Iskander-13 Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 Добрый вечер, помогите пожалуйста подобрать масло в МКПП, двигатель, тормозную систему, ГУР, на автомобиль Opel Astra H, 2008 г.в., двигатель Z18XER, по кругу залито GM, со слов бывшего владельца, но в маслах GM я разочаровался, могу добавить, что авто перевел на ГБО пропан. Много слышал положительного о ваших маслах, решил попробовать, и еще посоветуйте присадки в двигатель и коробку. Искренне Вам признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 привет 1.8 котел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskander-13 Опубликовано: October 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 Я прошу прощение, что такое Котел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 Только что, Iskander-13 сказал: Я прошу прощение, что такое Котел? движок.... кстати турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskander-13 Опубликовано: October 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 1.8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskander-13 Опубликовано: October 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 да 1.8, 140 л.с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskander-13 Опубликовано: October 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 Бензин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 (изменено) ВОТ МАСЛО НС-синтетическое моторное масло Top Tec 4600 5W-30 Изменено October 29, 2016 пользователем AcidCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 и вот масло Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskander-13 Опубликовано: October 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 подскажи, пожалуйста в коробку что лить, залит GM, но с включением скоростей проблема, живу в Краснодарском край температура от -25 до + 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 (изменено) вот в коробку НС-синтетическое трансмиссионное масло Hochleistungs- Getriebeoil 75W-80 и тудаже вот это раз проблемы Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv Изменено October 29, 2016 пользователем AcidCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 вот это в сруль :) Синтетическая гидравлическая жидкость Zentralhydraulik-Oil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskander-13 Опубликовано: October 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 Спасибо, читал тут на форуме за масло TOP TEC 4100 5W40 так как у меня стоит газ, по нему что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 вот это в тормозную Тормозная жидкость Bremsenflussigkeit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 а это антифриз Долговременный антифриз Langzeit Kuhlerfrostschutz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 1 минуту назад, Iskander-13 сказал: Спасибо, читал тут на форуме за масло TOP TEC 4100 5W40 так как у меня стоит газ, по нему что посоветуешь? думаю что можно лить смело. ничего таково плохово внем нет. дизельные евро 4 катализаторы нормально к нему относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 в масло из присадок думаю что вот это будет в самый раз Антифрикционная присадка для долговременной защиты двигателя Molygen Motor Protect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 систему охлаждения промыть вот этим Очиститель системы охлаждения Kuhlerreiniger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskander-13 Опубликовано: October 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 катализатор убрал, так как пропала тяга, при разрезе катализатора он был полностью заплавлен, убрал и машина поехала, заливаю 95 бензин, и ГАЗ соответственно с евро 4 на евро 2 не прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 мотор промыть вот этим Средство для промывки двигателя Профи Pro-Line Motorspulung коробку передач им же. вывесив машину на подъемнике . отобрать половину объема масла из кпп. залить промывку . закрутить пробку. завести. поднять. и виртуально прокатиццо по воздуху переключяя передачи 10 мин. потом весь фтанг слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 Только что, Iskander-13 сказал: катализатор убрал, так как пропала тяга, при разрезе катализатора он был полностью заплавлен, убрал и машина поехала, заливаю 95 бензин, и ГАЗ соответственно с евро 4 на евро 2 не прошивал. тогда тебе вот это масло можно вливать смело Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-40 и НС-синтетическое моторное масло Top Tec 4100 5W-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskander-13 Опубликовано: October 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 на Опелях сливной пробки нет, надо снимать потдон МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 это все мои личные измышления. если гдето неправ то наши профи поправят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 (изменено) Только что, Iskander-13 сказал: на Опелях сливной пробки нет, надо снимать потдон МКПП фтанг..... темболее мыть надо! через заливную....... выгреб часть масла залил промывку. потом как писал выше и снимай поддон шоп все вытекло хорошо.... Изменено October 29, 2016 пользователем AcidCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskander-13 Опубликовано: October 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 ну на всю замену в 20т.р влезу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Iskander-13 сказал: ну на всю замену в 20т.р влезу? должен. . я на чпанг чпонге как купил это говно так ешшо и снево сразу все говно сливал што с завода было влито. а там мост и раздатка ешшо есть... влез в 17 тыш по продукции ЛМ Изменено October 29, 2016 пользователем AcidCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskander-13 Опубликовано: October 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 что GM, говно я понял через 3 месяца эксплуатации данного авто, решил заменить всю жидкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 2 минуты назад, Iskander-13 сказал: что GM, говно я понял через 3 месяца эксплуатации данного авто, решил заменить всю жидкость и гм говно и чпанг-чпонг ешшо большее говно! и все што в них залито тожэ фтанг ггггггг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: October 29, 2016 1 час назад, Iskander-13 сказал: Добрый вечер, помогите пожалуйста подобрать масло в МКПП, двигатель, тормозную систему, ГУР, на автомобиль Opel Astra H, 2008 г.в., двигатель Z18XER, по кругу залито GM, со слов бывшего владельца, но в маслах GM я разочаровался, могу добавить, что авто перевел на ГБО пропан. Много слышал положительного о ваших маслах, решил попробовать, и еще посоветуйте присадки в двигатель и коробку. Искренне Вам признателен. Добрый вечер! Касательно масла для двигателя: установлено ГБО, лучше использовать Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-30. Все остальные рекомендации оптимально даны AcidCat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас