Страница 1 из 1
Scheiben-Reiniger-Super Konzentrat — Очиститель стекол суперконцентрат
Отправлено 11 April 2011 - 11:39
Увидел в магазине "Карусель" концентрат омывателя - хотел приобрести, но заметил что упаковка ни как не защищена, т.е. я просто открутил колпачек и прикрутил его на место без всякого изменения внешнего вида. Не знаю как в Германии, но у нас в этой сране так продавать продукты, а тем более концентраты, крайне не рекомендуется. Т.е. концентрат может в процессе доставки до потребителя стать не столь уж концентрированным...
Вопрос: упаковка действительно ни чем не защищена или я что то не правильно понял?
Вопрос: упаковка действительно ни чем не защищена или я что то не правильно понял?
Отправлено 11 April 2011 - 11:58
KEH9 (11 April 2011 - 11:39) писал:
Увидел в магазине "Карусель" концентрат омывателя - хотел приобрести, но заметил что упаковка ни как не защищена, т.е. я просто открутил колпачек и прикрутил его на место без всякого изменения внешнего вида. Не знаю как в Германии, но у нас в этой сране так продавать продукты, а тем более концентраты, крайне не рекомендуется. Т.е. концентрат может в процессе доставки до потребителя стать не столь уж концентрированным...
Концентрат омывателя расфасован в стандартную европейскую тару. Использовать дополнительные степени защиты для России экономически не целесообразно.
Отправлено 30 April 2011 - 13:08
KEH9 (11 April 2011 - 11:39) писал:
Немцы... Привыкли доверять людям...
Отправлено 08 June 2011 - 04:17
На упаковке написано, что нельзя смешивать с другими чистящими средствами (вопрос, почему?), и там же говорится, что можно добавлять в зимнюю жидкость (в которой есть чистящее средство). Как то абсурдно......
Отправлено 08 June 2011 - 11:06
igrametal (08 June 2011 - 04:17) писал:
На упаковке написано, что нельзя смешивать с другими чистящими средствами (вопрос, почему?), и там же говорится, что можно добавлять в зимнюю жидкость (в которой есть чистящее средство). Как то абсурдно......
Здравствуйте!
Запрет на смешивание касается только концентратов-очистителей других производителей. Мы знаем про это не соответствие, но пока, что то сделать не в наших силах.
Сообщение отредактировал LIK: 08 June 2011 - 11:34
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
|
_SF_ ![]() |
|
|
![]() |