Dmitriy Опубликовано: May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано: May 4, 2009 Добрый день. Возникла необходимость заменить жидкость в акпп CD4E (ford mondeo 2005 г.в.), последний раз менял на автоматической установке, заменил на Mobil ATF SHC (декстрон 2Е, но без допуска M2C-166-H). Проехал уже порядка 30 тыс.км, нареканий нет. Хочу заменить на продукт LM, но с допуском форда M2C-166-H. Из продуктов LM, как я понимаю, подходят ATF 2E арт.4439 и Top Tec ATF 1100 арт.7626. Планирую менять медодом частичной замены, ввиду сложности с заменой фильтра на CD4E. Подскажите какая жидкость без проблем смешается с Mobil ATF SHC? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано: May 4, 2009 Добрый день. Возникла необходимость заменить жидкость в акпп CD4E (ford mondeo 2005 г.в.), последний раз менял на автоматической установке, заменил на Mobil ATF SHC (декстрон 2Е, но без допуска M2C-166-H). Проехал уже порядка 30 тыс.км, нареканий нет. Хочу заменить на продукт LM, но с допуском форда M2C-166-H. Из продуктов LM, как я понимаю, подходят ATF 2E арт.4439 и Top Tec ATF 1100 арт.7626. Планирую менять медодом частичной замены, ввиду сложности с заменой фильтра на CD4E. Подскажите какая жидкость без проблем смешается с Mobil ATF SHC? Спасибо. M2C-166-H - требования Форда (не допуск, а именно требования), объединяющие Dexron IID + Mercon, так что Вы залили продукт с запасом по низкотемпературным свойствам. Полным аналогим ATF SHC будет Top Tec ATF 1100, его и подливайте при частичной замене. Кстати, сервисный интервал для этой коробки 20 000км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: May 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: May 4, 2009 M2C-166-H - требования Форда (не допуск, а именно требования), объединяющие Dexron IID + Mercon, так что Вы залили продукт с запасом по низкотемпературным свойствам. Полным аналогим ATF SHC будет Top Tec ATF 1100, его и подливайте при частичной замене. Кстати, сервисный интервал для этой коробки 20 000км. Спасибо за разъяснение и быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас