Форум LIQUI MOLY: Подбор масла для MITSUBISHI CARISMA 1.3 МКПП 2003г.(82 л.с.) - Форум LIQUI MOLY

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Подбор масла для MITSUBISHI CARISMA 1.3 МКПП 2003г.(82 л.с.) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   jem 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 October 2010 - 21:15

Какое масло посоветуете,чтобы коробка себя отлично вела?По эксплуатации положено и заливалось (трансмиссеонное масло ELF TPM 4447 75W-80W),но на сегодняшний день его выпуск прекратился(((..И стоит ли промывать КПП перед заливкой вашего,которое посоветуете?и НАСКОЛЬКО ТОЧНО ВЫ в этом уверены подойдет ли оно вообще?
0

#2 Пользователь офлайн   Борода 

• Местный житель
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 October 2010 - 07:25

Просмотр сообщенияjem (20 October 2010 - 21:15) писал:

Какое масло посоветуете,чтобы коробка себя отлично вела?По эксплуатации положено и заливалось (трансмиссеонное масло ELF TPM 4447 75W-80W),но на сегодняшний день его выпуск прекратился(((..И стоит ли промывать КПП перед заливкой вашего,которое посоветуете?и НАСКОЛЬКО ТОЧНО ВЫ в этом уверены подойдет ли оно вообще?

У трансмиссионных масел есть четкие классификации, что позволяет точно подобрать правильный продукт, соответствующий заводским требованиям. Подходящий продукт из нашего ассортимента - Getriebeoil 75W-80 GL5, арт.7619 - специально для французских коробок передач. Промывать агрегаты трансмиссии обычно не требуется, только в крайних случаях типа сильного перегрева, когда масло теряет свои свойства.

#3 Пользователь офлайн   jem 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 October 2010 - 18:45

Просмотр сообщенияБорода (21 October 2010 - 07:25) писал:

У трансмиссионных масел есть четкие классификации, что позволяет точно подобрать правильный продукт, соответствующий заводским требованиям. Подходящий продукт из нашего ассортимента - Getriebeoil 75W-80 GL5, арт.7619 - специально для французских коробок передач. Промывать агрегаты трансмиссии обычно не требуется, только в крайних случаях типа сильного перегрева, когда масло теряет свои свойства.

Спасибо Вам!Полностью удовлетворен ответом!Будем пробовать ваше предлогаемое масло в своей коробке!Надеюсь неразочаруюсь!Всего доброго!
0

#4 Пользователь офлайн   jem 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 October 2010 - 20:38

кстате говоря я просмотрел в вашем сообщении такой момент,как полусинтетика-синтетика. Вы действительно советуете полусинтетику??
0

#5 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 October 2010 - 14:12

Просмотр сообщенияjem (21 October 2010 - 20:38) писал:

кстате говоря я просмотрел в вашем сообщении такой момент,как полусинтетика-синтетика. Вы действительно советуете полусинтетику??

Да. Другое масло с такими параметрам в нашем ассортименте отсутствует.

#6 Пользователь офлайн   jem 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 November 2010 - 23:57

Здравствуйте,хочу получить рекомендательный совет.Продавцы меня уверяют,что в замен на масло которое вы мне порекомендовали Getriebeoil 75W-80 (GL-5) — Полусинтетическое трансмиссионное масло,можно залить Hypoid-Getriebeoil TDL (GL-4/GL-5) 75W-90 — Полусинтетическое трансмиссионное масло.Или мне все-таки найти свое масло предложенное вами ранее???Мне это важно пренципиально.
0

#7 Пользователь офлайн   Борода 

• Местный житель
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 November 2010 - 08:58

Просмотр сообщенияjem (12 November 2010 - 23:57) писал:

Здравствуйте, хочу получить рекомендательный совет.Продавцы меня уверяют,что в замен на масло которое вы мне порекомендовали Getriebeoil 75W-80 (GL-5) — Полусинтетическое трансмиссионное масло,можно залить Hypoid-Getriebeoil TDL (GL-4/GL-5) 75W-90 — Полусинтетическое трансмиссионное масло.Или мне все-таки найти свое масло предложенное вами ранее???Мне это важно пренципиально.

Такая замена возможна, но синхронизаторы будут отрабатывать несколько медленнее и чуть вырастет расход топлива (на уровне нюансов).

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Подбор масла к Chery Amulet СаБаКа 
  • 4 Ответов
  • 2780 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Подбор масла
Honda, D15B, 3-stage SOHC VTEC
shtopor 
  • 7 Ответов
  • 4146 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Подбор масла для 4a-ge St/bt
нужна консультация специалиста
postal 
  • 4 Ответов
  • 3206 Просмотров