Подскажите какое мало залить в двигатель Пежо 206, 2002 год выпуска, пробег 115 т. км., двигатель 1,4л 75лошадиных сил, восьмиклаппанный.
Пожалуста дайте аргументированный ответ.
Страница 1 из 1
Масло в двигатель Пежо 206
Отправлено 05 April 2010 - 14:46
aswebd (05 April 2010 - 13:46) писал:
Подскажите какое мало залить в двигатель Пежо 206, 2002 год выпуска, пробег 115 т. км., двигатель 1,4л 75лошадиных сил, восьмиклаппанный.
http://www.olyslager...v3sG1KBJ%2fU%3d
Не совсем понимаю, какая аргументация Вам нужна. Машина имеет многоступенчатый нейтрализатор, который нуждается в спецмаслах, вот они в подборе на первых местах.
Отправлено 05 April 2010 - 14:59
У меня не 206 CC! у меня простой 206 с 98 и выше, восьми клаппаник.
Про аргументацию, продавцы в магазинах почти в один голос заявляют что чем выше пробег тем больше должна быть вторая цифра в коде 0w-40.
и предлагают 5-10w-50-60.
Вот хотел узнать какое масло в соответсвии с пробегом в 115т. км.
Про аргументацию, продавцы в магазинах почти в один голос заявляют что чем выше пробег тем больше должна быть вторая цифра в коде 0w-40.
и предлагают 5-10w-50-60.
Вот хотел узнать какое масло в соответсвии с пробегом в 115т. км.
Отправлено 04 February 2012 - 06:46
Уважаемые LIK, Борода, здравствуйте!
Жена сдала на права ,купили ей пыжика 206, 1,4 механика.
Если по маслу в двигатель все понятно (решил остановится на Optimal 5w40) то с коробкой
не так все понятно производитель реккомендует ессо или тоталь БВ 75в80 минералку причем заявляет о том что масло на весь срок службы
вериться с трудом потому хочу спросить на сколько оправдана замена масла в коробке на скажем Hochleistungs-Getriebeoil GL4+(GL-4/GL-5) 75W-90 ?
Ведь думаю оно перекрывает заводские требования? и не критично ли если оно смешается с частью минералки залитой в коробку с завода?
Если по маслу в двигатель все понятно (решил остановится на Optimal 5w40) то с коробкой
не так все понятно производитель реккомендует ессо или тоталь БВ 75в80 минералку причем заявляет о том что масло на весь срок службы
вериться с трудом потому хочу спросить на сколько оправдана замена масла в коробке на скажем Hochleistungs-Getriebeoil GL4+(GL-4/GL-5) 75W-90 ?
Ведь думаю оно перекрывает заводские требования? и не критично ли если оно смешается с частью минералки залитой в коробку с завода?
Отправлено 06 February 2012 - 09:28
Евлампий (04 February 2012 - 06:46) писал:
Уважаемые LIK, Борода, здравствуйте!
Здравствуйте!
Замена на Hochleistungs-Getriebeoil GL4+(GL-4/GL-5) 75W-90 будет не оправдана. Это масло не соответствует по вязкости рекомендованной производителем. При его применении возможны проблемы с переключением передач. Могу порекомендовать другое масло, выпущенное под требования концерна PSA ( Пежо-Ситроен): http://catalogue.liq...715&like_name=1
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Масло в двигатель Opel
|
alex58 ![]() |
|
|
![]() |
Какое масло лить в двигатель Мазда Аксела?
|
Лед ![]() |
|
|
![]() |
Масло в двигатель Sr20de
Что выбрать? |
kefir ![]() |
|
|
![]() |
Порекомендуйте масло в двигатель 2003 Honda Element