globus Опубликовано: May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано: May 26, 2015 (изменено) Добрый день, собираюсь летом очередной раз катнуть на юг и тема защиты машины от фигни с азс опять актуальна. В этом году хочу попробовать схему Speed Tec + Speed Benzin Zusatz при каждой заправке на азс (лью не менее 45л), что, по моему мнению, должно добавить прыти на трассе при обгонах, снизить расход при равномерном движении (спид тек), а с другой стороны защитить топливную систему от некачественного топлива с азс лукойл - просевшее оч, повышенное нагарообразование и т.п. (Да, на трассе бензин всякий даже на брендированных азс) - (суперкомплекс). Что скажите про такое сочетание и допустима ли дозировка 1+1? Изменено May 26, 2015 пользователем globus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано: May 26, 2015 Добрый день, собираюсь летом очередной раз катнуть на юг и тема защиты машины от фигни с азс опять актуальна. В этом году хочу попробовать схему Speed Tec + Speed Benzin Zusatz при каждой заправке на азс (лью не менее 45л), что, по моему мнению, должно добавить прыти на трассе при обгонах, снизить расход при равномерном движении (спид тек), а с другой стороны защитить топливную систему от некачественного топлива с азс лукойл - просевшее оч, повышенное нагарообразование и т.п. (Да, на трассе бензин всякий даже на брендированных азс) - (суперкомплекс). Что скажите про такое сочетание и допустима ли дозировка 1+1? Добрый день, Если используете Спид Тек, то в дополнительной очистке уже нет необходимости, так как Спид Тек содержит и очищающие компоненты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
globus Опубликовано: May 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: May 27, 2015 (изменено) Добрый день, собираюсь летом очередной раз катнуть на юг и тема защиты машины от фигни с азс опять актуальна. В этом году хочу попробовать схему Speed Tec + Speed Benzin Zusatz при каждой заправке на азс (лью не менее 45л), что, по моему мнению, должно добавить прыти на трассе при обгонах, снизить расход при равномерном движении (спид тек), а с другой стороны защитить топливную систему от некачественного топлива с азс лукойл - просевшее оч, повышенное нагарообразование и т.п. (Да, на трассе бензин всякий даже на брендированных азс) - (суперкомплекс). Что скажите про такое сочетание и допустима ли дозировка 1+1? Добрый день, Если используете Спид Тек, то в дополнительной очистке уже нет необходимости, так как Спид Тек содержит и очищающие компоненты тоже.Ну все же суперкомплекс на порядок выше по очистке и защите от некачественного топлива, да и немного, но октанкорректор, чего нет в спидтеке.Разве нет? В Москве у меня вопрос не стоит о смеси, а после трассы все прелести средненького и ниже топлива. Изменено May 27, 2015 пользователем globus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: May 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано: May 27, 2015 Добрый день, собираюсь летом очередной раз катнуть на юг и тема защиты машины от фигни с азс опять актуальна. В этом году хочу попробовать схему Speed Tec + Speed Benzin Zusatz при каждой заправке на азс (лью не менее 45л), что, по моему мнению, должно добавить прыти на трассе при обгонах, снизить расход при равномерном движении (спид тек), а с другой стороны защитить топливную систему от некачественного топлива с азс лукойл - просевшее оч, повышенное нагарообразование и т.п. (Да, на трассе бензин всякий даже на брендированных азс) - (суперкомплекс). Что скажите про такое сочетание и допустима ли дозировка 1+1? Добрый день, Если используете Спид Тек, то в дополнительной очистке уже нет необходимости, так как Спид Тек содержит и очищающие компоненты тоже.Ну все же суперкомплекс на порядок выше по очистке и защите от некачественного топлива, да и немного, но октанкорректор, чего нет в спидтеке.Разве нет? В Москве у меня вопрос не стоит о смеси, а после трассы все прелести средненького и ниже топлива. Октан корректор присутствует только в Octane+, остальные присадки снижают детонацию за счет катализаторов горения и очистки нагара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас