Форум LIQUI MOLY: Что-то не так с Kristallglas - Форум LIQUI MOLY

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Что-то не так с Kristallglas Резкий неприятный запах - на арбуз не похоже! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Ryhlov 

• Участник
  • PipPip
  • Интересы:Автомобили :-)

Отправлено 11 July 2010 - 15:12

Добрый день, уважаемые участники форума! В летний период использую очиститель стёкол "Kristallglas" в пульвелизаторе, - чищу все стёкла им, весной и осенью, - до наступления "серьёзных морозов", пока возможно его использовать. Так вот, недавно канистра кончилась и я купил новую, - у оффициального дилера, упаковка в порядке, крышка целая, каких либо признаков подделки не заметно. Но... Запах... Это что-то... Просто воняет очень сильно каким-то моющим средством с кисловатым запахом... Очень неприятный запах. Цвет немного, - едва заметно отличается. В чём может быть дело? Это что брак? На упаковке есть только такие цифры: 08.04.10 1/10 И ещё, - даже сама канистра пахнет каким-то порошком. Странно, сколько раз брал, - такое впервые попадается. Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 July 2010 - 08:56

Просмотр сообщенияRyhlov (11 July 2010 - 15:12) писал:

Добрый день, уважаемые участники форума! В летний период использую очиститель стёкол "Kristallglas" в пульвелизаторе, - чищу все стёкла им, весной и осенью, - до наступления "серьёзных морозов", пока возможно его использовать. Так вот, недавно канистра кончилась и я купил новую, - у оффициального дилера, упаковка в порядке, крышка целая, каких либо признаков подделки не заметно. Но... Запах... Это что-то... Просто воняет очень сильно каким-то моющим средством с кисловатым запахом... Очень неприятный запах. Цвет немного, - едва заметно отличается. В чём может быть дело? Это что брак? На упаковке есть только такие цифры: 08.04.10 1/10 И ещё, - даже сама канистра пахнет каким-то порошком. Странно, сколько раз брал, - такое впервые попадается. Изображение

Если Вас не затруднит, сделайте фото упаковки и выложите на форуме. И ещё вопрос, нужен адрес оф. дилера у которого была приобретена канистра.

#3 Пользователь офлайн   Ryhlov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 July 2010 - 15:10

Хорошо. Вот фото. Купил там, где всегда покупаю, - "ООО Авто-Стиль", - г. Оренбург, ул.Бурзянцева, д.9

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg (98.14К)
    Количество загрузок:: 4

0

#4 Пользователь офлайн   Ryhlov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 July 2010 - 15:16

Задняя этикетка.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg (83.66К)
    Количество загрузок:: 9

0

#5 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 July 2010 - 15:42

Просмотр сообщенияRyhlov (12 July 2010 - 15:16) писал:

Задняя этикетка.

Спасибо. По продавцу вопросов нет, это наш старый проверенный клиент. С жидкостью будем разбираться.

Сообщение отредактировал LIK: 12 July 2010 - 16:23

#6 Пользователь офлайн   Ryhlov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 July 2010 - 16:37

Да, продавец проверенный, уже не первый год покупаю в этом магазине продукцию. Может, рецептуру поменяли? Или брак какой.
0

#7 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 July 2010 - 16:41

Просмотр сообщенияRyhlov (12 July 2010 - 16:37) писал:

Да, продавец проверенный, уже не первый год покупаю в этом магазине продукцию. Может, рецептуру поменяли? Или брак какой.

Я думаю, всё будет нормально. Состав уже проверяем.

Сообщение отредактировал LIK: 12 July 2010 - 16:44

#8 Пользователь офлайн   Ryhlov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 July 2010 - 21:55

Просмотр сообщенияLIK (12 July 2010 - 16:41) писал:

Я думаю, всё будет нормально. Состав уже проверяем.

Здравствуйте! Что там с составом? Встретил ещё одного человека, пару дней назад, то же говорил о этом стеклоочистителе. Та канистра, которая пахла как нужно, кончилась, - я её аж в ноябре покупал.
0

#9 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 July 2010 - 08:47

Просмотр сообщенияRyhlov (17 July 2010 - 21:55) писал:

Здравствуйте! Что там с составом? Встретил ещё одного человека, пару дней назад, то же говорил о этом стеклоочистителе. Та канистра, которая пахла как нужно, кончилась, - я её аж в ноябре покупал.

Те образцы, которые находятся у нас, проверку прошли. С ними всё нормально. Ждём образца из Оренбурга.

#10 Пользователь офлайн   Ryhlov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 July 2010 - 11:00

Просмотр сообщенияLIK (19 July 2010 - 08:47) писал:

Те образцы, которые находятся у нас, проверку прошли. С ними всё нормально. Ждём образца из Оренбурга.

Буду ждать! Свою канистру, вернул в магазин, - диллеру, у которого и покупал. Буду ждать! Спасибо!
0

#11 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 July 2010 - 11:03

Просмотр сообщенияRyhlov (19 July 2010 - 11:00) писал:

Буду ждать! Свою канистру, вернул в магазин, - диллеру, у которого и покупал. Буду ждать! Спасибо!

Вот она к нам и едет. Тоже ждём.

#12 Пользователь офлайн   Ryhlov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 August 2010 - 19:14

Просмотр сообщенияLIK (19 July 2010 - 11:03) писал:

Вот она к нам и едет. Тоже ждём.

Здравствуйте! Не пришла ещё канистра с омывайкой? Что там с ней?
0

#13 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 August 2010 - 08:58

Просмотр сообщенияRyhlov (07 August 2010 - 19:14) писал:

Здравствуйте! Не пришла ещё канистра с омывайкой? Что там с ней?

Пока не пришла. Ждём.

#14 Пользователь офлайн   zamok 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 September 2010 - 10:43

Хотелось бы узнать, чем закончилась история с "Kristallglas". А то скоро надо будет покупать зимнюю жидкость, а вдруг вместо:"... и высыхания. Обладает приятным запахом. Обеспечивает плавное..." получим что-то другое. А как известно автохимия обмену и возврату не подлежит. Имеется негативный опыт попытки обменять автохимию в магазине "Юникс", числящегося в списке ваших торговых партнеров, на другой товар и соответствующий отказ продавца.
Спасибо.
0

#15 Пользователь офлайн   Pentax 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 September 2010 - 13:24

Да-да, меня тоже интересует...
но сдаётся мне что причина "не правильное хранение"...нет информации по условиям хранения, т.е.е какой предел по + температуре...жара то стояла не шуточная, а в фуре и т.п. она и 80 вполне могла быть.
Либо наоборот...не факт. что продукт привезён в Оренбург в тёплое время...в провинции обычно "люди бережливые, хозяйственные", посему водичкой пользуются..плеснув туда "Фейри", а с приходом холодов палёной водки или спирта...посему, купленная канистра могла стоять до лета долго. а завезена быть зимой...а с подмороженной химией у меня траблы частенько, посему закупаюсь по тёплому до тёплых, чтобы ничего не брать зимой.
0

#16 Пользователь офлайн   Ryhlov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 October 2010 - 21:47

Просмотр сообщенияPentax (24 September 2010 - 13:24) писал:

Да-да, меня тоже интересует...
но сдаётся мне что причина "не правильное хранение"...нет информации по условиям хранения, т.е.е какой предел по + температуре...жара то стояла не шуточная, а в фуре и т.п. она и 80 вполне могла быть.
Либо наоборот...не факт. что продукт привезён в Оренбург в тёплое время...в провинции обычно "люди бережливые, хозяйственные", посему водичкой пользуются..плеснув туда "Фейри", а с приходом холодов палёной водки или спирта...посему, купленная канистра могла стоять до лета долго. а завезена быть зимой...а с подмороженной химией у меня траблы частенько, посему закупаюсь по тёплому до тёплых, чтобы ничего не брать зимой.

Да, что-то долго как-то проверяется химия эта... С июля... Или канистру не отправили, или не пришла, или ещё что? Может, просто забыли о ней... На счёт хранения, - я не думаю что морозы как-то могли на омывайку повлиять. Она оффициально до -5 работает, а реально и при -7. Я её, кстати и использовал вот в такое межсезонье, когда вроде и морозов то нет, и минус по ночам. От жары так же сомневаюсь... Скорее, брак. У всех стеклоомывающих жидкостей всегда присутствует запах изопропилового спирта, - его не заглушишь отдушкой, - просто немного "замаскировать" можно. А в этой канистре вообще другой запах! Вообще непонятно что! До сих пор его помню Изображение Ну чтоже, буду продолжать ждать оффициального ответа, что с этой канистрой не так. Повторю, пломбы целые были, я сам лично открыл её и... ужаснулся её "ароматом", т.е, кто-то ну никак не мог слить с неё оригинальную жидкость, и залить непонятно что.
0

#17 Пользователь офлайн   Ryhlov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 October 2010 - 16:28

Собственно ещё несколько слов о продукте и его свойствах. Я часто использовал Кристалгласс просто для очистки стёкол, - наливал его в ручной пульвелизатор (те, что для опрыскивания домашних цветочков используются) и чистил все стёкла. Так вот, пульвелизатор этот где только не лежал, и всю зиму с её -30 и ниже, и на жаре, - и никак не изменил запах свой или свойства после этого. Так что это действительно какой-то брак. В этой канистре, кстати и цвет продукта немного отличался. Был более насыщенный чтоли. Жду. Жду. Жду.

0

#18 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 October 2010 - 08:21

Просмотр сообщенияRyhlov (22 October 2010 - 21:47) писал:

Да, что-то долго как-то проверяется химия эта... С июля... Или канистру не отправили, или не пришла, или ещё что? Может, просто забыли о ней... На счёт хранения, - я не думаю что морозы как-то могли на омывайку повлиять. Она оффициально до -5 работает, а реально и при -7. Я её, кстати и использовал вот в такое межсезонье, когда вроде и морозов то нет, и минус по ночам. От жары так же сомневаюсь... Скорее, брак. У всех стеклоомывающих жидкостей всегда присутствует запах изопропилового спирта, - его не заглушишь отдушкой, - просто немного "замаскировать" можно. А в этой канистре вообще другой запах! Вообще непонятно что! До сих пор его помню Изображение Ну чтоже, буду продолжать ждать оффициального ответа, что с этой канистрой не так. Повторю, пломбы целые были, я сам лично открыл её и... ужаснулся её "ароматом", т.е, кто-то ну никак не мог слить с неё оригинальную жидкость, и залить непонятно что.

Для того что бы разобраться с этим вопросом, нам необходимо получить хотя бы один образец. К сожалению, у нас его пока нет, только слова. Если Вам не трудно, сообщите пожалуйста где Вы приобрели эту жидкость.

#19 Пользователь офлайн   Ryhlov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 October 2010 - 09:00

Просмотр сообщенияLIK (25 October 2010 - 08:21) писал:

Для того что бы разобраться с этим вопросом, нам необходимо получить хотя бы один образец. К сожалению, у нас его пока нет, только слова. Если Вам не трудно, сообщите пожалуйста где Вы приобрели эту жидкость.

Как где? Выше же всё написано, - "ООО Авто-Стиль", - г. Оренбург, ул.Бурзянцева, д.9, всегда там всё покупаю.
0

#20 Пользователь офлайн   Ryhlov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 October 2010 - 16:24

Просмотр сообщенияLIK (25 October 2010 - 08:21) писал:

Сегодня связывался с Авто - Стилем.  Вообщем, только сегодня канистра к Вам ушла.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей