kyoshi Опубликовано: June 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано: June 14, 2015 подскажите какие присадки подойдут лучше всего двигатель G4GC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: June 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано: June 14, 2015 подскажите какие присадки подойдут лучше всего двигатель G4GC Cera Tec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kyoshi Опубликовано: June 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 14, 2015 подскажите какие присадки подойдут лучше всего двигатель G4GC Cera Tec Cera Tec это масленная присадка, а меня интересует присадка в в топливную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: June 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано: June 14, 2015 подскажите какие присадки подойдут лучше всего двигатель G4GC Cera Tec Cera Tec это масленная присадка, а меня интересует присадка в в топливную систему. Да, в масло, но Вы и не уточняли. Теперь давайте определимся, что Вы хотите почистить. Какая степень запущенности? Или профиллактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kyoshi Опубликовано: June 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 14, 2015 Да, в масло, но Вы и не уточняли. Теперь давайте определимся, что Вы хотите почистить. Какая степень запущенности? Или профиллактика? Ну тема создана в разделе Топливные присадки :)) А хочу для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: June 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано: June 14, 2015 Да, в масло, но Вы и не уточняли. Теперь давайте определимся, что Вы хотите почистить. Какая степень запущенности? Или профиллактика? Ну тема создана в разделе Топливные присадки :)) А хочу для профилактики. Langzeit Injection Reiniger Вам в помощь, очень толковая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kyoshi Опубликовано: June 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 14, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас