Страница 1 из 1
Подбор масла для MITSUBISHI CARISMA 1.3 МКПП 2003г.(82 л.с.)
Отправлено 20 October 2010 - 21:15
Какое масло посоветуете,чтобы коробка себя отлично вела?По эксплуатации положено и заливалось (трансмиссеонное масло ELF TPM 4447 75W-80W),но на сегодняшний день его выпуск прекратился(((..И стоит ли промывать КПП перед заливкой вашего,которое посоветуете?и НАСКОЛЬКО ТОЧНО ВЫ в этом уверены подойдет ли оно вообще?
Отправлено 21 October 2010 - 07:25
jem (20 October 2010 - 21:15) писал:
Какое масло посоветуете,чтобы коробка себя отлично вела?По эксплуатации положено и заливалось (трансмиссеонное масло ELF TPM 4447 75W-80W),но на сегодняшний день его выпуск прекратился(((..И стоит ли промывать КПП перед заливкой вашего,которое посоветуете?и НАСКОЛЬКО ТОЧНО ВЫ в этом уверены подойдет ли оно вообще?
У трансмиссионных масел есть четкие классификации, что позволяет точно подобрать правильный продукт, соответствующий заводским требованиям. Подходящий продукт из нашего ассортимента - Getriebeoil 75W-80 GL5, арт.7619 - специально для французских коробок передач. Промывать агрегаты трансмиссии обычно не требуется, только в крайних случаях типа сильного перегрева, когда масло теряет свои свойства.
Отправлено 21 October 2010 - 18:45
Борода (21 October 2010 - 07:25) писал:
У трансмиссионных масел есть четкие классификации, что позволяет точно подобрать правильный продукт, соответствующий заводским требованиям. Подходящий продукт из нашего ассортимента - Getriebeoil 75W-80 GL5, арт.7619 - специально для французских коробок передач. Промывать агрегаты трансмиссии обычно не требуется, только в крайних случаях типа сильного перегрева, когда масло теряет свои свойства.
Спасибо Вам!Полностью удовлетворен ответом!Будем пробовать ваше предлогаемое масло в своей коробке!Надеюсь неразочаруюсь!Всего доброго!
Отправлено 21 October 2010 - 20:38
кстате говоря я просмотрел в вашем сообщении такой момент,как полусинтетика-синтетика.
Вы действительно советуете полусинтетику??
Отправлено 12 November 2010 - 23:57
Здравствуйте,хочу получить рекомендательный совет.Продавцы меня уверяют,что в замен на масло которое вы мне порекомендовали Getriebeoil 75W-80 (GL-5) — Полусинтетическое трансмиссионное масло,можно залить Hypoid-Getriebeoil TDL (GL-4/GL-5) 75W-90 — Полусинтетическое трансмиссионное масло.Или мне все-таки найти свое масло предложенное вами ранее???Мне это важно пренципиально.
Отправлено 13 November 2010 - 08:58
jem (12 November 2010 - 23:57) писал:
Здравствуйте, хочу получить рекомендательный совет.Продавцы меня уверяют,что в замен на масло которое вы мне порекомендовали Getriebeoil 75W-80 (GL-5) — Полусинтетическое трансмиссионное масло,можно залить Hypoid-Getriebeoil TDL (GL-4/GL-5) 75W-90 — Полусинтетическое трансмиссионное масло.Или мне все-таки найти свое масло предложенное вами ранее???Мне это важно пренципиально.
Такая замена возможна, но синхронизаторы будут отрабатывать несколько медленнее и чуть вырастет расход топлива (на уровне нюансов).
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
|
СаБаКа ![]() |
|
|
![]() |
Honda, D15B, 3-stage SOHC VTEC |