Гость Игорь Опубликовано: August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано: August 15, 2012 мне продали тюбик 3312 с датой маркировкой 051204. Где здесь Год выпуска? Какой срок годности этого продукта (на тюбике не указан) ? можно ли мне ним сейчас ползоватса ?Пишите мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано: August 15, 2012 мне продали тюбик 3312 с датой маркировкой 051204. Где здесь Год выпуска? Какой срок годности этого продукта (на тюбике не указан) ? можно ли мне ним сейчас ползоватса ?Пишите мне Я думаю, что этот вопрос будет интересен многим. Расшифровка маркировки: первые четыре цифры это месяц и год производства 05 12, далее идет номер партии - 04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игорь Опубликовано: August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано: August 15, 2012 А какой срок годности silicon-fett 3312? На тюбике не написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано: August 15, 2012 А какой срок годности silicon-fett 3312? На тюбике не написано. 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts