V.Chaykin

Представитель компании
  • Публикации

    7 286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

8 подписчиков

О V.Chaykin

  • Звание
    Идейный

Контакты

  • Сайт
    www.liquimoly.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

13 492 просмотра профиля
  1. Согласно данных, полученных с завода в Германии, указанная партия относится к данному сорту и была произведена согласно данных на канистре. Продукция из данной партии официально ввезена в Россию. На фото явных признаков несанкционированного вскрытия канистры с целью подмены содержимого не выявлено. На основании вышесказанного масло является оригинальным.
  2. Добрый день. Просим дополнительно добавить фотографию крышки сверху.
  3. Добрый день. Да, использовать арт. 1988 можно.
  4. Добрый день. Современное название этого продукта НС-синтетическое моторное масло Special Tec F 5W-30. И именно его вам и нужно использовать.
  5. Исходя из предоставленных фотографий у вас оригинальная продукция.
  6. Можно, но я бы рекомендовал использовать узко направленный продукт ТТ1600.
  7. Добрый день. Добавьте пожалуйста фото крышки сверху.
  8. Срок сократили по причине изменения рецептуры и как поведет себя присадка с таким сроком "выдержки" сказать сложно, так не экспериментировали. Заводская фасовка тех лет не идеально герметична, встречались проблемы с крышкой, а значит функции присадки могут просесть. Как один из вариантов последствий использования повышенная нагрузка на ТНВД. В любом случае, мы не рекомендуем использовать присадку с истекшим сроком годности.
  9. Добрый день. Мы бы не рекомендовали использовать присадку.
  10. Вы не указали автомобиль, поэтому расписал возможные варианты.
  11. Добрый день. К сожалению без диагноза давать рекомендации это как гадание на кофейной гуще. Нужно понимание что происходит из этого уже предпринимать какие то действия.
  12. Как вы верно заметили - все-таки нет смысла, антифрикционная защита более антифрикционной не станет.
  13. Под аватаркой посмотрите " Представитель компании" Повторюсь еще раз. Присадка 1042, Средство для остановки течи трансмиссионного масла Getriebeoil-Verlust-Stop, использовать можно как в редукторе так и в раздатке, она на масляной основе и работает по сальникам возвращает им эластичность, при условии что сальник не поврежден и не в состоянии деревянного. К моторчикам, муфтам она нейтральна. Присадка содержит в себе компоненты работающие только с эластомерами.
  14. Вы планируете использовать присадку для сальников, при чем тут муфты? Вот если бы речь шла о использовании антифрикционной присадки типа арт. 1988, то да, в этом случае применение было бы не желательным.