Liqui Moly 5129 Motor System Reiniger Benzin, 300 ml ?

Recommended Posts

Добрый день! У меня Golf 4 1999г. 1.6 APF (бензин) пробег 160.000. Подскажите пожалуйста что это за присадка Liqui Moly 5129 Motor System Reiniger Benzin, 300 ml ???? Можно ли считать её универсальной для очистки клапанов и инжектора? Подходит ли она для моей системы впрыска? Нужно ли после её применения менять масла? Спасибо!

Добрый день! У меня Golf 4 1999г. 1.6 APF (бензин) пробег 160.000. Подскажите пожалуйста что это за присадка Liqui Moly 5129 Motor System Reiniger Benzin, 300 ml ???? Можно ли считать её универсальной для очистки клапанов и инжектора? Подходит ли она для моей системы впрыска? Нужно ли после её применения менять масла? Спасибо!

Здравствуйте!

Я очень сожалею, но в нашем ассортименте присадки с таким названием и артикулом нет. Обратитесь в представительство Ликви Моли в вашей стране.

Добрый день. Артикул 5129 - продукт внутреннего немецкого рынка и в РФ не поставляется. Эта присадка для комплексного ухода за системой впрыска и годится для инжекторных систем питания любого типа, в том числе и для Вашего автомобиля. Менять масло после использования топливных присадок нет необходимости. На Российском рынке есть её аналог, артикул 7555.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу