AZhuravskiy Опубликовано: December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано: December 3, 2013 Новинка в ассортименте продуктов для сервисного обслуживания. Канистра для сбора масла. Емкость предназначена для сбора масла и других жидкостей в условиях, как самостоятельного ремонта, так и в условиях сервиса. Емкость канистры 10 литров. Эргономика канистры позволяет производить работы с различными видами авто и мототехники. Артикул: 7055 http://liquimoly.ru/product_view.php?id=2043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoric80 Опубликовано: January 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано: January 11, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где или когда канистра поступит в продажу? В фирменном магазине пока не доступна для покупки, а Экзист снял заказ из-за отказа поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано: January 13, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где или когда канистра поступит в продажу? В фирменном магазине пока не доступна для покупки, а Экзист снял заказ из-за отказа поставщика. Здравствуйте! Канистра у нас числится в заказных позициях. Заказ от 4 канистр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoric80 Опубликовано: January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано: January 13, 2014 И....? Это конечно любопытно, где она там числится, но мне интересно когда и где я смогу купить одну штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано: January 14, 2014 И....? Это конечно любопытно, где она там числится, но мне интересно когда и где я смогу купить одну штуку? Боюсь, что пока нигде. Канистра только появилась у нас в ассортименте и нужно время чтобы владельцы розничных магазинов оценили выгоду от продажи этой позиции. Есть заказы в различные города нашей страны, а вот по Москве пока нет. Уверен, что ближе к началу весеннего сезона спрос на эти канистры вырастет и вы сможете её приобрести в любом удобном для вас магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoric80 Опубликовано: February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано: February 6, 2014 Экзист наконец-то принял заказ и обещается привезти одну канистру к апрелю 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mica Опубликовано: February 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано: February 27, 2014 подскажите пожалуйста , нету ли новостей по времени появления канистр в продаже? и будет только 10 литровая версия или потом будут варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts