Привет всем. Подскажите что лучше и сколько заливать передние и задние амортизаторы ИЖ Юпитер 5
Страница 1 из 1
ИЖ Юпитер 5 Подскажите
Отправлено 18 October 2010 - 08:42
PILIK (18 October 2010 - 08:27) писал:
Привет всем. Подскажите что лучше и сколько заливать передние и задние амортизаторы ИЖ Юпитер 5
Вилочное масло SAE 10W, при полностью сжатом пере вилки и расслабленной пружине (пробка сверху откручена) не доливать до верха примерно 20-30 мм (проверять после нескольких циклов прокачки, чтобы аммо заполнился, сжал\разжал). В задние аммо сколько - не знаю, нет данных, но вязкость та же. На зимний период 5W везде.
Отправлено 18 October 2010 - 09:00
Борода (18 October 2010 - 08:42) писал:
Вилочное масло SAE 10W, при полностью сжатом пере вилки и расслабленной пружине (пробка сверху откручена) не доливать до верха примерно 20-30 мм (проверять после нескольких циклов прокачки, чтобы аммо заполнился, сжал\разжал). В задние аммо сколько - не знаю, нет данных, но вязкость та же. На зимний период 5W везде.
Попробую
Отправлено 18 October 2010 - 09:12
Борода (18 October 2010 - 08:42) писал:
А тормозная жидкасть подойдёт?
Отправлено 19 October 2010 - 08:26
PILIK (18 October 2010 - 09:12) писал:
А тормозная жидкасть подойдёт?
А Вам сальники\пыльники не жалко? Да и вязкость меньше положенной. Если хотите использовать более доступный продукт, чем вилочное масло, используйте жидкость для автоматической коробки передач, по основным свойствам и вязкости для мотовилки подходит.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
КПП юпитер 5
|
vanek1705 ![]() |
|
|
![]() |