Enotar 0 Жалоба Опубликовано: July 19, 2015 (изменено) Доброго времени суток, хотелось бы получить рекомендации по маслу в ДВС Тагаз тагер 2010 г.в. Зажигалка 3,2 л. пробег 25.000. И еще есть ли какая альтернатива жидкости АКПП BTR 74? Изменено July 19, 2015 пользователем Enotar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: July 20, 2015 Доброго времени суток, хотелось бы получить рекомендации по маслу в ДВС Тагаз тагер 2010 г.в. Зажигалка 3,2 л. пробег 25.000. И еще есть ли какая альтернатива жидкости АКПП BTR 74? Доброго. В мотор Leichtlauf High Tech 5W-40 MB 229/5 Альтернативы для коробки пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotar 0 Жалоба Опубликовано: July 20, 2015 (изменено) Доброго времени суток, хотелось бы получить рекомендации по маслу в ДВС Тагаз тагер 2010 г.в. Зажигалка 3,2 л. пробег 25.000. И еще есть ли какая альтернатива жидкости АКПП BTR 74? Доброго.В мотор Leichtlauf High Tech 5W-40 MB 229/5 Альтернативы для коробки пока нет Благодарствую, масло подходит несмотря на допуск 229.1; 229.3 для моего двигателя ;)Вот точно по допуску мое НС-синтетическое моторное масло Super Leichtlauf 10W-40, или Ваш вариант понадежнее? Изменено July 20, 2015 пользователем Enotar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: July 21, 2015 Доброго времени суток, хотелось бы получить рекомендации по маслу в ДВС Тагаз тагер 2010 г.в. Зажигалка 3,2 л. пробег 25.000. И еще есть ли какая альтернатива жидкости АКПП BTR 74?Доброго.В мотор Leichtlauf High Tech 5W-40 MB 229/5 Альтернативы для коробки пока нет Благодарствую, масло подходит несмотря на допуск 229.1; 229.3 для моего двигателя ;)Вот точно по допуску мое НС-синтетическое моторное масло Super Leichtlauf 10W-40, или Ваш вариант понадежнее? 229.5 превосходит предыдущие допуски по ресурсу. Это лучшее для Вашего двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: July 21, 2015 (изменено) Enotar , у меня такая же машина, но с двс 2,3 . На форуме ЛМ я уже давно. Если , что надо подобрать или что то купить, то пользуюсь таблицей подбора. Тебе рекомендую. Как и чего там нажимать - разберешься. Если нет, вэлкам в личку на нашем форуме. Я там под тем же ником ( впрочем, как и ты). В этой таблице подбора на первом месте для твоей машины стоит масло Оптимал Синс . Я на этом масле катаюсь уже пять лет. По цене самое дешевое из всей представленной линейки, но по качеству и своим характеристикам - отличное масло. Если , что на форуме Оил клаб есть его лабораторный анализ. Кстати, за пробег 8-10 тык. ни разу не доливаю, даже при больших пробегах. А я на этом масле объездил половину России... Правда, надо сказать, постоянно пользуюсь присадками. Кера Тек - одну заливку масла, потом три или четыре подряд - Оил Эддитив. Изменено July 21, 2015 пользователем volchara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotar 0 Жалоба Опубликовано: July 21, 2015 Ок, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotar 0 Жалоба Опубликовано: August 15, 2015 Уважаемый админ, развейте по-возможности сомнения в выборе продукта для раздаточный коробки указанного выше автомобиля: Артикул: 7502 или Артикул: 7626, каковы принципиальные различия? Условия эксплуатации приближенные к спортивным ( любим помесить грязь) или укажите Ваш вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот 0 Жалоба Опубликовано: August 16, 2015 Уважаемый админ, развейте по-возможности сомнения в выборе продукта для раздаточный коробки указанного выше автомобиля: Артикул: 7502 или Артикул: 7626, каковы принципиальные различия? Условия эксплуатации приближенные к спортивным ( любим помесить грязь) или укажите Ваш вариант. Добрый день! В Вашем случае (раздаточная коробка) работа жидкости в фрикционных пакетах не важна и имеет смысл обращать внимание на вязкостные характеристики. В этом разрезе Top Tec ATF 1100 имеет на 10% большую вязкость в прогретом состоянии (т.е. более прочную масляную пленку), но за это приходится расплачиваться более слабыми низкотемпературными свойствами (при -40 оно серьезно гуще) по сравнению с Top Tec ATF 1200. Поэтому нужно выбирать из того какие свойства Вам более важны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах