Пожалуйста, подскажите есть ли в линейке смазок Liquimoly, смазки которые допустимо использовать для редукторов ручных электродрелей, "болгарок", перфораторов.
У меня дрели \ УШМ, перфоратор Метабо и Деволт (не на гарантии).
Оригинальные смазки несколько затруднительно приобретать (в свободном доступе их не видел, только под заказ в сервис-центрах, а это дорого и долго).
Также, думаю, что Ваша продукция будет существенно качественнее, чем оригинальные смазки от Метабо \ Деволт.
Спасибо!
Страница 1 из 1
смазка для редукторов ручного электроинструмента
Отправлено 11 August 2011 - 12:13
Филипп (11 August 2011 - 08:31) писал:
Пожалуйста, подскажите есть ли в линейке смазок Liquimoly, смазки которые допустимо использовать для редукторов ручных электродрелей, "болгарок", перфораторов.
Оригинальные смазки несколько затруднительно приобретать (в свободном доступе их не видел, только под заказ в сервис-центрах, а это дорого и долго).
Также, думаю, что Ваша продукция будет существенно качественнее, чем оригинальные смазки от Метабо \ Деволт.
Спасибо!
Спасибо!
Хотелось бы знать материал из которого изготовлены эти редукторы и спецификации смазок, которые рекомендует производитель. Без наличия этих данных помочь мы не сможем.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
ВАЖНО
|
Disko3 ![]() |
|
|
![]() |