ESCE

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ESCE

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый день! Спасибо за ответ. "Тонко и равномерно распылить на чистую поверх- ность. Избегать излишков по соображениям эконо- мии." - если уж цитата инструкции давайте не вырывать из контекста. Что будем наносить на что? Пасту на масло или масло на пасту? Если вы ее не использовали не вводите людей в заблуждение. Где хоть слово в инструкции что используют пасту в месте с маслом? Масло и без пасты хорошо работает. Плюсы пасты в удобстве ее применения, но как показала практика не такой ценой. Смыть пасту, заменить подшипники, отполировать вал, нанести чистое моторное масло, собрать двигатель.
  2. На обработку дизеля ушел один баллон. Для очистки и обезжиривания используем очиститель-обезжириватель (известный немецкий бренд. Что-бы не было рекламой назовем его "w"). Так же для очистки деталей используем растворы для автоматической мойки. Есть подозрения на температурный режим, но согласно инструкции -35 до 450, таких температур конечно не было. Были отрицательные температуры -20, -25 градусов. Ну и конечно запуск осуществлялся с прогревом при помощи тепло генераторов.
  3. Добрый день! Используя данный спрей получили очень негативный опыт. При сборке ДВС (Volvo D16F) использовали спрей lm48. В условиях мастерской ни каких дефектов не проявлялось, все крутилась хорошо. После монтажа ДВС, при попытке приворота стартером ДВС перестал вращаться. Дальнейшая разборка и диагностика выявила неадекватное поведение пасты. Её скамкало в зазорах, набило в масляные каналы и коленчатый вал заклинил. Тоже самое произошло с подшипниками распредвала. Данная аэрозольная паста стала причиной серьезных гарантийных обязательств. Предупреждая вопросы. ДВС собран с соблюдением всех технологий (изменением, всех деталей и зазоров, моментов и углов затяжки, очистки, мойкой, обезжириванием и т. д).
  4. Добрый день! Данная паста подходит для сборки ДВС большого объема (9-16 литров)?