Борода Опубликовано: February 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано: February 1, 2011 Здравствуйте! Имею Injection Reiniger, сколько его надо в бак наливать если у меня в машине бак 40л? Упаковка не прозрачная как поделить? Или можно все 300 гр налить? 300 мл как раз хватает на бак от 40 до 70 литров топлива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konst_ Опубликовано: May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано: May 17, 2011 Доброго времени суток, подскажите пож-ста, авто Опель, двиг. Z16XER, собираюсь в поездку по стране, топливо всякое попадается, что порекомендуете лить в бак при заправках на АЗС. Что нужно лить в бак при обычной эксплуатации в городе, пробег 3000км. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано: May 18, 2011 Доброго времени суток, подскажите пож-ста, авто Опель, двиг. Z16XER, собираюсь в поездку по стране, топливо всякое попадается, что порекомендуете лить в бак при заправках на АЗС. Что нужно лить в бак при обычной эксплуатации в городе, пробег 3000км. Спасибо. Для путешествий лучше Speed Tec, для города - Ventil Sauber или Langzeit Injection Reiniger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
арсенал-геленджик Опубликовано: May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано: May 18, 2011 а SPEED TEC обладает моющими свойствами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано: May 18, 2011 а SPEED TEC обладает моющими свойствами ? Да, обладает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathMan Опубликовано: July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано: July 27, 2011 Добрый день, Ford Focus II 1.6 МКПП 2010 г.в., что можно использовать для профилактики топливной системы от некачественного бензина, что бы было макс безопасно для всей системы подачи топлива и двигателя и катализатора (машина на гарантии)... Хотелось бы не запускать накопления нагара на дроссельной заслонке (болезнь ff-II) и прочих узлах системы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано: July 27, 2011 Добрый день, Ford Focus II 1.6 МКПП 2010 г.в., что можно использовать для профилактики топливной системы от некачественного бензина, что бы было макс безопасно для всей системы подачи топлива и двигателя и катализатора (машина на гарантии)... Хотелось бы не запускать накопления нагара на дроссельной заслонке (болезнь ff-II) и прочих узлах системы? Здравствуйте! Наиболее оптимальным вариантом в данном случае будет применение: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=148&catalogue_id=595. Желательно при каждой заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathMan Опубликовано: July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано: July 27, 2011 Здравствуйте! Наиболее оптимальным вариантом в данном случае будет применение: http://catalogue.liq...talogue_id=595. Желательно при каждой заправке. А что на счёт моторного масла, его менять в штатном режиме или... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано: July 27, 2011 А что на счёт моторного масла, его менять в штатном режиме или... ? В штатном, согласно рекомендации производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aviator929 Опубликовано: October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано: October 2, 2011 Здравствуйте, а в основе присадок топливу лежит полиизобутенамин (ПИБА)?Производства BASF? С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано: October 3, 2011 Здравствуйте, а в основе присадок топливу лежит полиизобутенамин (ПИБА)?Производства BASF? С уважением, Здравствуйте! Совершенно верно. В качестве очищающих присадок используется полиизобутенамин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aviator929 Опубликовано: October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано: October 3, 2011 Здравствуйте! Совершенно верно. В качестве очищающих присадок используется полиизобутенамин . Значит, нет смысла покупать топливную присадку Keropur - MERCEDES-BENZ A000989254512 Ваш продукт справляется не хуже или лучше? С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано: October 3, 2011 Значит, нет смысла покупать топливную присадку Keropur - MERCEDES-BENZ A000989254512 Ваш продукт справляется не хуже или лучше? С уважением, Любые европейские топливные присадки обладают схожей рецептурой и схожим действием. Думаю, что подойдет. Попробуйте - отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aviator929 Опубликовано: October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано: October 3, 2011 Любые европейские топливные присадки обладают схожей рецептурой и схожим действием. Думаю, что подойдет. Попробуйте - отпишите. Пробую и вашу и мерсовскую. вашу через одну заправку, мерсовскую раз в 3 тысячи стоимость мерсовской присадки 576 руб. на бак.Ваша и дешевле и на больше хватает. Проблем с топливной аппаратурой не наблюдается(прямой впрыск). значит работает:) а что еще можете порекомендовать из вашего арсенала присадок в бензин? С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_den_ Опубликовано: December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано: December 12, 2011 Здравствуйте. Что можете посоветовать для очистки топливной системы на авто Opel Astra 1.6 с катализатором . С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано: December 13, 2011 Здравствуйте. Что можете посоветовать для очистки топливной системы на авто Opel Astra 1.6 с катализатором . С Уважением Здравствуйте! Уточните, пожалуйста какая Astra, год выпуска и пробег. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_den_ Опубликовано: December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано: December 13, 2011 (изменено) Здравствуйте! Уточните, пожалуйста какая Astra, год выпуска и пробег. . Astra H 2008 г. двиг. Z16XER пробег 86000 км. Изменено December 13, 2011 пользователем _den_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано: December 14, 2011 (изменено) Astra H 2008 г. двиг. Z16XER пробег 86000 км. Очистку рекомендую начать с "Очистителя клапанов": http://catalogue.liq...talogue_id=297. Затем, при каждой заправке использовать "Долговременный очиститель": http://catalogue.liq...atalogue_id=595 P.S. Все препараты абсолютно безопасны для бака и всей топливной системы. Изменено December 14, 2011 пользователем LIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_den_ Опубликовано: December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано: December 14, 2011 Очистку рекомендую начать с "Очистителя клапанов": http://catalogue.liq...talogue_id=297. Затем, при каждой заправке использовать "Долговременный очиститель": http://catalogue.liq...atalogue_id=595 P.S. Все препараты абсолютно безопасны для бака и всей топливной системы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mif Опубликовано: December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано: December 15, 2011 Добрый День! Машина Land Rover Freelander 2.5 v6 бензин 2004г 65000 миль Была потеря тяги, рывки, неровные холостые. Снял бензонасос, почистил хорошенько, поменял бензофильтр, свечи, масло, померил компрессию на задних 3 норм, на передних пониженая (6.5) Машинка поехала как надо, но осталась мелкая вибрация + звук работы движка не нравиться. Что посоветуете из вашей химии Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано: December 15, 2011 Добрый День! Машина Land Rover Freelander 2.5 v6 бензин 2004г 65000 миль Была потеря тяги, рывки, неровные холостые. Снял бензонасос, почистил хорошенько, поменял бензофильтр, свечи, масло, померил компрессию на задних 3 норм, на передних пониженая (6.5) Машинка поехала как надо, но осталась мелкая вибрация + звук работы движка не нравиться. Что посоветуете из вашей химии Заранее благодарю! Здравствуйте! Залейте в масло Cera Tec: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=146&catalogue_id=380&like_name=1. Это понизит шум и вибрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SapSet Опубликовано: February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано: February 16, 2012 Добрый день хотел бы спросить на счет присадки Lqui Moly injection-reiniger. У меня Mitsubishi Montero Sport 2003 год 3.0 24V. Пробег уже чуть больше 100т если я залью эту присадку в бак она не поташит грязь и смолистые отложения мне в фильтр и не забьёт ли она его кусками грязи если нет то почему? Какие вы тесты проводили для выяснения этого вопроса? И проводились ли вообще тесты на машинах такого года или с таким пробегом? И где можно их увидеть? Просто я думаю перед заливкой это присадки загнать на диагностику чтобы проверили состояния машины до и после использования присадки. и в случаи ухудшения состояния моей машины кто мне за это ответит? То есть какие есть гарантии о том что она не навредит? За ранее спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано: February 16, 2012 (изменено) Добрый день хотел бы спросить на счет присадки Lqui Moly injection-reiniger. У меня Mitsubishi Montero Sport 2003 год 3.0 24V. Пробег уже чуть больше 100т если я залью эту присадку в бак она не поташит грязь и смолистые отложения мне в фильтр и не забьёт ли она его кусками грязи если нет то почему? Какие вы тесты проводили для выяснения этого вопроса? И проводились ли вообще тесты на машинах такого года или с таким пробегом? И где можно их увидеть? Просто я думаю перед заливкой это присадки загнать на диагностику чтобы проверили состояния машины до и после использования присадки. и в случаи ухудшения состояния моей машины кто мне за это ответит? То есть какие есть гарантии о том что она не навредит? За ранее спасибо большое за ответ. Здравствуйте! Очистители топливной системы бензинового двигателя производства Ликви Моли начинают работать только при температуре близкой к рабочей температуре двигателя, где то 60-80 гр. В баке присадка себя ни как не проявляет. Тесты проводились на еще более старых двигателя Мерседес на 102 моторе. См. прикрепленный файл. 5977_TI-InjectionReiniger_RUS_1102.pdf Изменено February 16, 2012 пользователем LIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pshik Опубликовано: February 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано: February 17, 2012 ваз 21124 2007г.в. пробег 75000, подскажите пора уже чистить топливную систему,клапана и что еще? и чем посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasloChehov Опубликовано: February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано: February 19, 2012 ваз 21124 2007г.в. пробег 75000, подскажите пора уже чистить топливную систему,клапана и что еще? и чем посоветуете? Если нет явных проблем, то http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=148&catalogue_id=584&like_name=1 ,для прафилактики. Лично я заливая ее каждые 5-6тыс.км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано: February 20, 2012 ваз 21124 2007г.в. пробег 75000, подскажите пора уже чистить топливную систему,клапана и что еще? и чем посоветуете? Есть еще один вариант, более эффективный и экономичный в использовании: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=148&catalogue_id=595&like_name=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasloChehov Опубликовано: February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано: February 20, 2012 Есть еще один вариант, более эффективный и экономичный в использовании: http://catalogue.liq...595&like_name=1 Что лучше: лить 7568 при каждой заправке или 7529, с интервалом 5-6 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано: February 20, 2012 Что лучше: лить 7568 при каждой заправке или 7529, с интервалом 5-6 тыс? К сожалению, топливо у нас не очень высоко качества + постоянные пробки, так что лучше 7568 при каждой заправке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasloChehov Опубликовано: February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано: February 22, 2012 К сожалению, топливо у нас не очень высоко качества + постоянные пробки, так что лучше 7568 при каждой заправке А что скажите про 3903? Еще лучше, или все же 7568? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано: February 22, 2012 А что скажите про 3903? Еще лучше, или все же 7568? Почти равноценные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас