Reachspb Опубликовано: April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано: April 17, 2012 Добрый день! автомобиль BMW e36, 92-го года, двигательМ40 пробег 286 000 км. начну с предистории: Подъехав на заправку, решил проверить уровень масла, там же пришлось купить, и подлил порядка 400 мл., через 2-3 км затрекотали гидрики, не знаю 1-2 или сколько, не знаю как это определяют, хочу сменить масло с промывкой, масло привезли с Финки, мобил 5w-40 (изначально хотел лики-моли, но порекомендовали), до этого лил тоже мобил, но купленный здесь (предхозяин не знаю, так он мне и не сообщил). Почему-то сложились стереотипы, что под какой маркой не покупай на территории нашей страны-большая вероятность того, что некачественное. Прочитал много тем на этом форуме, без конкретики, что за движок, точно не узнаешь решение. Так вот, решил промыть и добавить присадку. Гидрики стрекочат и на холодную и на горячую, все время. Как посоветуете правильно сделать, Промыть, а потом в новое влить присадку? И какие смеси посоветуете, помывки и присадки. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано: April 17, 2012 (изменено) Добрый день! автомобиль BMW e36, 92-го года, двигательМ40 пробег 286 000 км. начну с предистории: Подъехав на заправку, решил проверить уровень масла, там же пришлось купить, и подлил порядка 400 мл., через 2-3 км затрекотали гидрики, не знаю 1-2 или сколько, не знаю как это определяют, хочу сменить масло с промывкой, масло привезли с Финки, мобил 5w-40 (изначально хотел лики-моли, но порекомендовали), до этого лил тоже мобил, но купленный здесь (предхозяин не знаю, так он мне и не сообщил). Почему-то сложились стереотипы, что под какой маркой не покупай на территории нашей страны-большая вероятность того, что некачественное. Прочитал много тем на этом форуме, без конкретики, что за движок, точно не узнаешь решение. Так вот, решил промыть и добавить присадку. Гидрики стрекочат и на холодную и на горячую, все время. Как посоветуете правильно сделать, Промыть, а потом в новое влить присадку? И какие смеси посоветуете, помывки и присадки. Заранее спасибо! Здравствуйте! Неизвестно, что вы туда залили, по сути этого быть не должно. Масло лучше сменить. При смене производителя систему необходимо промыть, сделать это можно с помощью: http://catalogue.liq...94&like_name=1. Моторное масло подойдет: http://catalogue.liq...38&like_name=1. При смене масла, для устранения стука гидрокомпенсаторов залейте: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=146&catalogue_id=413&like_name=1 Все масла, которые мы продаем произведены только в Германии. Изменено April 17, 2012 пользователем LIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reachspb Опубликовано: April 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: April 17, 2012 (изменено) А какова вероятность того, что поможет? хотя бы в процентном отношении. Как бы не хотелось доводить до замены гидриков, вылетаетв копеечку. Изменено April 17, 2012 пользователем Reachspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано: April 17, 2012 А какова вероятность того, что поможет? хотя бы в процентном отношении. Как бы не хотелось доводить до замены гидриков, вылетаетв копеечку. Вы хотите, что бы я не видя двигателя и не слыша стука дал вам какие то гарантии? Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас