Диски Хром! Очиститель+защита?
Отправлено 02 February 2011 - 15:24
Отправлено 02 February 2011 - 15:40
WARLORD (02 February 2011 - 15:24) писал:
Для этих целей из нашего ассортимента могу предложить "Полироль для хромированных поверхностей" арт. 1529 http://catalogue.liq...25&like_name=1. Придает хромированным поверхностям блеск. Снимает матовый окисленный слой и ржавчину с хромированных и металлических декоративных поверхностей. Обладает долговременной защитой. Перед нанесением рекомендую очистить колесные диски с помощью: http://catalogue.liq...151&like_name=1
Сообщение отредактировал LIK: 02 February 2011 - 16:05
Отправлено 02 February 2011 - 19:47
LIK (02 February 2011 - 15:40) писал:
не многовато для этого средств? так и разориться на одни диски можно
Отправлено 03 February 2011 - 09:28
WARLORD (02 February 2011 - 19:47) писал:
Хромированные диски не назовешь дешевыми, поэтому и полный комплекс по уходу достаточно объемен.
Но можно предложить и другое решение. У нас новая формула очистителя дисков, гелевый, с цветорым индикатором работы.
При воздействии становится фиолетового цвета. Смывается водой, дополнительных операций не требует.
И очищает, и дает долговременную защиту за счет блокирования микропор в хромовом покрытии или лаке. Арт.7605.
Отправлено 03 February 2011 - 09:44
Борода (03 February 2011 - 09:28) писал:
Но можно предложить и другое решение. У нас новая формула очистителя дисков, гелевый, с цветорым индикатором работы.
При воздействии становится фиолетового цвета. Смывается водой, дополнительных операций не требует.
И очищает, и дает долговременную защиту за счет блокирования микропор в хромовом покрытии или лаке. Арт.7605.
Я так понимаю что химии именно для хром дисков нет у вас!
Отправлено 03 February 2011 - 09:56
WARLORD (03 February 2011 - 09:44) писал:
Ошибочно думать, что хромированные диски радикально отличаются от окрашенных, загрязнения одни и те же. В уходе также нет различий, за исключением очень высокой твердости хромированных поверхностей, но это важно только при использовании абразивных полиролей. Поэтому наша химия для дисков идет под все виды: литье, стальная штамповка, хром, магний, титан и все, что еще выдумают.
У меня на Бронко были хромированные диски, пользовался ЛМ-очистителем - отлично!
Отправлено 03 February 2011 - 11:55
Борода (03 February 2011 - 09:56) писал:
У меня на Бронко были хромированные диски, пользовался ЛМ-очистителем - отлично!
Понятно хорошо! Спасибо за советы!
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
ВАЖНО
Восстановление блеска и защита ЛКП
на длительное время! |
mikealex ![]() |
|
|