Ryhlov 0 Жалоба Опубликовано: March 14, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые участники форума! Не смог в каталоге найти пасту LM20, голубого цвета (артикул 4067), я ей юбки колёсных болтов наверное лет 6 всегда смазывал, и ещё некоторые детали. Чем её можно заменить? Есть ли паста с подобными свойствами? Есть артикул 3418, что о нём скажете? Изменено March 14, 2013 пользователем Ryhlov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: March 14, 2013 Здравствуйте уважаемые участники форума! Не смог в каталоге найти пасту LM20, голубого цвета (артикул 4067), я ей юбки колёсных болтов наверное лет 6 всегда смазывал, и ещё некоторые детали. Чем её можно заменить? Есть ли паста с подобными свойствами? Есть артикул 3418, что о нём скажете? Полноценная замена арт. 7585 К сожалению, ЛМ 20 сняли с производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryhlov 0 Жалоба Опубликовано: March 14, 2013 Полноценная замена арт. 7585 К сожалению, ЛМ 20 сняли с производства. Спасибо, эта есть в продаже, даже цвет такой же. Попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ратник 0 Жалоба Опубликовано: November 19, 2013 Здравствуйте уважаемые участники форума! Не смог в каталоге найти пасту LM20, голубого цвета (артикул 4067), я ей юбки колёсных болтов наверное лет 6 всегда смазывал, и ещё некоторые детали. Чем её можно заменить? Есть ли паста с подобными свойствами? Есть артикул 3418, что о нём скажете? Полноценная замена арт. 7585 К сожалению, ЛМ 20 сняли с производства. Доброй ночи.Столкнулся с проблемой прикипания литых дисков к ступице.Я правильно понимаю что мне тоже подойдёт арт. 7585.Или что то другое ? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: November 20, 2013 Здравствуйте уважаемые участники форума! Не смог в каталоге найти пасту LM20, голубого цвета (артикул 4067), я ей юбки колёсных болтов наверное лет 6 всегда смазывал, и ещё некоторые детали. Чем её можно заменить? Есть ли паста с подобными свойствами? Есть артикул 3418, что о нём скажете? Полноценная замена арт. 7585 К сожалению, ЛМ 20 сняли с производства. Доброй ночи.Столкнулся с проблемой прикипания литых дисков к ступице.Я правильно понимаю что мне тоже подойдёт арт. 7585.Или что то другое ? Спасибо. Кроме всего перечисленного можно использовать алюминиевый спрей арт 7533. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ратник 0 Жалоба Опубликовано: November 20, 2013 И всё таки что предпочтительней ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: November 20, 2013 И всё таки что предпочтительней ? По защите от коррозии однозначно алюминий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ратник 0 Жалоба Опубликовано: November 20, 2013 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах