Omon Опубликовано: May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано: May 31, 2012 День добрый, имею Hyundai Accent 2006г, пробег 87т км, двигатель Common-Rail. Конечно хочу чтобы прожил он подольше. Есть желание промыть форсунки. Почитал Ваши форумы, но, честно говоря, однозначного ответа на свой вопрос не нашел. А вопрос собственно прост, можно ли и насколько безопасно и эффективно промыть форсунки на моем двигателе при помощи Diesel Spulung 1912 в щадящем режиме (добавив ее просто в бак) поскольку хочу это сделать сам, не прибегая к помощи СТО LM (просто его нет рядом в наличии). Вашими продуктами пользуюсь давно и мнение об их качестве уже сложилось. Но учитывая специфику форсунок двигателя Common-Rail, как-то страшновато заниматься его чисткой даже в таком щадящем режиме. Не стало бы хуже. Просто недавно появилась проблема - низкочастотный гул в салоне при работающем двигателе. Возможная причина - ненормальная работа одной из форсунок (грязная). Разъясните плз ситуацию в свете специфики Common-Rail. Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано: May 31, 2012 (изменено) День добрый, имею Hyundai Accent 2006г, пробег 87т км, двигатель Common-Rail. Конечно хочу чтобы прожил он подольше. Есть желание промыть форсунки. Почитал Ваши форумы, но, честно говоря, однозначного ответа на свой вопрос не нашел. А вопрос собственно прост, можно ли и насколько безопасно и эффективно промыть форсунки на моем двигателе при помощи Diesel Spulung 1912 в щадящем режиме (добавив ее просто в бак) поскольку хочу это сделать сам, не прибегая к помощи СТО LM (просто его нет рядом в наличии). Вашими продуктами пользуюсь давно и мнение об их качестве уже сложилось. Но учитывая специфику форсунок двигателя Common-Rail, как-то страшновато заниматься его чисткой даже в таком щадящем режиме. Не стало бы хуже. Просто недавно появилась проблема - низкочастотный гул в салоне при работающем двигателе. Возможная причина - ненормальная работа одной из форсунок (грязная). Разъясните плз ситуацию в свете специфики Common-Rail. Заранее Спасибо. Здравствуйте! Хочу предложить более подходящий вариант промывки форсунок на двигателе вашего автомобиля. В нашем ассортименте есть специальная присадка разработанная с учетом конструкции Common-Rail: http://catalogue.liq...06&like_name=1. Кроме смазывающего эффекта присадка обладает отличными моющими свойствами. Кстати, на будущее, настоятельно рекомендую в профилактических целях заливать эту присадку раз в 2000км.И учитывая качество нашего топлива при каждой заправке заливать: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=149&catalogue_id=287&like_name=1 Изменено May 31, 2012 пользователем LIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас