Антилёд при отрицательной температуре.

Tzar

Recommended Posts

Такой вопрос, сейчас на улице -9, вчера снимал насос топливный, т.к. он замёрз(!) в баке отчётливо видно что что на дне плавают льдинки, т.е вода имеющаяся в баке разумеется замёрзла.

Вопрос-растворит ли присадка Антилёд имеющиеся ледышки или необходимо применять её в тёплую (хотябы+1) погоду?

Такой вопрос, сейчас на улице -9, вчера снимал насос топливный, т.к. он замёрз(!) в баке отчётливо видно что что на дне плавают льдинки, т.е вода имеющаяся в баке разумеется замёрзла.

Вопрос-растворит ли присадка Антилёд имеющиеся ледышки или необходимо применять её в тёплую (хотябы+1) погоду?

Присадка постепенно растворит лед, необходимости в подогреве нет.

Новости с фронта-всё гораздо хуже, чем я думал.

Вода заполнила все тполивопроводы, рампу(!) фильтр.

Сегодня я всё отогрел и разморозил, промыл рампу и форсунки, заменил сеточку на БН и растопил весь лёд на нём.

Но в бензобаке по прежнему плавает некоторое кол-во ледышек.

Имеет ли мне смысл залить два пузырька "Антильда" для усиления эффекта?

Вообще собираюсь сжечь 2-3 бака с этой присадкой, но речь о первом баке, удвоить или нет концентрацию?

Новости с фронта-всё гораздо хуже, чем я думал.

Вода заполнила все тполивопроводы, рампу(!) фильтр.

Сегодня я всё отогрел и разморозил, промыл рампу и форсунки, заменил сеточку на БН и растопил весь лёд на нём.

Но в бензобаке по прежнему плавает некоторое кол-во ледышек.

Имеет ли мне смысл залить два пузырька "Антильда" для усиления эффекта?

Вообще собираюсь сжечь 2-3 бака с этой присадкой, но речь о первом баке, удвоить или нет концентрацию?

Можно использовать 2-3 пузырька без проблем и неоднократно. Особое внимание уделире топливному фильтру, он не должен пускать воду в рампу.

Почему при таком "Сталинграде" Вы не хотите промыть бак со снятием? Это оптимальный выход.

Можно использовать 2-3 пузырька без проблем и неоднократно. Особое внимание уделире топливному фильтру, он не должен пускать воду в рампу.

Почему при таком "Сталинграде" Вы не хотите промыть бак со снятием? Это оптимальный выход.

у меня его снимать таааакой геморрой, что я лучше переплачу за химию...

Спасибо за советы!

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу