You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
добрый вечер! пара вопросов:
1. существует присадка от VAG для дизеля G001790M3. скрин ее свойств прикрепляю. каков ее аналог от Liqui Moly?
2. владею двигателем 2.0 TDI (CYKA) от VAG, при запуске на холодную какое-то время присутствуют подрагивания, хочу залить флакон Super Diesel Additiv на бак (50 л), но в мск и области (мб и во всех регионах) всё дизтопливо имеет противоизносные, депрессорно-диспергирующие и т.п. присадки в каком-то процентном кол-ве. так вот, не будет ли конфликтовать целый флакон на бак 50 л с уже имеющимися в топливе пром. присадками, не возымеют ли присадки обратный эффект? спасибо
Здравствуйте. Решил сделать приятное для своего коня Volkswagen polo sedan 13 года.. Для двигателя использую продукцию исключительно liqui moly. Пробег 72000. На протяжении 45000 заливаю масло liqui moly top tec 4200 5w30. Хочу первый раз за все время промыть двигатель от остатков масла. Выбор пал на жидкость пятиминутка engine flush 0.3. Кто пользовался, расскажите про эффект? Может есть средство лучше... Так же сразу после замены хочу залить присадку. Но не могу выбрать какую. Есть присадка cera tec 0.3 и molygen motor protect 0.5. Помогите пожалуйста с выбором. Большое спасибо!
Здравствуйте, BMW f30 328 2012 года , 245 лс. Думаю залить масло Liqui Molly Molygen New generation 5w30. 39029 артикул на Wildberries. 20 тыс лил масло aral 5w30 с заменой раз в 7 тыс. Уровень был всегда на месте, хочу попробовать Molygen больше для уменьшения шума работы двигателя , может кто нибудь в такой двигатель заливал (как ощущения) ? И вообще подходит ли масло по допуску ? На офф сайте Есть Molygen для сажевого, но на Wildberries нет.
Добрый день. До удаления сажевого фильтра в BMW F10 заливал масло LiquiMoly 4200 5w30, сейчас встал вопрос какое масло залить LL-01 или LL-04? Посоветуйте масло LiquiMoly на PAO основе либо очень хорошее .