rk6my Опубликовано: September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано: September 1, 2009 Рекомендованная производителем жидкость PSF-3. Что залить от Liquimoly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scutum Опубликовано: September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано: September 1, 2009 (изменено) Рекомендованная производителем жидкость PSF-3. Что залить от Liquimoly? Отвечу не как оф. представитель, а как владелец Hyundai Accent. PSF-3 соответствует Dexron II, соответственно, из ассортимента Liqui Moly применять можно ATF III (Dexron III G), арт. 1951 ATF Dexron II D (Dexron II D), арт. 3977 Цена примерно одинакова. Остальное дорого, и не имеет смысла. Я залил себе ATF III. Хватило бутылки 1 л., осталось немного (по книжке 0,9 л.). p.s. Привет, земляк! Изменено September 1, 2009 пользователем scutum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rk6my Опубликовано: September 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: September 1, 2009 ОК! Спасибо за ответ! Я в принципе так и думал что эти жидкости подойдут. Ещё смотрел на Top Tec ATF 1100 -арт.7626 (продаётся в Ашане) но она подороже конечно.. Хотя если срок службы у неё поболе чем у минералки то имеет смысл залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scutum Опубликовано: September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано: September 1, 2009 ОК! Спасибо за ответ! Я в принципе так и думал что эти жидкости подойдут. Ещё смотрел на Top Tec ATF 1100 -арт.7626 (продаётся в Ашане) но она подороже конечно.. Хотя если срок службы у неё поболе чем у минералки то имеет смысл залить. Согласен, хороший вариант, и цена такая же, плюс-минус. Я залил, что было доступно на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rk6my Опубликовано: September 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: September 1, 2009 (изменено) Ну да, в ассортименте Ашана эта жидкость появилась совсем недавно и как раз пришло время замены в моей машинке. Это последнее что я не поменял. Наверное при следующем посещении возьму её... Кстати, где покупаете продукцию LM у нас в Ростове? Я масло, антифриз и тормозуху брал в Метро Изменено September 1, 2009 пользователем rk6my Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bober44 Опубликовано: November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано: November 9, 2009 Но в Top Tec 1100 ATF нет допусков хундая... В 1200 есть, но у нас его вроде не продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас