Здравствуйте Борода!
Нужен аналог пасты из ассортимента ЛМ - Паста высокотемпературная Fuchs Lubritech Gleitmo 165 (-40C ... +1200C).
Пока что из всего имеющегося у ЛМ выбрал керамическую пасту арт3418, единственный недостаток - она в упаковке 50г, а нам необходимо 5кг такой пасты (для газотурбины).
Есть ли еще какие то варианты, или то что я выбрал - единственно верный?
Страница 1 из 1
высокотемпературная паста (-40 + 1200С) аналог для Lubritech Gleitmo 165 (-40C ... +1200C).
Отправлено 26 August 2011 - 10:37
avtogen-gurza (26 August 2011 - 10:08) писал:
Здравствуйте Борода!
Нужен аналог пасты из ассортимента ЛМ - Паста высокотемпературная Fuchs Lubritech Gleitmo 165 (-40C ... +1200C).
Пока что из всего имеющегося у ЛМ выбрал керамическую пасту арт3418, единственный недостаток - она в упаковке 50г, а нам необходимо 5кг такой пасты (для газотурбины).
В качестве дополнительной альтернативы можно предложить Bremsen-Anti-Quietsch-Paste арт 3077 (http://catalogue.liq...317&like_name=1 ) в упаковке по 100г. диапазон применения от -40°С до +1200°С. К сожалению большие упаковки - только аэрозоли.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Schleif-Paste — Шлифовочная паста (арт.: 1556) - реанимировал фары этой штукой.
Выгодней, чем покупать новые. |
vladiclaff ![]() |
|
|
![]() |
Керамическая паста 3418 для тормозов
ВЫСОХЛА |
bimer ![]() |
|
|

Помощь