Combinator 0 Жалоба Опубликовано: June 3, 2009 Такой вопросец. После ТО-0 машина жрет масло. Залили какойто Гульф-Тек П\С 10W-40. До ТО-0 не жрала. Так как имею привычку проверять уровень жиж каждый раз перед поездкой могу сказать это точно. За 2500 км сожрало примерно литр. Можно ли доливать (смешивать) с LM MoS2 Leichtlauf 10W-40? Или ограничиться обычной п\с без всяких присадок? (пробег ~5000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: June 3, 2009 Такой вопросец. После ТО-0 машина жрет масло. Залили какойто Гульф-Тек П\С 10W-40. До ТО-0 не жрала. Так как имею привычку проверять уровень жиж каждый раз перед поездкой могу сказать это точно. За 2500 км сожрало примерно литр. Можно ли доливать (смешивать) с LM MoS2 Leichtlauf 10W-40? Или ограничиться обычной п\с без всяких присадок? (пробег ~5000) Что-то неприпомню я такого маслица, кто произвел известно? Смешивать продукт неизвестного происхождения без КРАЙНЕЙ необходимости не надо, последствия могут быть непредсказуемы. Молибденовое масло на обкатку - очень хорошо (в чистом, несмешанном виде), на ресурсе благоприятно сказывается. Ну, а литр за 2500 км это очень много, даже для режима обкатки. Нет ли течи масла? И какой автомобиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combinator 0 Жалоба Опубликовано: June 3, 2009 (изменено) http://www.gulfoil.ru/catalog/products_cat.../detail/2/7.php вот это залили. Машина Грейт Вол Сейф. Движок аналог тойота 4Y. Потеков вроде нет. На форумах жалуются на это масло, что угорает сильно. С гарантии слетать пока не хочу, а доливать такое же желания нет. Изменено June 3, 2009 пользователем Combinator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: June 3, 2009 http://www.gulfoil.ru/catalog/products_cat.../detail/2/7.php вот это залили. Машина Грейт Вол Сейф. Движок аналог тойота 4Y. Потеков вроде нет. На форумах жалуются на это масло, что угорает сильно. С гарантии слетать пока не хочу, а доливать такое же желания нет. Какая организация исполняет гарантийные обязательства? Не может быть привязки к маслу одного производителя, это противоречит закону о правах потребителя. На этом основании не имеют права снимать с гарантии!!!! Можете спокойно приезжать на замены со своим маслом, имея на руках сертификат РСТ (это не проблема, должен быть в любом магазине! Если надо срочно - вышлю). Если все же возникнет проблема с сервисом - смело упоминайте об обращении в суд, очень действенно! У меня DEER G3 c этим же мотором, уже три года и расход масла близок к нулю, хотя катаюсь на синтетике Synthoil Energy 0W-40. Ничего не доливаю. Заходите на http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=2, там много интересного. ИМХО гарантия на "китайцев" - способ снять побольше денег на вроде-бы законных основаниях. Чего стоят хотя-бы цены на запчасти - тоетовский оригинал дешевле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonel 0 Жалоба Опубликовано: July 14, 2009 А вот подскажитепожалуйста:имеется мотор змз-402(87ткм),в котором сейчас залито масло molygen 15-50(минеральное).Случилось так,что купил на доливку масло molygen 10-50 (полусинтетика).Возможно ли их смешивание без последствий для мотора??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: July 15, 2009 А вот подскажитепожалуйста:имеется мотор змз-402(87ткм),в котором сейчас залито масло molygen 15-50(минеральное).Случилось так,что купил на доливку масло molygen 10-50 (полусинтетика).Возможно ли их смешивание без последствий для мотора??? Никаких проблем, полученная смесь будет даже лучше исходного продукта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕМОНУАЗ 0 Жалоба Опубликовано: April 15, 2010 LM10w40 Optimal HC-Synthese и LM10w40 Optimal Teilsynthetisch 1. В чем разница ? 2 . Можно ли их смешивать (не будет ли вспенивания , не свернется ли и не выпадет ли осадок) ? 3. Эти масла оба полусинтетика ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabank 0 Жалоба Опубликовано: April 15, 2010 LM10w40 Optimal HC-Synthese и LM10w40 Optimal Teilsynthetisch 1. В чем разница ? 2 . Можно ли их смешивать (не будет ли вспенивания , не свернется ли и не выпадет ли осадок) ? 3. Эти масла оба полусинтетика ? Читайте ответ здесь:/>https://forum.liquimoly.ru/topic/11872-podlinnost-masel-i-mesto-proizvodstva/page__view__findpost__p__20762 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apollo73 0 Жалоба Опубликовано: April 22, 2010 (изменено) Добрый день, уважаемый Борода. Вопрос в следующем: Можно ли смешать Top Tec ATF 1100 и ATF III + Seal Sweller при доливке жидкости в ГУР? Автомобиль KIA Avella Delta. Причем что было залито изначально в ГУР не знаю. Заметил, что жидкости ГУРа в бачке мало (ниже min уровня), решил долить Top Tec ATF 1100. Но после этого появилась течь в рулевой рейке. Теперь думаю долить ATF III + Seal Sweller, с целью устранения течи. Но не знаю можно ли смешать НС-Синтетику и минералку. Заранее благодарю. Изменено April 22, 2010 пользователем apollo73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИК 26 Жалоба Опубликовано: April 22, 2010 Добрый день, уважаемый Борода. Вопрос в следующем: Можно ли смешать Top Tec ATF 1100 и ATF III + Seal Sweller при доливке жидкости в ГУР? Автомобиль KIA Avella Delta. Причем что было залито изначально в ГУР не знаю. Заметил, что жидкости ГУРа в бачке мало (ниже min уровня), решил долить Top Tec ATF 1100. Но после этого появилась течь в рулевой рейке. Теперь думаю долить ATF III + Seal Sweller, с целью устранения течи. Но не знаю можно ли смешать НС-Синтетику и минералку. Заранее благодарю. Top Tec ATF 1100 универсальная жидкость для АКПП и ГУР выполняет требования GM: Dexron III H, Dexron III G, Dexron II Е, Dexron II D, TASA. Основа для ATF большого значения не имеет. Главное это спецификации и допуски производителей. Поэтому НС-Синтетику и минералку при необходимости смешивать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лед 2 Жалоба Опубликовано: April 30, 2010 Добрый день, есть авто Toyota Corolla 2003г мотор 2ZZ-GE (1.8-190л.с.) механика, ездил на масле вязкости 40 все ок, решил на лето залить 5w-50 Moligen и сразу почувствовал затуп на оборотах и снижение мощности + увеличение расхода топлива, т.к. в справочниках пишут 17Сст, а по даташиту факт 19,5Сст!!! Вопрос: т.к. масло новое жалко сливать, могу ли я долить масло вязкости 5w-30 от Л.М. таким образом хоть подогнать под 16Сст (40вязкость). В даташите по Молигену написано: Смешивается и совместимо с доступными моторными маслами. Ранее был опыт смешивания масла 5w-30 с 5w-40 Кастрол на предыдущей машине, никаких проблем. Мой вариант-LongTime High Tech 5 W-30, ваше предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах