YAN_V8 Опубликовано: March 23 Жалоба Share Опубликовано: March 23 День добрый, какое подходящее моторное масло посоветуете ( Возможно несколько вариантов ) для BMW G30 530i (бензин ) 2018 год. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: March 23 Жалоба Share Опубликовано: March 23 4 часа назад, YAN_V8 сказал: День добрый, какое подходящее моторное масло посоветуете ( Возможно несколько вариантов ) для BMW G30 530i (бензин ) 2018 год. спасибо! Добрый день. Отличным вариантом будет НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron960 Опубликовано: March 28 Жалоба Share Опубликовано: March 28 (изменено) Здравствуйте, какое моторное масло посоветуете для Toyota Aqua, 2015 г.в. гибрид, пробег 125 000 км.? Изменено March 28 пользователем Dron960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: March 28 Жалоба Share Опубликовано: March 28 54 минуты назад, Dron960 сказал: Здравствуйте, какое моторное масло посоветуете для Toyota Aqua, 2015 г.в. гибрид, пробег 125 000 км.? Добрый день. Хорошим вариантом будет НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 0W-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmos Опубликовано: April 10 Жалоба Share Опубликовано: April 10 Здравствуйте, какое моторное масло посоветуете для Mercedes W124 1994г двигатель 111 2,2 пробег 480000 км.? Состояние двигателя на твердую четверку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: April 14 Жалоба Share Опубликовано: April 14 В 10.04.2023 в 14:47, Cosmos сказал: Здравствуйте, какое моторное масло посоветуете для Mercedes W124 1994г двигатель 111 2,2 пробег 480000 км.? Состояние двигателя на твердую четверку. Добрый день. Отличным вариантом будет Полусинтетическое моторное масло MoS2 Leichtlauf 10W-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgen_kot Опубликовано: April 14 Жалоба Share Опубликовано: April 14 Доброго дня. У меня есть масло LM 5W30 Molygen (9952). На нем написано, что оно для бензиновых моторов. А вот могу я его заливать в дизель Hyundai Santafe 2019 гв с мотором 2,2 CRDi? Или лучше не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: April 15 Жалоба Share Опубликовано: April 15 16 часов назад, evgen_kot сказал: Доброго дня. У меня есть масло LM 5W30 Molygen (9952). На нем написано, что оно для бензиновых моторов. А вот могу я его заливать в дизель Hyundai Santafe 2019 гв с мотором 2,2 CRDi? Или лучше не надо? Здравствуйте! Молиген 5-30 - это современное малозольное низковязкое масло для азиатов и американцев. Практика показывает, что на нём прекрасно ездят, что бензинки, что дизеля. Но если прям сильно переживаете, то есть вариант именно под дизеля с сажевыми фильтрами - https://liquimoly.ru/catalog/firmennye-masla-moligen/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-molygen-new-generation-dpf-5w-30-1824379430/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: April 16 Жалоба Share Опубликовано: April 16 В 14.04.2023 в 16:03, evgen_kot сказал: Доброго дня. У меня есть масло LM 5W30 Molygen (9952). На нем написано, что оно для бензиновых моторов. А вот могу я его заливать в дизель Hyundai Santafe 2019 гв с мотором 2,2 CRDi? Или лучше не надо? Добрый день. Нет, данный продукт не подходит для применения в двигателе этого автомобиля. Рекомендация производителя использовать масла классификации ACEA C3. Отлично подойдет НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation DPF 5W-30 или еще вариант НС-синтетическое моторное масло Top Tec 4600 5W-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азиз Опубликовано: May 3 Жалоба Share Опубликовано: May 3 Здравствуйте. Chevrolet aveo 2008 т250 1.2л. 84л.с. заливаю такое масло, нормально для этой машины? и ещё подскажите есть 4 л и 5 л канистры, это оригиналы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: May 4 Жалоба Share Опубликовано: May 4 7 часов назад, Азиз сказал: Здравствуйте. Chevrolet aveo 2008 т250 1.2л. 84л.с. заливаю такое масло, нормально для этой машины? и ещё подскажите есть 4 л и 5 л канистры, это оригиналы? Добрый день. Да, масло подходит. Фасовка 4л и 5л существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий. Опубликовано: May 29 Жалоба Share Опубликовано: May 29 Добрый день, у меня Nissan note e12 HR12DE 2017г использую масло LIQUI MOLY Special Tec AA 0W-20 хочу попробовать залить LIQUI MOLY Molygen New Generation 0W-20 эти масла нормально смешиваются без промывки? Несколько смущает цвет у масла Molygen New Generation он не остается на деталях двигателя? Учитывая что в ближайших магазинах не всегда есть Molygen New Generation можно их например чередовать с линейкой Special Tec AA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: May 29 Жалоба Share Опубликовано: May 29 49 минут назад, Виталий. сказал: Добрый день, у меня Nissan note e12 HR12DE 2017г использую масло LIQUI MOLY Special Tec AA 0W-20 хочу попробовать залить LIQUI MOLY Molygen New Generation 0W-20 эти масла нормально смешиваются без промывки? Несколько смущает цвет у масла Molygen New Generation он не остается на деталях двигателя? Учитывая что в ближайших магазинах не всегда есть Molygen New Generation можно их например чередовать с линейкой Special Tec AA? Добрый день. Масло Molygen NG 0-20 нормально смешивается с не сливаемым остатком в двигателе. Краситель использующийся в масле не остается на деталях двигателя. Molygen NG 0-20 можно чередовать с Special Tec AA 0-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.Денис. Опубликовано: July 6 Жалоба Share Опубликовано: July 6 Добрый день, у меня Chevralet Aveo t250 1.6 пробег 250т, лью масло Optimal Synth 5W-40, но при каждой замене мне рекомендуют перейти на полусинтетику ( Liqui Moly Optimal 10W-40 ). Подскажите пожалуйста на сколько дельный совет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: July 6 Жалоба Share Опубликовано: July 6 10 минут назад, .Денис. сказал: Добрый день, у меня Chevralet Aveo t250 1.6 пробег 250т, лью масло Optimal Synth 5W-40, но при каждой замене мне рекомендуют перейти на полусинтетику ( Liqui Moly Optimal 10W-40 ). Подскажите пожалуйста на сколько дельный совет ? Добрый день. Не совсем понятная рекомендация, если все прекрасно работает, зачем менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.Денис. Опубликовано: July 6 Жалоба Share Опубликовано: July 6 Полусинтетика более вязкая, лучше работает для такого пробега, меньше расходуется, как то так аргументируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: July 6 Жалоба Share Опубликовано: July 6 32 минуты назад, .Денис. сказал: Полусинтетика более вязкая, лучше работает для такого пробега, меньше расходуется, как то так аргументируют. Ни один автопроизводитель не дает рекомендаций менять вязкость масла с увеличением пробега. Это не связанные величины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.Денис. Опубликовано: July 6 Жалоба Share Опубликовано: July 6 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagonelli Опубликовано: July 13 Жалоба Share Опубликовано: July 13 Добрый день! Подскажите пожалуйста какое Ваше масло лучше для Skoda Octavia 1.4 tsi 2019г. 150 л.с. dsg ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: July 13 Жалоба Share Опубликовано: July 13 1 час назад, Pagonelli сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста какое Ваше масло лучше для Skoda Octavia 1.4 tsi 2019г. 150 л.с. dsg ? Molygen NG 5W-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagonelli Опубликовано: July 13 Жалоба Share Опубликовано: July 13 (изменено) 6 минут назад, Борода сказал: Molygen NG 5W-40 Спасибо. Мне в магазине предлагают такое: Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30 4л , подойдет ? И какое из них лучше для моей машины ? Изменено July 13 пользователем Pagonelli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: July 13 Жалоба Share Опубликовано: July 13 Да, подойдет, если движок дизельный или эксплуатация в европейских условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagonelli Опубликовано: July 13 Жалоба Share Опубликовано: July 13 1 минуту назад, Борода сказал: Да, подойдет, если движок дизельный или эксплуатация в европейских условиях. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxa800 Опубликовано: July 24 Жалоба Share Опубликовано: July 24 Добрый день. Подскажите, в чем различие между 8029 и 2328? смешиваются ли они между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: July 24 Жалоба Share Опубликовано: July 24 36 минут назад, Toxa800 сказал: Добрый день. Подскажите, в чем различие между 8029 и 2328? смешиваются ли они между собой? Добрый день. Это один и тот же продукт, смешивается без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSpb Опубликовано: August 3 Жалоба Share Опубликовано: August 3 Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, мотроное масло для а/м Omoda C5 1.6T DCT. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: August 3 Жалоба Share Опубликовано: August 3 40 минут назад, IvanSpb сказал: Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, мотроное масло для а/м Omoda C5 1.6T DCT. Спасибо. Добрый день. Можете использовать НС-синтетическое моторное масло Special Tec AA 5W-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSpb Опубликовано: August 3 Жалоба Share Опубликовано: August 3 23 минуты назад, V.Chaykin сказал: Добрый день. Можете использовать НС-синтетическое моторное масло Special Tec AA 5W-30 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tim83 Опубликовано: November 7 Жалоба Share Опубликовано: November 7 Здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором масла. Пежо 408, двигатель ес5, 115 лс. Под капотом наклейка с допусками ACEA A3/B3, A5/B5API SL/CF. Какой из молигенов подойдёт? 5 w30 или 5w40 у последнего есть допуск а3/b3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: November 7 Жалоба Share Опубликовано: November 7 1 час назад, Tim83 сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором масла. Пежо 408, двигатель ес5, 115 лс. Под капотом наклейка с допусками ACEA A3/B3, A5/B5API SL/CF. Какой из молигенов подойдёт? 5 w30 или 5w40 у последнего есть допуск а3/b3. Добрый день. Под данные условия подойдет Molygen NG 5W-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас