Форум LIQUI MOLY: Lack-Glanz-Creme в Казани. Где приобрести. - Форум LIQUI MOLY

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Lack-Glanz-Creme в Казани. Где приобрести. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Den_SD 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 October 2011 - 20:40

Добрый день!

Мне бы хотелось приобрести  арт. 1532 Lack-Glanz-Creme. Почему-то в Казани его не нашел.

Может быть есть возможность оплатить его через банк и отправить транспортной компанией за мой счет ?

0

#2 Пользователь офлайн   LIK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 October 2011 - 09:18

Просмотр сообщенияDen_SD (15 October 2011 - 20:40) писал:

Добрый день!
Мне бы хотелось приобрести арт. 1532 Lack-Glanz-Creme. Почему-то в Казани его не нашел.
Может быть есть возможность оплатить его через банк и отправить транспортной компанией за мой счет ?

Здравствуйте!
Зачем такие сложности, достаточно зайти в раздел "Где купить" на нашем сайте: http://buy.liquimoly.ru/. В раскладке с левой стороны выбрать республика Татарстан, чуть ниже город Казань и еще чуть ниже ввести артикул 1532, затем нажать "Найти". В результате получите все адреса и названия магазинов, где можно приобрести эту полироль.

#3 Пользователь офлайн   Den_SD 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 October 2011 - 00:01

Просмотр сообщенияLIK (17 October 2011 - 09:18) писал:

Здравствуйте!
Зачем такие сложности, достаточно зайти в раздел "Где купить" на нашем сайте: http://buy.liquimoly.ru/. В раскладке с левой стороны выбрать республика Татарстан, чуть ниже город Казань и еще чуть ниже ввести артикул 1532, затем нажать "Найти". В результате получите все адреса и названия магазинов, где можно приобрести эту полироль.

Спасибо конечно за совет... Вот только не мешало бы Вам навести порядок на сайте среди партнеров, которые с Вами работают... Обзвонил практически всех, которые появились в списке (полироль пока покупать не стал, нужно было срочно купить антифриз 2001 plus на долив, а его как назло небыло в магазине, где раньше покупал (Би-Би на пр. Победы)). В других магазинах Би-Би, которые находятся по другим адресам мне сказали, что вообще у них никогда небыло антифриза ликви моли...  - как-то странно... В итоге начал обзванивать ИП -ов, которые якобы партнеры - один вообще уже с ликви не работает давно..., мне стыдно цитировать, но всё- таки пожалуй стоит сказать, что мне сказал второй человек, номер которого висит на Вашем сайте... -  "ликви моли - г-но..., а вы все муд-ки " и бросает трубку - вот скажите мне, какое может сложиться после этого мнение у покупателя о марке ликви моли после того, как т.н. партнер произносит такие недвусмысленные неприличные фразы...- просто жуть...

В итоге нашел в METRO - молодцы, что хоть там всё без нареканий.

Хотя, посмотрел в existe тоже есть и могут быстро привезти под заказ из Москвы многие артикула ...
0

#4 Пользователь офлайн   Борода 

• Местный житель
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 October 2011 - 08:53

Просмотр сообщенияDen_SD (20 October 2011 - 00:01) писал:

Спасибо конечно за совет... Вот только не мешало бы Вам навести порядок на сайте среди партнеров, которые с Вами работают... Обзвонил практически всех, которые появились в списке (полироль пока покупать не стал, нужно было срочно купить антифриз 2001 plus на долив, а его как назло небыло в магазине, где раньше покупал (Би-Би на пр. Победы)). В других магазинах Би-Би, которые находятся по другим адресам мне сказали, что вообще у них никогда небыло антифриза ликви моли... - как-то странно... В итоге начал обзванивать ИП -ов, которые якобы партнеры - один вообще уже с ликви не работает давно..., мне стыдно цитировать, но всё- таки пожалуй стоит сказать, что мне сказал второй человек, номер которого висит на Вашем сайте... - "ликви моли - г-но..., а вы все муд-ки " и бросает трубку - вот скажите мне, какое может сложиться после этого мнение у покупателя о марке ликви моли после того, как т.н. партнер произносит такие недвусмысленные неприличные фразы...- просто жуть...

Хотя, посмотрел в existe тоже есть и могут быстро привезти под заказ из Москвы многие артикула ...

В Казани действительно уже лет 10 проблемы с местными представителями. Надежно в Татарстане наботает только дилер в Набережных Челнах
Exist это действительно выход, у них хороший ассортимент.

#5 Пользователь офлайн   ROLL 789 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 October 2011 - 21:33

Просмотр сообщенияDen_SD (20 October 2011 - 00:01) писал:

Спасибо конечно за совет... Вот только не мешало бы Вам навести порядок на сайте среди партнеров, которые с Вами работают... Обзвонил практически всех, которые появились в списке (полироль пока покупать не стал, нужно было срочно купить антифриз 2001 plus на долив, а его как назло небыло в магазине, где раньше покупал (Би-Би на пр. Победы)). В других магазинах Би-Би, которые находятся по другим адресам мне сказали, что вообще у них никогда небыло антифриза ликви моли... - как-то странно... В итоге начал обзванивать ИП -ов, которые якобы партнеры - один вообще уже с ликви не работает давно..., мне стыдно цитировать, но всё- таки пожалуй стоит сказать, что мне сказал второй человек, номер которого висит на Вашем сайте... - "ликви моли - г-но..., а вы все муд-ки " и бросает трубку - вот скажите мне, какое может сложиться после этого мнение у покупателя о марке ликви моли после того, как т.н. партнер произносит такие недвусмысленные неприличные фразы...- просто жуть...

Да-да мне тоже самое ответил один из бывших дил. Так что пожалуйста исправте свои списки представителей. Потому что в "метро" асортимент не очень большой, а так на авторынках искать чревато последствиями(это по поводу масел), да и другой автохимии.

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) ВАЖНО   Liqui Moly Lack-glanz-creme Egorko 
  • 89 Ответов
  • 22224 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Chrom-Glanz-Creme — Полироль для хромированных поверхностей ammmid 
  • 1 Ответов
  • 1660 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления нанесение Lack-Glanz-Creme (1532) Tox@ 
  • 2 Ответов
  • 2341 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Где приобрести продукцию Lm?
Ростов-на-Дону
scutum 
  • 8 Ответов
  • 1533 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей