Страница 1 из 1
Губка для снятия насекомых арт.1548
Отправлено 13 May 2011 - 02:03
Добрый день!Заинтересовался вот этой вот губкой.Скажите,для снятия насекомых нужно предварительно смачивать кузов водой или тереть на сухую?Может нужно использовать в парей с специальной жидкостью?Спасибо.
Отправлено 13 May 2011 - 07:37
Stas Bolshemennik (13 May 2011 - 02:03) писал:
Добрый день!Заинтересовался вот этой вот губкой.Скажите,для снятия насекомых нужно предварительно смачивать кузов водой или тереть на сухую?Может нужно использовать в парей с специальной жидкостью?Спасибо.
Губка отличная, но, к сожалению, не поставляется в Россию с 2002 года. Цена получается очень высокая.
Отправлено 13 May 2011 - 08:35
Stas Bolshemennik (13 May 2011 - 08:12) писал:
Я понял.У меня есть возможность её достать по этому и спрашиваю.Можете ответить на мои вопросы? =)
В большинстве случаев воды достаточно, иногда, для застарелых следов нужно использовать Insekten Entferner или любой доступный шампунь.
Особенность губки в том, что это вспененный полимер с открытыми порами и кромка этих пор достаточно острая, это и позволяет эффективно удалять загрязнения.
Отправлено 13 May 2011 - 09:37
Интересно,если там острые кромки,не оставит ли она царапины на кузове?
Отправлено 02 June 2011 - 08:46
Борода (13 May 2011 - 09:38) писал:
Как показала практика - зря смеялись.Купил я эту губку.Губка эта ооочень жесткая.Для эксперимента приложил губку к кузову и не надавливая провел.И что вы думаете? Осталось около 20ти мелких царапин. При ярком свете солнца эти царапины было видно очень хорошо. Вот вам и Ликви Моли. А спрашивал же про царапины...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь