КАС65 Опубликовано: July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано: July 17, 2013 Какое масло оптимально для VW Passat B7, 1,4 турбо (САХА), 122 л.с. Я остановился на двух:TOP TEC 4200 5W-30 и Synthoil Energy 0W-40. Если есть практика или статистика прошу помочь с выбором, т.к. эти двигатели очень критичны к качеству масла и топлива. Хочется, чтобы все было как можно лучше.... За ранее - очень спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано: July 17, 2013 Какое масло оптимально для VW Passat B7, 1,4 турбо (САХА), 122 л.с. Я остановился на двух:TOP TEC 4200 5W-30 и Synthoil Energy 0W-40. Если есть практика или статистика прошу помочь с выбором, т.к. эти двигатели очень критичны к качеству масла и топлива. Хочется, чтобы все было как можно лучше.... За ранее - очень спасибо!!! Здравствуйте! В вашем случае есть только один возможный вариант, это моторное масло Top Tec 4200 c вязкостью 5W-30. Оно полностью отвечает самым последним требованиям производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАС65 Опубликовано: July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: July 17, 2013 Какое масло оптимально для VW Passat B7, 1,4 турбо (САХА), 122 л.с. Я остановился на двух:TOP TEC 4200 5W-30 и Synthoil Energy 0W-40. Если есть практика или статистика прошу помочь с выбором, т.к. эти двигатели очень критичны к качеству масла и топлива. Хочется, чтобы все было как можно лучше.... За ранее - очень спасибо!!! Здравствуйте! В вашем случае есть только один возможный вариант, это моторное масло Top Tec 4200 c вязкостью 5W-30. Оно полностью отвечает самым последним требованиям производителя. Все понятно, огромное спасибо за оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАС65 Опубликовано: July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: July 17, 2013 Спасибо за оперативность. Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас