gidrogosha 0 Жалоба Опубликовано: December 8, 2014 Здравствуйте! Вот хотелось бы услышать дельный совет по поводу того какое масло заливать в двигатель Шевроле Лачетти.Машину купил недавно,пробег всего 75000 км. ,старый хозяин говорил что ездил на Мобил 5w-30,но меня терзают сомнения,потому что он мне не оставил даже пустой канистры из-под масла.В книге по эксплуатации авто говорится что масло должно быть 5w-30.Вот и прошу у вас дорогие эксперты помощи в подборе синтетического масло для своего авто.Буду очень признателен за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИК 26 Жалоба Опубликовано: December 8, 2014 Здравствуйте! Вот хотелось бы услышать дельный совет по поводу того какое масло заливать в двигатель Шевроле Лачетти.Машину купил недавно,пробег всего 75000 км. ,старый хозяин говорил что ездил на Мобил 5w-30,но меня терзают сомнения,потому что он мне не оставил даже пустой канистры из-под масла.В книге по эксплуатации авто говорится что масло должно быть 5w-30.Вот и прошу у вас дорогие эксперты помощи в подборе синтетического масло для своего авто.Буду очень признателен за помощь. Добрый день! Для двигателя Вашего автомобиля могу предложить - НС-синтетическое моторное масло Special Tec LL 5W-30 (арт. 8055): http://liquimoly.ru/product_view.php?id=742. Оно имеет все соответствующие допуска для работы в двигателе Шевроле Лачетти. После Мобила систему необходимо промыть, сделать это можно с помощью - Эффективный очиститель масляной системы Oilsystem Spulung Effektiv (арт. 7591): http://liquimoly.ru/product_view.php?id=794. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gidrogosha 0 Жалоба Опубликовано: December 9, 2014 А можно ли использовать вот это масло LIQUI MOLY 5W30 Leichtlauf Special LL ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: December 9, 2014 (изменено) А можно ли использовать вот это масло LIQUI MOLY 5W30 Leichtlauf Special LL ? Leichtlauf Special LL 5W-30, это старое название Special Tec LL 5W-30. На рубеже 2013 - 2014 года прошло переименование. Изменено December 9, 2014 пользователем Schumacher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa4emy4ka 0 Жалоба Опубликовано: March 29, 2015 Подскажите пожалуйста, одинаковы ли масла Leichtlauf Special LL 5W-30 (артикул 1192) и Special Tec LL 5W-30 (артикул 8054)? Можно ли эти масла одновременно (смешивая) заливать во время смены масла в двигателе? Автомобиль Шевроле лачетти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИК 26 Жалоба Опубликовано: March 30, 2015 Подскажите пожалуйста, одинаковы ли масла Leichtlauf Special LL 5W-30 (артикул 1192) и Special Tec LL 5W-30 (артикул 8054)? Можно ли эти масла одновременно (смешивая) заливать во время смены масла в двигателе? Автомобиль Шевроле лачетти. Добрый день! Не переживайте, эти масла совершенно одинаковы. Год назад мы провели перепозиционирование линейки наших моторных масел. Leichtlauf Special LL 5W-30 (арт. 1192) стало называться Special Tec LL 5W-30 (арт. 8054). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимБ 0 Жалоба Опубликовано: August 26, 2018 Здравствуйте! Подскажите изменились ли рекомендации по моторному маслу для Lacetti 1.6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZhuravskiy 100 500 Жалоба Опубликовано: August 26, 2018 4 часа назад, ВадимБ сказал: Здравствуйте! Подскажите изменились ли рекомендации по моторному маслу для Lacetti 1.6? Нет. Рекомендация та-же 8055. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимБ 0 Жалоба Опубликовано: August 27, 2018 Спасибо за информацию. В прошлый раз залил TopTec4600, не очень подошло, двигатель стал работать шумнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах