Горыныщ Опубликовано: April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано: April 15, 2011 Здравствуйте. БМВ Х5 3л бензин,механика 2005г где возможно использование данной присадки ? Беспокоит небольшой шум при запуске и прогреве.Очень жду ответа. С Уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано: April 15, 2011 Здравствуйте. БМВ Х5 3л бензин,механика 2005г где возможно использование данной присадки ? Беспокоит небольшой шум при запуске и прогреве.Очень жду ответа. С Уважением.. Шум предположительно от какого агрегата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныщ Опубликовано: April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: April 15, 2011 Шум предположительно от какого агрегата? Задний мост но про коробку и раздатку тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныщ Опубликовано: April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: April 15, 2011 Задний мост но про коробку и раздатку тоже интересует Извиняюсь уточнил шум спереди..откуда точно не знаю поэтому спрашиваю куда можно и куда нельзя и какое масло может залить для устранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано: April 15, 2011 Извиняюсь уточнил шум спереди..откуда точно не знаю поэтому спрашиваю куда можно и куда нельзя и какое масло может залить для устранения. Шум спереди при прогреве может не иметь отношения к коробке и двигателю. Чаще при прогреве шумят подшипники роликов или генератора. Определитесь точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныщ Опубликовано: April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: April 15, 2011 Шум спереди при прогреве может не иметь отношения к коробке и двигателю. Чаще при прогреве шумят подшипники роликов или генератора. Определитесь точнее. В принципе человек он же наш клиент,он же любитель бмв,он же большей любитель продуктов ЛМ уже добавил в коробку присадку(машина висит на подъемнике),потому что использовал ее в других своих машинах и результатом очень доволен.Про подшипники уточню интересует возможное применение в конкретно в раздатке данного автомобиля В принципе человек он же наш клиент,он же любитель бмв,он же большей любитель продуктов ЛМ уже добавил в коробку присадку(машина висит на подъемнике),потому что использовал ее в других своих машинах и результатом очень доволен.Про подшипники уточню интересует возможное применение в конкретно в раздатке данного автомобиля Ну нравится ему она а я хочу не навредить тк ее не везде можно применять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас