ThetaN

Пользователи
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

ThetaN's Achievements

Участник

Участник (2/3)

  • core_badges_5 Rare
  • core_badges_7 Rare
  • core_badges_12 Rare
  • core_badges_13 Rare
  • core_badges_14 Rare

Recent Badges

0

Репутация

  1. Сутки назад залил полный бак 95 и проехал буквально пять литров топлива без присадки . Заехал на заправку через сутки, долил пять литров и залил Speed Benzin-Zusatz, чтобы езда без него не действовала отрицательно на нервную систему человека и двигатель автомобиля.
  2. Присадка слабая, не стоит заливать. Перешёл на art. 3903 и получил эффект.
  3. @V.Chaykin кажется однажды вы писали, отвечая мне, что 1990 не содержит растворитель в составе. Однако запах ацетона в нём чувствуют все, кто пользуются им. Не отрицаю, что это может быть лишь запах, а в действительности там нечто иное, напоминающее этот запах.
  4. Понятно, что есть человеческий фактор и кто-то забудет ночью заполнить, а с утра будет пустой бак и придётся заполнять. Однако, считаю километраж одного дня не деградирует топливную систему без присадки и всё равно можно добавить присадку ночью по возвращению домой. Исключением наверно являются те, кто собираются куда-то на длинное расстояние. В таком случае конечно желательно ставить себе в телефон напоминание, будильник, пр.
  5. Из-за неудобств с мерной крышкой бутыли приобрёл мерный стакан, в который переливаю жидкость из бутыли в необходимом количестве и наливаю в бак (125 мл на 50 л). Поскольку имею привычку заполнять бензин по ночам перед возвращением домой, жидкость добавляю непосредственно по прибытию домой. Не приходится возить бутыль с присадкой в машине.
  6. Можно ли при полной замене жидкости в АКПП (ATF SP III 8 л) добавить в общий объём 0,5 л присадки, т.е. удвоить дозу? Эффект, последствия?
  7. Проехал более 1 тыс. после частичной замены (4 л) с ATF Additive. Впечатления аналогичны цитированным. Планирую использовать additive и далее.
  8. В сервисе проверили прибором состояние тормозной жидкости. Состояние очень хорошее, замена не требуется, несмотря на пробег 30 тыс. на этой жидкости и интервал дилера 32 тыс. км или два года. До этого жидкость Toyota DOT была заменена при пробеге 35 тыс. км ввиду деградации. Возможно Liqui Moly проедет рекомендацию для Евросоюза)
  9. Для Lancer Х 1.6 2013 посоветовал все виды жидкостей с интервалом замены 40 тыс./2 года. Заводской интервал замены 32 тыс./2 года. Можно/нужно ли залить BREMS­FLÜS­SIG­KEIT SL6 DOT 4 и 40 тыс. согласно рекомендации фирмы не менять жидкость?
  10. Читал, что 7592 лучше чистит кольца, нежели 7507. Так ли это и можно ли применять 7592 профилактически для колец вместо 7507 в комбинации с 1990?
  11. При частичной замене масла в АКПП (4-4,5 л ATF SP III) сколько необходимо добавить арт. 5135? Написано, что 250 мл добавляется на 8 л. Можно 250 мл в 4 л добавить?
  12. Проехал больше 1 тыс. км. Работа присадки нравится. Не могу скзазать, что пинков не бывает вообще, но 90% исчезло, т.е. бывает изредка. Коробка работает поспокойнее, уменьшилась резкость. Приближается частичная замена жидкости АКПП (каждые 30 тыс.). Планирую залить присадку вместе с новой жидкостью.
  13. Да, на турбах вообще-то больше 5 тыс. ездить нежелательно. Это одна из причин, по которой я избегаю машин с турбированными двигателями — грузят и без того уменьшенные объёмом двигатели.