Auris Опубликовано: September 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано: September 28, 2015 LM, подскажите чем можно "оттереть" полосы сделанные шариковой ручкой. Как я понимаю там обычная паста, которая до сих пор у меня ни чем не чистится. Пробовал: спирт, жидкость для снятия лака, уайт-спирит, одеколон, schnell-reiniger, очиситель кожи салона и просто танцами с бубном. Ничего не берёт эту "заразу". Чем можно попробовать из асортимента ЛМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: September 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано: September 28, 2015 LM, подскажите чем можно "оттереть" полосы сделанные шариковой ручкой. Как я понимаю там обычная паста, которая до сих пор у меня ни чем не чистится. Пробовал: спирт, жидкость для снятия лака, уайт-спирит, одеколон, schnell-reiniger, очиситель кожи салона и просто танцами с бубном. Ничего не берёт эту "заразу". Чем можно попробовать из асортимента ЛМ ? Здравствуйте. Боюсь, что в таком сложном случае наш препарат для кожи не поможет. Попробуйте препарат Super k Clianer, артикул 8062 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас