Brian Опубликовано: June 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано: June 25, 2015 Добрый день, уважаемые! Посоветуйте масло для Peugeor 207. Выпуск 2007 года. Мотор 1,6 - 120 л.с. Пробег 110000. Я в Пыжыках не очень разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кот Опубликовано: June 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано: June 25, 2015 Добрый день, уважаемые! Посоветуйте масло для Peugeor 207. Выпуск 2007 года. Мотор 1,6 - 120 л.с. Пробег 110000. Я в Пыжыках не очень разбираюсь... Добрый день! Я бы остановил свой выбор на Synthoil Longtime 0W-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: June 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 25, 2015 Ошибся в названии темы, поставил лишний ноль. Извиняюсь. Поправьте если можно. И по теме, машина товарища, говорит - жрет масло, сколько точно - не знает, может литр - два на 10000. Synthoil Longtime 0W-30 я тоже думал, но дороговато для него. Да и там всего 3,5 литра надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: June 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано: June 26, 2015 Ошибся в названии темы, поставил лишний ноль. Извиняюсь. Поправьте если можно. И по теме, машина товарища, говорит - жрет масло, сколько точно - не знает, может литр - два на 10000. Synthoil Longtime 0W-30 я тоже думал, но дороговато для него. Да и там всего 3,5 литра надо. рекомендую Leichtlauf MoS2 10W-40, и расход поменьше будет, и движок "полечит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: June 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 26, 2015 Да у нас в Екате зимой дубак бывает до -38... В общем, посмотрели в "мурзику", там требования следующие: По идее полно масел подходит. Я вот думаю, может Молиген 5-40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: June 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано: June 26, 2015 Да у нас в Екате зимой дубак бывает до -38... В общем, посмотрели в "мурзику", там требования следующие: По идее полно масел подходит. Я вот думаю, может Молиген 5-40? Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: June 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 26, 2015 И все таки, наилучшим образом, что подойдет? И главное, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: June 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано: June 26, 2015 И все таки, наилучшим образом, что подойдет? И главное, почему? Французы любят 40 вязкость, а иногда и 50-ку. Молиген 5-40 вполне пойдет, но можно предложить еще десяток так же подходящих масел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: June 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 29, 2015 Благодарю. Попробуем Молиген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас