Герметик Kuhlerdichter

2435588pl

Recommended Posts

Добрый день. У меня проблема с герметиком Kuhlerdichter залил в систему по инструкции (была течь в радиаторе, автомобиль Range Rover Vogue v8 4.4) и началось. Поднялся уровень ож, начало выдавливать из под крышки расширительного бачка, поползла температура, заглушил, долил антифриз вроде нормально. Дальше хуже перестала греть печка, на сервисе определили отказ переключающего датчика. Официалы вообще сказали, что я мягко говоря кретин, что заливать такие жидкости в такие машины запрещено. И теперь необходима полная разборка двигателя и системы охлаждения для прочистки, иначе в любой момент может выйти из строя какой нибудь датчик и перегреется двигатель(по моему бред).

Подскажите чем можно промыть систему и поможет?

Изменено пользователем 2435588pl

Добрый день. У меня проблема с герметиком Kuhlerdichter залил в систему по инструкции (была течь в радиаторе, автомобиль Range Rover Vogue v8 4.4) и началось. Поднялся уровень ож, начало выдавливать из под крышки расширительного бачка, поползла температура, заглушил, долил антифриз вроде нормально. Дальше хуже перестала греть печка, на сервисе определили отказ переключающего датчика. Официалы вообще сказали, что я мягко говоря кретин, что заливать такие жидкости в такие машины запрещено. И теперь необходима полная разборка двигателя и системы охлаждения для прочистки, иначе в любой момент может выйти из строя какой нибудь датчик и перегреется двигатель(по моему бред).

Добрый день.

По описанным Вами признакам в движке завоздушилась система охлаждения из-за подтекания радиатора. Поэтому и поползла температура, и начало выбивать антифриз из бачка, и не греет печка. Необходимо прокачать систему согласно мануала производителя. Если Вы не перегревали движок, то должно быть все нормально.

А дилер похоже не разобрался.

Здравствуйте!

Скорее всего, в процессе утечки жидкости образовалась воздушная пробка. Это послужило причиной нарушения циркуляции. В следствии чего в радиаторе печки образовалась воздушная пробка и она перестала греть. Исправить ситуацию можно следующим образом: нужно слить всю охлаждающую жидкость и промыть систему водой. Затем залить в систему новую охлаждающую жидкость.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу