Форум LIQUI MOLY: ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ LIQUI MOLY....... - Форум LIQUI MOLY

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ LIQUI MOLY....... Пишите свои комментарии ПО ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ LIQUI MOLY...... Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   shlpa 

• Думай только о том чего хочешь !
  • PipPipPip
  • Интересы:АВТО, МОТО...

Отправлено 27 May 2011 - 12:51

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ LIQUI MOLY.......

Пишите Свои Комментарии ПО, ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ LIQUI MOLY......

Здесь Делимся Своими Впечатлениями, Отзывами, Личным Опытом об ИСПОЛЬЗОВАНИИ, ПРИМЕНЕНИИ ПРОДУКЦИИ LIQUI MOLY - БУДЕТ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ МНОГИХ!

Заранее Благодарен всем кто примет участие в этой теме!

ДА НЕ УДАЛИТ ЭТО МОДЕРАТОР....................... .....................Тот, кто не знает, куда идет, как правило, не попадает никуда!

Сообщение отредактировал shlpa: 27 May 2011 - 12:59

0

#2 Пользователь офлайн   shlpa 

• PipPipPip

Отправлено 28 May 2011 - 04:48

ОТЗЫВ: О Injection ReinigerEffectiv (2), Ventil Sauber, Langzeit Injection Reiniger !
И О Решении своей недавней проблемы связанной с Падением Мощности и Приемистости Своего Автомобиля !
И ТАК: АВТО - Toyota Platz, 2000г.в, V-1.5, 110л.с,ДВС-1NZ, 160 000км. Пробега, Насчет Реальности Ничего сказать не могу!
Вобшем Предистория:
- Заправился как то недели 2 назад, Как раз после Топливного Переполоха, Очередного Российского Кризиса с Бензином....
Бензинчиком на РОСНЕФТИ, АИ-95 Лью только ЕГО уже не Первый год претензий не Было + Injection Reiniger Effectiv (2), Бутылек этого препарата на 40 литров бензина.
И все...!
Машина Перестала Ехать! Нет ни максимальныхоборотов ни Динамики, Тупит короче как будто кто сзади держит и ехать не дает!
СОСТАВИЛ ПЛАН ПРОЦЕДУР КОТОРЫЕ В ПРИНЦИПЕ ВСЕ РАВНО НАДО СДЕЛАТЬ:
1. Искатал бак этого бензина Грешил на Такую работу ДВС с Injection ReinigerEffectiv (2)- НЕ ПОМОГЛО (За 2 дня езды просто Утомился! Слов НЕТ!)
2. Снова Заправился и ОПЯТЬ ТУПИТ (Короче тоже самое) ВОТ ТУТ МЕНЯ И ПОНЕСЛО!!!
3. ПОКУПАЮ ЗНАЧИТ Speed Tec — Присадка в бензин (арт.: 3940) Значительноувеличивает мощность и крутящий момент, возрастает КПД мотора и значительно улучшается разгонавтомобиля при частичных нагрузках, характерных для городского режима движения.
Позволяет получить удовлетворение от возросшеймощности и приемистости двигателя
- А ФИГ ВАМ! тоже самое ВОЗМОЖНО НЕМНОГО ЛУЧШЕ! но Тяги так же НЕТ!
4. Следом НАХОЖУ Fuel Protect — Присадка в топливо "Антилед" (арт.:3964) Защитное средство для топлива, Абсорбирует и удаляет воду из бензобака итопливной системы.
- ДУМАЛ ВОДА В БАКЕ - НЕТ НИФИГА НЕ ПОМОГЛО, ЗНАЧИТ НЕ ВОДА!
5. Думаю ВСЕ КОЛЬЦАМ ХАНА! Покупаю Oil Schlamm Spulung, арт. 1990 заливаю на 200км + Pro-Line Motorspulung Думаю БУДУ РАСКОКСОВЫВАТЬ! - но ведь масло не жрет! Нуда ладно как профилактика не помешает!
6. Пока кактался на Oil Schlamm Spulung - МОЮ ДРОССЕЛЬ И ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР!
- Вобщем как и думал - ДРОССЕЛЬ ГРЯЗЫЙ, ВПУСКНОЙ в принципе в НОРМЕ!
- Сняв Впускной коллектор увидел камеру с клапанами СРАЗУ ВИДНО РАБОТУ Ventil Sauber —Очиститель клапанов, и в камере и на клапанах кусками чистые места прямо как будто отлетел кусок и видно чистые металлические части!
7. Все собрал Поехал - Стало Лучше но не то....что было раньше!
8. Далее Меняю масло с промывкой Pro-LineMotorspulung после Oil Schlamm Spulung, меняю Свечи и Фильтра, Мою ДМРВ!
- Пришлось потратится даже Воздушный Фильтр ВИК + маслянный Естественно только Оригинал
- Свечи скрутили Абсолютно все РАБОЧИЕ - а это Почти ГОД с ЗИМОЙ на 95 бензине - так что ни кому не верьте что после 95-96 бензина свечи красные!
9. И ОПЯТЬ НИЧЕГО - БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОВЕДЕНИИ АВТОМОБИЛЯ!
10. Снимаем топливный фильтр в сборе с бензонасосом из бака РАДИ ТОГО что бы посмотреть прежде все го сетку, т.к сам фильтр меняся не так Давно - ВСЕ ЧИСТЕНЬКО.
- Ну вот перебрал почти все что можно: Заранее исключив из списка за не надобностью Катализатор, Коробку и т.д - УВЕРЕН ЧТО ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО!
ОСТАЛИСЬТОЛЬКО ФОРСУНКИ........................почистить!
11. Записываюсь значит на УЛЬТРАЗВУКОВУЮ ЧИСТКУ ФОРСУНОК а сам тем ВРЕМЕНЕН в виду почти пустого бака ЧЕШУ РЕПУ ГДЕ ЗАПРАВИТЬСЯ ?!?!
12. Вариантов с Заправками исключая РОСНЕФТЬ, 2, Еду на Одну из НИХ - ЗАПРАВЛЯЮСЬ и ВОТ ОНО ЧУДО!!! через 2-ру км. МАШИНКА ПОЛЕТЕЛА да так что не УЗНАТЬ, ПРОСТО РАКЕТА!!!
- СНОВА ЧЕШУ РЕПУ О Почти 2-х НЕДЕЛЬНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, кучки бабла, времени и нервов в поиске Причин!
13. Промывку Форсунокне отменил - Думаю Доведу ВСЕ ДО КОНЦА типа Ради ПРОФИЛАКТИКИ и Личного УСПОКОЕНИЯ!
- Сняли Форсы а они ЧИСТЫЕ! На Стенд а ОНИ ИДЕАЛЬНО отработали ТЕСТ! - InjectionReiniger Effectiv (2) Работает!
Короче все равно прогнали, собрал и ПОЕХАЛ
- На ДРУГОМ БЕНЗИНЕ НЕ роснефть МАШИНКА и так ПОЕХАЛА но тут после чисток Форсунок стала как бы немного Мягче, Эластичнее!
Вобщем доволен: Не зря все это сделал, Увидел все сам своими глазами.
ВЫВОДЫ:
1. При первых проблеммах с Авто РЕКОМЕНДУЮ сразу же сменить ЗАПРАВКУ!!!!! !!!! а уже потом искать причины, если не поможет первое.
2. Химия ЛМ - Реально ПОКАЗАЛА что она РАБОТАЕТ и справляется с поставленными задачами на 5+!
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ЛМ!
-Делал все сам своими руками и своими глазами Лицезрел ВСЕ моменты либо Чистоты либо Отмывания узлов и деталей!
3. Ventil Sauber — Очиститель клапанов,
Injection ReinigerEffectiv (2) и Langzeit Injection Reiniger - РЕКОМЕНДУЮ ПОСТОЯННО потому как ЭФФЕКТ будет ТОЛЬКО ОТ ПОСТОЯННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, не все там с клапанами так чисто, но ЭФФЕКТ РАБОТЫ ПРИСАДОК ВИДЕН! и он будет еще Лучше при постоянном применении!
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА................
Спасибо!

Сообщение отредактировал shlpa: 28 May 2011 - 05:14

0

#3 Пользователь офлайн   shlpa 

• PipPipPip

Отправлено 28 May 2011 - 05:34

ОТЗЫВ: Про КЕРАТЕК чисто Личный опыт!
1. Когда прочитал про него ПЕРВОЕ: Что за ЧУДО Присадка! Подумал... (делает ВСЁ... типа, экономия, защита, мало трения и т.д.)
2. Сам довольно Скептически относился к ПРИСАДКАМ!
ВТОРОЕ: Начал рыть, искать, читать информацию, отзывы и т.д. ВЕСЬ ФОРУМ ЛМ перерыл, перечитал!
(на тот момент был ВАЗ 2105, 27 000 пробега НОТУГОЙ блин, терпения не хватало на него!)
!!! ВСЕ РЕШИЛ была не была! СОМНЕНИЙ по поводу применения просто чума...................
- ЗАКАЗАЛ: Getriebeoil-Additiv —Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло и КЕРАТЕК + Pro-LineMotorspulung (для промывки перед КЕРАТЕКОМ)!
- ПАРНИ с СЕРВИСА знакомые, ВСЁ привезли - НЕМНОГО по прикалывались на ДО мной! мол Х.....й страдаешь!, что Керамика все это ерунда, САМИ сволочи ездили на SMT.
3. Ладно всё, промыл ДВС, поменял все масла и в коробке + Getriebeoil-Additiv и в ДВС + Кератек...... ЕЗДИМ НАБЛЮДАЕМ, ПЕРЕЖИВАЕМ! (Фигню всякую ДУМАЕМ)
- 300км- Ничего/500км - Тоже/800км - как будто стало поинтереснее/ а где то к или немного после 1000км пробега мой тазик ПОЕХАЛ......да я вам скажу реально поехал!
- Коробка- Стала Мягче и Менее шумнее, ДВС - Ровнее, Мягче и Тише......ДУМАЮ ВОТ ОНО Счастье, ЗАШЕПТАЛА ЛАСТОЧКА!
- ПО трассе вот НЕ КАПЛИ НЕ ПРЕУКРАШИВАЮ БЕЗ НАПРЯГА в ГОРКУ на Участке в 6км. длинной, до дачи такая прямая -155км/ч Разгонял ВООБЩЕ БЕЗ НАПРЯГА (ОТВЕЧАЮ)! У нее на спидометре 160, Участка положить не хватало а так бы положил реально! (Это у нас на Алтае в г.Бийск по Чуйскому тракту!)
- По городу где можно топнуть на 3-й ПЕРЕДАЧЕ до 120км/ч – СПОКОЙНО движка не НАДРЫВАЕТСЯ , 4-я передача исключалась из работы так чисто 120-130 и следом 5-я!
- С Кератеком на жигулях 2105 - Летом в Жару вентилятор срабатывал реально Реже раза в 2! (Отмечено такое - Из этого следует значит Трение а следовательнои Нагрев двигателя Реально уменьшился.....!)
- И это УЖЕ НА Вазе а не на тазе, тазики такого не могут 2105 2005г.в с обычным Карбюраторным 03 (V-1.5) двигателем!
- Сейчас Тойота с её автоматом так не едет как Пятерка с механикой ехала! Динамика разная (конечно все относительно, сравнить уже немного сложно)
- После моих Экспериментов весь Сервис (масленщики) которые с меня прикалывались ТЕПЕРЬ катаются с КЕРАТЕКОМ....................!
- Что касаемо Расхода Топлива после применения Кератека честно говоря как бы Не Заметил - МАНЕРА езды понимаешь ли........ну да Это для меня не главное, Главное Ровная и тихая работа, Динамика езды + Защита ДВС от износа!!!!
!!! С тех пор Мы, ни Я один, Уже не первый Год Льем КЕРАТЕК во Все наши Машины: Toyota Vitz-Platz, BMW 5, Honda Fit, Mitsu Delica, Тазики....
- И тьфу, тьфу ПРОБЛЕМ не знаем! (Ни Летом в жару с перегревами, ни Зимой с Запуском в -40)!

- Дядька рассказывал что еще по совку в (СССР), Двигателя МАЗ-ов обрабатывали Молибденом вроде как - после чего о ремонте этих двигателей просто забывали (но эту обработку делали только продвинутые Автоколонны)! Приезжала группа деятелей и производила обработку ПРИЧЕМ 2 раза, через определенный период времени!
- Меня СПОДВИГНУЛ к ИСПОЛЬЗОВАНИЮ еще один НЕМАЛО ВАЖНЫЙ ФАКТ - что НЕГАТИВА ОТ ПРИМЕНЕНИЯ КЕРАТЕКА на просторах инета я НЕ НАШЕЛ!, чего не скажешь о ДРУГИХ ЧУДО ПРИСАДКАХ!
А КОГДА УВИДЕЛ ЭТО: ВСЕ Сомнения Реально Развеялись!
! ПОКА НЕ ПОПРОБУЕШЬ НЕ ПОЙМЕШЬ ! СПРОСИТЬ, ПОВЕРИТЬ, ПРИНЯТЬ ! - На Toyote заливал КЕРАТЕК без ПРОМЫВКИ ДВС, лил 1 бутылек из расчета на 4 литра масла - и так 8 тыс. км и Зима!
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ от ПРИМЕНЕНИЯ...................
- У Жены Vitz литровый с маслом 5w-30 + Кератек (делал так же как см. чуть выше!), Ушел в Зиму, ТАК он Vitz После НЕДЕЛЬНОГО простоя при очень СИЛЬНЫХ МОРОЗАХ, стояло под -40 (ездили на 1-й машине) - ЗАВЕЛСЯ С ПОЛ ПИНКА (без намеков на простой), как будто вечером поставили а с утра взяли, типа не успела еще вымерзнуть. Большая половина автовладельцев тогда попросту "ОТДЫХАЛА", Я за Зиму автозапуск всего ОДИН раз включал на праздники с 31.12 по 03.01, и то на САМЫЙ минимум ставил -25.

P.S. Есть же в природе масла с Керамикой и графитом типа Xenum (но блин дорого!, из-за Эстеров и Керамики, порядка 4700р за Канистру) и ТОЖЕ НЕГАТИВ от ПРИМЕНЕНИЯ ОТСУТСТВУЕТ!
- А тут Даже ОЧЕНЬ Дорогое масло (премиум класс) 2500р. + Кератек 1000р. = 3500р. Уже Дешевле! а Эффект..............!
- Хотелось бы конечно в Российском Ассортименте ЛМ УВИДЕТЬ Готовые масла с КЕРАМИКОЙ и, или Масла *W-30 c Молибденом, Керамикой! - ПОЖЕЛАНИЯ......
- Может быть все таки МАРКЕТОЛОГИ ЛМ УСЛЫШАТ ЗОВ И ВЫПОЛНЯТ ПРОСЬБЫ..... (остается только Надеяться!, Но с другой стороны, Если об этом Не говорить тогда точно не будут знать!)
СПАСИБО!

Сообщение отредактировал shlpa: 28 May 2011 - 06:01

0

#4 Пользователь офлайн   shlpa 

• PipPipPip

Отправлено 28 May 2011 - 09:02

БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ!
ПОЭТОМУ и РЕШИЛ НАПИСАТЬ 3-й ОТЗЫВ КАСАЕМО ПРОМЫВКИ ДВИГАТЕЛЯ:
КАК МЫЛ и ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛ:
1. Oil Schlamm Spulung на 100-200 или 300км. и или 3-4-5 Дней! У меня получилось 220км. за 3 Дня!
- Уровень масла При Этом По Щупу
был на отметке MAX (Full).
2. Следом на Прогретый ДВС РОВНО на 10 минут! на Холостом ходу НЕ БОЛЕЕ! Pro-Line Motorspulung
!
- Получилось на 500мл. Выше Уровня MAX (Full) – СЕРВИС (Масленщики) сказали перед заливкой, что ничего страшного в переливе выше уровня для работы на холостом ходу НЕТ! Потому как не реально слить 500мл. лишнего масла, тем более не остужая ДВС!
- Засекаем время и Смотрим на Табло, что бы ничего не загоралось там! ДЖЕМ……
(У меня Срабатывал вентилятор охлаждения раза 3-4 за 10 мин работы промывки)
3. Глушим ДВС , Сливаем масло!
- У меня сливалось все достаточно долго, Пока меняли Свечи, Фильтр воздушный,чистили ДМРВ.
Как все это зделали начали ОТСАСЫВАТЬ Остатки масла с промывками из КАРТЕРА!
4. Далее я Залил на Лето и или на 4-5 тыс. км пробега маслице 5W-30, Зиму катаюсь обычно на НУЛЕВКЕ! (Ну Холодно у нас...зимой.)
- Почему на 4-5 тыс. км пробега, Потому как Есть Желание Закрепить Результат после промывки химией, Обычным маслом – Остальное Доделает масло!
5. В Зиму по истечении 4-5 тыс. км пробега это уже как получится на 5W-30, Залью Нулевку с КЕРАТЕКОМ!

РЕЗУЛЬТАТ: Судить могу только по Маслозаливной горловине, Была Достаточно Грязная и Был Виден Лак.
Сейчас Чисто! Лак Еще виден но Гораздо Меньше и Появился Блеск Металла!

P.S . Рекомендую промывать ДВС хотя бы 1 Раз год После Зимы!
- Сам долго сомневался по поводу такого плана промывки но ввиду Определенных Обстоятельств, Проблем!, РЕШИЛ и СДЕЛАЛ! О Чем НЕ ЖАЛЕЮ!
- Для Полноты картины скажу, о том что До Всех Промывок, в ДВС всю Зиму и 8 тыс. км. порбега Присутствовал КЕРАТЕК С Концентрацией в Масле 300мл.(Бутылек) на 4 литра масла.

!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ ХИМИИ !!!

СПАСИБО!

Сообщение отредактировал shlpa: 28 May 2011 - 09:18

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Переход на Liqui Moly, использование присадок evgruv 
  • 5 Ответов
  • 6080 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) ВАЖНО   Каталог продукции Liqui Moly Igor 
  • 31 Ответов
  • 13342 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Масло Liqui Moly Racing Scooter 2t Synth
Разрешите спор с другом по поводу масел
sergei-sh-v 
  • 3 Ответов
  • 3602 Просмотров
Закрытая тема Прикрепления Акция «Выиграй подарок от Liqui Moly» Vabank 
  • 4 Ответов