source_of_troubles Опубликовано: November 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано: November 3, 2015 Лил всегда масло с для лодочных моторов в лодочный мотор yamaha . Можно ли в лодочный мотор лить масло Масло Liqui Moily 2t Motorrad (полусинт.) , 1л (3981) . Если нет,то по чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: November 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано: November 3, 2015 Добрый день. Специфика водных масел более низкая зольность, антикоррозионные свойства и температура вспышки, лить мотомасла в лодки в принципе можно, но нужно быть готовым чаще лить очищающие присадки в топливо и чаще менять свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Analizatorniy Опубликовано: December 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано: December 21, 2015 Всем привет, я совсем недавно приобрел себе аэролодку Аэросани Патруль , дороговато конечно, но все же. Двигатель выбирает покупатель , был выбор между Subaru EZ-30 –210 л/c,Subaru EZ-36 – 256 л/с,Toyota 1UZ – 265 л/с. Я взял Toyota 1UZ – 265 л/с, и столкнулся с вопросом, какое масло туда лучше лить? Как вообще ухаживать за таким двигателем, ибо я 1 раз в жизни имею дело с таким средством передвижения, и двигателем. Буду рад любой полезной информации и совету, потому что я в этом деле дуб дубом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: December 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано: December 22, 2015 10 час назад, Analizatorniy сказал: Всем привет, я совсем недавно приобрел себе аэролодку Аэросани Патруль , дороговато конечно, но все же. Двигатель выбирает покупатель , был выбор между Subaru EZ-30 –210 л/c,Subaru EZ-36 – 256 л/с,Toyota 1UZ – 265 л/с. Я взял Toyota 1UZ – 265 л/с, и столкнулся с вопросом, какое масло туда лучше лить? Как вообще ухаживать за таким двигателем, ибо я 1 раз в жизни имею дело с таким средством передвижения, и двигателем. Буду рад любой полезной информации и совету, потому что я в этом деле дуб дубом. Доброе утро! С учетом условий эксплуатации данного мотора рекомендуем вам использовать в двигателе следующее масло: Синтетическое моторное масло для снегоходов Snowmobil Motoroil 0W-40 http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=2245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks34 Опубликовано: June 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано: June 28, 2016 (изменено) Доброго дня! Пользуюсь данной фирмой масел на авто. Решил попробовать на своём лодочном моторе попробовать 2-х тактное масло для Ямахи 9.9 GMHS, ранее пользовался только ямолюбом м редко мотюлем. Вот в целом вопрос, какое масло и не будет ли лучше остаться на прежнем, на сегодня мотор новый и не обкатан. Ранее тоже были моторы этой фирмы. Почему вопрос, да просто дымность есть, да и запах не веселит, хотелось бы без этих уже чудес, просто дышать больше воздухом. Прошу Вас определить меня в направлении выбора. Изменено June 28, 2016 пользователем Aleks34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: June 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: June 29, 2016 (изменено) Доброго дня. Решить, что лучше, можно только пользуясь маслом. Двухтактные моторы очень чувствительны к качеству масла, двигатель выберет то, что ему больше понравится. Рекомендую Минеральное моторное масло для подвесных судовых двигателей Marine 2T Motor Oil водный допуск у этого масла есть. Изменено June 29, 2016 пользователем limo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks34 Опубликовано: June 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: June 29, 2016 Спасибо! Посмотрю. Главное чтоб можно было его купить в Волгограде или хотя бы в Волжском. Да какова цена масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: June 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано: June 30, 2016 И в Волгограде, и в Вольжском есть наши официальные представители, они отмечены на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks34 Опубликовано: June 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано: June 30, 2016 спасибо, это я знаю, но по прайсу не вижу этого масла, да много чего там уже нет, даже для машины нет того что всегда заливал и давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: July 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано: July 1, 2016 Гарантированный вариант - заказ через интернет-магазины, например exist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks34 Опубликовано: September 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано: September 27, 2016 Хорошо. Но будет как обычно дороже. Спасибо! Извиняюсь, что не отвечал, работы было много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас