Форум LIQUI MOLY: Scheiben-Reiniger-Super Konzentrat — Очиститель стекол суперконцентрат - Форум LIQUI MOLY

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Scheiben-Reiniger-Super Konzentrat — Очиститель стекол суперконцентрат Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   KEH9 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 April 2011 - 11:39

Увидел в магазине "Карусель" концентрат омывателя - хотел приобрести, но заметил что упаковка ни как не защищена, т.е. я просто открутил колпачек и прикрутил его на место без всякого изменения внешнего вида. Не знаю как в Германии, но у нас в этой сране так продавать продукты, а тем более концентраты, крайне не рекомендуется. Т.е. концентрат может в процессе доставки до потребителя стать не столь уж концентрированным...

Вопрос: упаковка действительно ни чем не защищена или я что то не правильно понял?
0

#2 Пользователь офлайн   Борода 

• Местный житель
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 April 2011 - 11:58

Просмотр сообщенияKEH9 (11 April 2011 - 11:39) писал:

Увидел в магазине "Карусель" концентрат омывателя - хотел приобрести, но заметил что упаковка ни как не защищена, т.е. я просто открутил колпачек и прикрутил его на место без всякого изменения внешнего вида. Не знаю как в Германии, но у нас в этой сране так продавать продукты, а тем более концентраты, крайне не рекомендуется. Т.е. концентрат может в процессе доставки до потребителя стать не столь уж концентрированным...

Вопрос: упаковка действительно ни чем не защищена или я что то не правильно понял?

Концентрат омывателя расфасован в стандартную европейскую тару. Использовать дополнительные степени защиты для России экономически не целесообразно.

#3 Пользователь офлайн   vladiclaff 

• Участник
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 30 April 2011 - 13:08

Просмотр сообщенияKEH9 (11 April 2011 - 11:39) писал:

Немцы... Привыкли доверять людям...
0

#4 Пользователь офлайн   pauld 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 May 2011 - 13:31

кстати отличное средство, 2 года только им и пользуюсь)
0

#5 Пользователь офлайн   igrametal 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 June 2011 - 04:17

На упаковке написано, что нельзя смешивать с другими чистящими средствами (вопрос, почему?), и там же говорится, что можно добавлять в зимнюю жидкость (в которой есть чистящее средство). Как то абсурдно......
0

#6 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 June 2011 - 11:06

Просмотр сообщенияigrametal (08 June 2011 - 04:17) писал:

На упаковке написано, что нельзя смешивать с другими чистящими средствами (вопрос, почему?), и там же говорится, что можно добавлять в зимнюю жидкость (в которой есть чистящее средство). Как то абсурдно......

Здравствуйте!
Запрет на смешивание касается только концентратов-очистителей других производителей. Мы знаем про это не соответствие, но пока, что то сделать не в наших силах.

Сообщение отредактировал LIK: 08 June 2011 - 11:34

#7 Пользователь офлайн   igrametal 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 June 2011 - 13:03

Ок, спасибо.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Motorraum-Reiniger — Спрей-Очиститель Двигателя _SF_ 
  • 9 Ответов
  • 2385 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Scheiben-Reiniger-Schaum — Пена для мытья стекол Spiderman 
  • 9 Ответов
  • 1903 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Felgen-reiniger Spezial — Очиститель колесных дисков
Хорошая штука!
Anikiy 
  • 6 Ответов
  • 2593 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Luftmassensensor-reiniger — Очиститель ДМРВ Ipev 
  • 8 Ответов
  • 3525 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Полировка стёкол Гость_Руфат_* 
  • 1 Ответов
  • 2747 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей