывший регулятор давления топлива, расходомер и пр. Конечно это все связано с качеством топлива, но не с октановым числом. Е36 может долго и успешно работать на 92 бензине, если через раз не соскакивать на 95 и дать системе адаптироваться.
Лить октан -корректор при каждой заправке тоже не дело.
Предлагаю сначала сделать комплексную диагностику двигателя, чтобы исключить возможные чисто механические проблемы и знать от чего лечить двигатель. Если сканер не дает точного указания на больное место, то это как раз признак наличия загрязнений. Тогда будет ясно, нужно ли и какими присадками пользоваться.

#3 Пользователь офлайн   DonovDmitriy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 April 2010 - 20:23

Все делал свечи менял. комп. диагностику делал все ОК. да то что бензин плохой это факт все кто им запровлються имеют одну и ту же проблему, а вот как с ней бороться??? не запровляться не реально тогда смысла работать нет, а работа нравиться, что если при каждой заправке присадку для чистки инжектора добовлять?

0

#4 Пользователь офлайн   Борода 

• Местный житель
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 April 2010 - 09:40

Просмотр сообщенияDonovDmitriy (07 April 2010 - 20:23) писал:

Все делал свечи менял. комп. диагностику делал все ОК. да то что бензин плохой это факт все кто им запровлються имеют одну и ту же проблему, а вот как с ней бороться??? не запровляться не реально тогда смысла работать нет, а работа нравиться, что если при каждой заправке присадку для чистки инжектора добовлять?

Попробуйте постоянно использовать Langzeit Injeсktion Reiniger, арт. 7568, мы все ее используем, реально помогает. Это не дорого.

#5 Пользователь офлайн   DonovDmitriy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 April 2010 - 21:54

Спасибо!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Какое масло и присадку лучше использовать в кпп Daewoo Matiz 0.8? mouse23 
  • 11 Ответов
  • 3923 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Какую присадку в бензин посоветуете? vovik76 
  • 24 Ответов
  • 3127 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Что залить или какую присадку добавить в Mondeo 4x4 96г.в. vovannovig 
  • 0 Ответов
  • 763 Просмотров
Открытая тема (нет новых ответов) Какую присадку в масло залить чтобы перестал стучать распредвал. Matvei 
  • 3 Ответов
  • 1803 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Что посоветуете, какую присадку?
KIA Ceed 1.4 (бензин)
vlad_ 
  • 4 Ответов
  • 2600 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей