Страница 1 из 1
торговый партнер?
Отправлено 27 February 2011 - 16:39
Подскажите пожалуйста, является ли http://www.alena-oil.ru/ вашим торговым партнером? На сайте их нет
Отправлено 28 February 2011 - 09:52
quadro (27 February 2011 - 16:39) писал:
Подскажите пожалуйста, является ли http://www.alena-oil.ru/ вашим торговым партнером? На сайте их нет
Здравствуйте!
Среди наших торговых партнеров этой компании нет, но за качество продукции можете не волноваться. Ни в Москве, ни в других регионах подделок на промышленном уровне не отмечено.
Отправлено 28 March 2011 - 16:50
доброго времени суток я из ростова на дону подскажите есть ли в нашем городе ваш представитель у которого самый широкий асартимент продукции и цены приемлимые?
Отправлено 28 March 2011 - 16:55
paenmax (28 March 2011 - 16:50) писал:
доброго времени суток я из ростова на дону подскажите есть ли в нашем городе ваш представитель у которого самый широкий асартимент продукции и цены приемлимые?
Здравствуйте!
Для поиска наших торговых партнеров в Ростове-на-Дону обратитесь к разделу на нашем сайте "Где Купить": http://buy.liquimoly.ru/
Отправлено 18 July 2011 - 14:23
Здравствуйте еще раз
Есть ли официальные представители в Казахстане, в городе Алматы (Алма-Ата)? Магазины и СТО?
То что я нашел на немецком сайте, Liqui Moly Eurasia, единственный дистрибьютор, похоже не серьезная контора - локализованный сайт не работает, трубку не берут, нашел кое как прайс, а он 2009 года.
Есть ли официальные представители в Казахстане, в городе Алматы (Алма-Ата)? Магазины и СТО?
То что я нашел на немецком сайте, Liqui Moly Eurasia, единственный дистрибьютор, похоже не серьезная контора - локализованный сайт не работает, трубку не берут, нашел кое как прайс, а он 2009 года.
Отправлено 19 July 2011 - 09:02
madius (18 July 2011 - 14:23) писал:
Здравствуйте еще раз
Да, это офпредставитель. О серьезности конторы судить не могу, наша юрисдикция на Казахстан не распространяется. Возможно на немецком сайте старые телефоны?
Отправлено 19 July 2011 - 13:34
Скажите где можно увидеть рекомендуемые розничные цены на продукцию ЛМ.
Спасибо.
И почему такой "невыразительный" ассортимент вашей продукции в METRO!
Спасибо.
И почему такой "невыразительный" ассортимент вашей продукции в METRO!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
масло в двигвтель хонда партнер двиг D16A
|
Toxa ![]() |
|
|

Помощь