Liquid_spb Опубликовано: November 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 1, 2017 32 минуты назад, 1001salut сказал: Leichtlauf High Tech 5W-40 Вы сделали правильный выбор, варианта лучше даже не придумаешь. 100% Синтетика конечно будет подороже, и раз вы меняете масло каждые 7 тысяч, крекинговый Leichtlauf справится не хуже синтетики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: November 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 1, 2017 46 минут назад, 1001salut сказал: ДВС всем. Вопрос представителю компании... Решаю все авто - на одно масло, для удобства.. дайте мнение или рекомендации пожалуйста!!!!!.. планирую круглый год - http://liquimoly.ru/item/3867.html Leichtlauf High Tech 5W-40 буду брать в 20 литровых ...для всех авто))) Добрый день. Выбранный вами вариант Leichtlauf High Tech 5W-40 подойдет для всех трех автомобилей. Эксплуатация на Synthoil High Tech 5W-40 была бы предпочтительней, у синтетических масел запас "прочности" больше. Но выбранный вами продукт по тех характеристикам достаточно близко к синтетике, поэтому выбор ваш поддерживаем. Top Tec 4100 был бы наиболее актуален для дизеля с сажевым фильтром или для авто переоборудованного на ГАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001salut Опубликовано: November 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 1, 2017 Liquid_spb, V.Chaykin Благодарю вас товарищи! Профессиональными быстрыми ответами вселили определенность и уверенность. День стал оптимистичнее. Всего доброго вам и вашим близким!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fleep29 Опубликовано: November 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 2, 2017 Приветствую! подскажите максимально хорошее масло для ПЕЖО 408 1.6 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: November 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 3, 2017 6 часов назад, fleep29 сказал: Приветствую! подскажите максимально хорошее масло для ПЕЖО 408 1.6 2013г. Здравствуйте! 1,6 бензин? Дизель? Мощность? Их было 3 варианта бензинок и 2 дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fleep29 Опубликовано: November 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 3, 2017 4 часа назад, Brian сказал: Здравствуйте! 1,6 бензин? Дизель? Мощность? Их было 3 варианта бензинок и 2 дизеля. бензин, 109 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: November 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 3, 2017 7 минут назад, fleep29 сказал: бензин, 109 л.с. Движок TU5JP4? Если я не ошибаюсь то туда рекомендуются масла соответствующие ACEA A3, коих много. Как вариант могу предложить для наших условий - http://liquimoly.ru/item/8055.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: November 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 3, 2017 12 часа назад, fleep29 сказал: Приветствую! подскажите максимально хорошее масло для ПЕЖО 408 1.6 2013г. Добрый день. Хорошим вариантом для этого двигателя будет арт. 8029 НС-синтетическое моторное масло Leichtlauf High Tech 5W-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаяк Опубликовано: November 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 4, 2017 Добрый день, всем добра и тепла.. Подскажите пожалуйста! У меня хундай акцент 2008г пробег 160000(но полагаю реальный пробег за 200000) уже год как эксплуатирую авто на газ - пропан. С момента покупки пользуюсь вашими маслами серии Optimal Посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант масла.. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liquid_spb Опубликовано: November 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 4, 2017 52 минуты назад, Амаяк сказал: авто на газ - пропан. Для использования на газу, нужны малозольные масла. Вам подойдет Top Tec 4100 5W-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: November 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 4, 2017 56 минут назад, Амаяк сказал: Добрый день, всем добра и тепла.. Подскажите пожалуйста! У меня хундай акцент 2008г пробег 160000(но полагаю реальный пробег за 200000) уже год как эксплуатирую авто на газ - пропан. С момента покупки пользуюсь вашими маслами серии Optimal Посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант масла.. Заранее благодарен! Здравствуйте! Вот предложен неплохой вариант. 3 минуты назад, Liquid_spb сказал: Для использования на газу, нужны малозольные масла. Вам подойдет Top Tec 4100 5W-40 Ещё можно - http://liquimoly.ru/item/9077.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаяк Опубликовано: November 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 4, 2017 2 часа назад, Liquid_spb сказал: Для использования на газу, нужны малозольные масла. Вам подойдет Top Tec 4100 5W-40 Подскажите пожалуйста у меня сейчас залито Optimal 5w-40 нужно ли мне промывка или можно без промывки обойтись? 2 часа назад, Brian сказал: Здравствуйте! Вот предложен неплохой вариант. Ещё можно - http://liquimoly.ru/item/9077.html Спасибо друг, за ответ.. Но я использую свою малышку для работы в такси, и соответственно меняю масло часто, дороговато выходит с этим маслом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liquid_spb Опубликовано: November 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 4, 2017 (изменено) 1 час назад, Амаяк сказал: Допуск CF - Дизельный допуск SN - Бензиновый, последний, перекрывает SM Изменено November 4, 2017 пользователем Liquid_spb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liquid_spb Опубликовано: November 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 4, 2017 Только что, Амаяк сказал: промыть нужно двигло перед заливкой Промыть желательно, но если такой возможности нет, можно залить без промывки. Выбрать промывку можете здесь http://liquimoly.ru/use_additive.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаяк Опубликовано: November 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 4, 2017 1 час назад, Амаяк сказал: Спасибо за совет.. ,, пусть Бог хранит Вас!,, Парни а что вы скажете про MoS2 Leichtlauf 10W-40 незнаю, просто и цена одэкватна, почитал описание вроде подходит, ещё вроде как если движок не первой свежести говорят полусинтетика предпочтительней.. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: November 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 4, 2017 4 часа назад, Амаяк сказал: Подскажите пожалуйста у меня сейчас залито Optimal 5w-40 нужно ли мне промывка или можно без промывки обойтись? Спасибо друг, за ответ.. Но я использую свою малышку для работы в такси, и соответственно меняю масло часто, дороговато выходит с этим маслом)) Раз таксуешь, могу посоветовать, с учётом газа - http://liquimoly.ru/item/9043.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаяк Опубликовано: November 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 4, 2017 Дороговато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 5, 2017 11 час назад, Амаяк сказал: Парни а что вы скажете про MoS2 Leichtlauf 10W-40 незнаю, просто и цена одэкватна, почитал описание вроде подходит, ещё вроде как если движок не первой свежести говорят полусинтетика предпочтительней.. Что скажете? Можно и его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 5, 2017 14 часа назад, Амаяк сказал: Дороговато) Добрый день! В вашем автомобиле, можно использовать самый широкий спектр масел. Но необходимо учитывать условия эксплуатации, пробег и вид топлива. Пробег - лучше использовать масла 40-х вязкостей. Топливо газ- лучше использовать малозольник. Условия эксплуатации такси- необходима защита. Используйте совместно с маслом присадку Антифрикционная присадка в моторное и трансмиссионное масло Cera Tec Рецепт для ваших условий http://liquimoly.ru/item/7501.htmlНС-синтетическое моторное масло Top Tec 4100 5W-40 + Cera Tec. Промыть двигатель перед заменой можно Эффективный очиститель масляной системы Oilsystem Spulung Effektiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 5, 2017 16 минут назад, Амаяк сказал: Доброе утро Спасибо вам большое. А ссылку можно на очиститель, был бы вам признателен) будьте добры посоветуйте ещё присадку достойную для моего авто... Пробег около 200000 Промывка : http://liquimoly.ru/item/7591.html Присадка: http://liquimoly.ru/item/3721.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаяк Опубликовано: November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 5, 2017 А присадку лучше лить в свежее масло при замене? И на какое время эксплуатации расчитана присадка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 5, 2017 18 минут назад, Амаяк сказал: А присадку лучше лить в свежее масло при замене? И на какое время эксплуатации расчитана присадка? В свежее масло, на 50000км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаяк Опубликовано: November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 5, 2017 Спасибо друг.. Я как понимаю у меня обьем двигателя если память не изменяет где-то 3,5 литра.. Можно ли весь обьем очистителя использовать? И такой же вопрос про присадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 5, 2017 16 минут назад, Амаяк сказал: Спасибо друг.. Я как понимаю у меня обьем двигателя если память не изменяет где-то 3,5 литра.. Можно ли весь обьем очистителя использовать? И такой же вопрос про присадку Используем весь объем присадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаяк Опубликовано: November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 5, 2017 А по поводу антифриза можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 5, 2017 4 минуты назад, Амаяк сказал: А по поводу антифриза можете подсказать? Скорее всего G-11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 5, 2017 19 минут назад, Амаяк сказал: А по поводу антифриза можете подсказать? Используйте : Универсальный антифриз Universal Kuhlerfrostschutz GTL 11 http://liquimoly.ru/item/8849.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаяк Опубликовано: November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 5, 2017 Ещё вопрос, давно хотел поинтересоваться! А вы работаете с экзистом.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 5, 2017 1 час назад, Амаяк сказал: Спасибо Не ребят наверное он мне не подойдёт, т.к сейчас залит антифриз красного цвета, полностью я его не солью, а смешивать как я понял нельзя! Дда делов то... Слил, пролил дистилятом, залил новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 5, 2017 3 часа назад, Амаяк сказал: Спасибо Не ребят наверное он мне не подойдёт, т.к сейчас залит антифриз красного цвета, полностью я его не солью, а смешивать как я понял нельзя! Вечер добрый! достаточно промыть систему. Экзист наш официальный партнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас