Brian 109 Жалоба Опубликовано: June 20, 2018 25 минут назад, Макс109 сказал: да неее . Скажешь тоже. Прост ликви хочу залить. а промывка движка обязательна??? или По моему промывка никогда лишней не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: June 21, 2018 17 часов назад, Макс109 сказал: а промывка движка обязательна??? или Добрый день. Мы рекомендуем промывать двигатель с каждой заменой масла. Для выбора очистителя воспользуйтесь сервисом подбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
383 0 Жалоба Опубликовано: October 6, 2021 Здравствуйте, хочу перейти на моторное масло LM. Приора2009г.в. , 16 Кл., Сейчас на спидометре 110 тыс.км(может и больше, брал не новую) . двигатель немного берет масло, около литра на 10тыс.км . часто кручу до 4000 оборотов,а то и больше. Сейчас залито синтетика jb germanoil longlife 5/40. Посоветуйте пожалуйста , какое масло лучше залить ? И нужна ли промывка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: October 7, 2021 8 часов назад, 383 сказал: Здравствуйте, хочу перейти на моторное масло LM. Приора2009г.в. , 16 Кл., Сейчас на спидометре 110 тыс.км(может и больше, брал не новую) . двигатель немного берет масло, около литра на 10тыс.км . часто кручу до 4000 оборотов,а то и больше. Сейчас залито синтетика jb germanoil longlife 5/40. Посоветуйте пожалуйста , какое масло лучше залить ? И нужна ли промывка? Здравствуйте! Molygen New Generation 5W-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacStar 0 Жалоба Опубликовано: October 7, 2021 12 часа назад, 383 сказал: Здравствуйте, хочу перейти на моторное масло LM. Приора2009г.в. , 16 Кл., Сейчас на спидометре 110 тыс.км(может и больше, брал не новую) . двигатель немного берет масло, около литра на 10тыс.км . часто кручу до 4000 оборотов,а то и больше. Сейчас залито синтетика jb germanoil longlife 5/40. Посоветуйте пожалуйста , какое масло лучше залить ? И нужна ли промывка? Поддержу рекомендацию Brian. Для подбора промывки можете воспользоваться сервисом https://liquimoly.ru/use_additive/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey222 0 Жалоба Опубликовано: February 4 здравствуйте подскажите по линейке масла liqui moly. Сейчас лью liqui moly 5w40 optimal. Хочу приобрести линейку с Молигеном, только не знаю какое по вязкости 10w40 или 5w40? Машина приора 2012 года, пробег 228 тыс. Ездиет в основном на повышенных оборотах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: February 5 13 часа назад, sergey222 сказал: здравствуйте подскажите по линейке масла liqui moly. Сейчас лью liqui moly 5w40 optimal. Хочу приобрести линейку с Молигеном, только не знаю какое по вязкости 10w40 или 5w40? Машина приора 2012 года, пробег 228 тыс. Ездиет в основном на повышенных оборотах Здравствуйте! Молиген 5-40 ваш выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey222 0 Жалоба Опубликовано: February 5 спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: February 6 В 04.02.2022 в 19:32, sergey222 сказал: здравствуйте подскажите по линейке масла liqui moly. Сейчас лью liqui moly 5w40 optimal. Хочу приобрести линейку с Молигеном, только не знаю какое по вязкости 10w40 или 5w40? Машина приора 2012 года, пробег 228 тыс. Ездиет в основном на повышенных оборотах Добрый день. Полностью поддерживаем В 05.02.2022 в 09:27, Brian сказал: Молиген 5-40 ваш выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах