Гость evгений Опубликовано: March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано: March 30, 2012 Подскажите пожалуйста,какое масло залить в двигатель приоры на 1то. И надо ли промывать двигатель, сейчас залито ЛУКОЙЛ минералка 10w30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано: March 30, 2012 Подскажите пожалуйста,какое масло залить в двигатель приоры на 1то. И надо ли промывать двигатель, сейчас залито ЛУКОЙЛ минералка 10w30 Здравствуйте! При первом ТО промывать двигатель нужно обязательно. Сделать это можно с помощью: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=145&catalogue_id=793&like_name=1 Для двигателя вашего автомобиля могу порекомендовать: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=122&catalogue_id=231 + для увеличения ресурса двигателя залейте Cera Tec: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=146&catalogue_id=380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость еvгений Опубликовано: March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано: March 30, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Евгений Опубликовано: April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано: April 28, 2012 Добрый день! Моя машина Kia "Venga"-1.4(двиг.,бензин), хочу перейти на масло Liqui Moly (залито Shell). Посоветуйте какое масло лучше- Top Tec 4600 или Top Tec 4300. И еще - не хочу использовать промывки, а купить масло на 2 литра больше и промыть им двигатель. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано: April 28, 2012 Добрый день! Моя машина Kia "Venga"-1.4(двиг.,бензин), хочу перейти на масло Liqui Moly (залито Shell). Посоветуйте какое масло лучше- Top Tec 4600 или Top Tec 4300. И еще - не хочу использовать промывки, а купить масло на 2 литра больше и промыть им двигатель. Спасибо. Здравствуйте! Рекомендую остановить свой выбор на Top Tec 4600, у него выше защита от износа. Для промывки берите три литра. Объём заливки 3.7 литра, сольется где то три, три и зальёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Евгений Опубликовано: April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано: April 28, 2012 Спасибо за рекомендацию. Сколько по времени промывать двигатель маслом Top Tec 4600 от масла (старого)Shell. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано: April 28, 2012 Спасибо за рекомендацию. Сколько по времени промывать двигатель маслом Top Tec 4600 от масла (старого)Shell. Для качественной промывки таким способом нужно проехать 500-600 км. Вариант "лайт" - 100-200км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts