Что-то не так с Kristallglas Резкий неприятный запах - на арбуз не похоже!
Отправлено 11 July 2010 - 15:12
Отправлено 12 July 2010 - 08:56
Ryhlov (11 July 2010 - 15:12) писал:
Если Вас не затруднит, сделайте фото упаковки и выложите на форуме. И ещё вопрос, нужен адрес оф. дилера у которого была приобретена канистра.
Отправлено 12 July 2010 - 16:37
Отправлено 19 July 2010 - 08:47
Ryhlov (17 July 2010 - 21:55) писал:
Те образцы, которые находятся у нас, проверку прошли. С ними всё нормально. Ждём образца из Оренбурга.
Отправлено 24 September 2010 - 10:43
Спасибо.
Отправлено 24 September 2010 - 13:24
но сдаётся мне что причина "не правильное хранение"...нет информации по условиям хранения, т.е.е какой предел по + температуре...жара то стояла не шуточная, а в фуре и т.п. она и 80 вполне могла быть.
Либо наоборот...не факт. что продукт привезён в Оренбург в тёплое время...в провинции обычно "люди бережливые, хозяйственные", посему водичкой пользуются..плеснув туда "Фейри", а с приходом холодов палёной водки или спирта...посему, купленная канистра могла стоять до лета долго. а завезена быть зимой...а с подмороженной химией у меня траблы частенько, посему закупаюсь по тёплому до тёплых, чтобы ничего не брать зимой.
Отправлено 22 October 2010 - 21:47
Pentax (24 September 2010 - 13:24) писал:
но сдаётся мне что причина "не правильное хранение"...нет информации по условиям хранения, т.е.е какой предел по + температуре...жара то стояла не шуточная, а в фуре и т.п. она и 80 вполне могла быть.
Либо наоборот...не факт. что продукт привезён в Оренбург в тёплое время...в провинции обычно "люди бережливые, хозяйственные", посему водичкой пользуются..плеснув туда "Фейри", а с приходом холодов палёной водки или спирта...посему, купленная канистра могла стоять до лета долго. а завезена быть зимой...а с подмороженной химией у меня траблы частенько, посему закупаюсь по тёплому до тёплых, чтобы ничего не брать зимой.
Да, что-то долго как-то проверяется химия эта... С июля... Или канистру не отправили, или не пришла, или ещё что? Может, просто забыли о ней... На счёт хранения, - я не думаю что морозы как-то могли на омывайку повлиять. Она оффициально до -5 работает, а реально и при -7. Я её, кстати и использовал вот в такое межсезонье, когда вроде и морозов то нет, и минус по ночам. От жары так же сомневаюсь... Скорее, брак. У всех стеклоомывающих жидкостей всегда присутствует запах изопропилового спирта, - его не заглушишь отдушкой, - просто немного "замаскировать" можно. А в этой канистре вообще другой запах! Вообще непонятно что! До сих пор его помню
Отправлено 23 October 2010 - 16:28
Отправлено 25 October 2010 - 08:21
Ryhlov (22 October 2010 - 21:47) писал:
Для того что бы разобраться с этим вопросом, нам необходимо получить хотя бы один образец. К сожалению, у нас его пока нет, только слова. Если Вам не трудно, сообщите пожалуйста где Вы приобрели эту жидкость.
Отправлено 25 October 2010 - 09:00
LIK (25 October 2010 - 08:21) писал:
Как где? Выше же всё написано, - "ООО Авто-Стиль", - г. Оренбург, ул.Бурзянцева, д.9, всегда там всё покупаю.
Отправлено 25 October 2010 - 16:24
LIK (25 October 2010 - 08:21) писал:
Сегодня связывался с Авто - Стилем. Вообщем, только сегодня канистра к Вам ушла.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь