Schweppesss Опубликовано: May 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано: May 17, 2017 Уважаемые представители LIQUI MOLY , помогите пожалуйста с выбором очистителя кондиционера - пользуюсь не часто, но в последнее время появился затхлый запах при его работе. Собираюсь по новой его заправить, какие действия по очистке и КАКИМ СРЕДСТВОМ можно решить эту проблему !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: May 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано: May 17, 2017 11 минуту назад, Schweppesss сказал: Уважаемые представители LIQUI MOLY , помогите пожалуйста с выбором очистителя кондиционера - пользуюсь не часто, но в последнее время появился затхлый запах при его работе. Собираюсь по новой его заправить, какие действия по очистке и КАКИМ СРЕДСТВОМ можно решить эту проблему !? Добрый вечер! Для удаления запахов рекомендуем использовать Очиститель кондиционера Klima Anlagen Reiniger http://liquimoly.ru/item/7577.html Применение: Выключить кондиционер. Установить вентилятор печки на минимальные обороты. Распылить 2/3 средства на испаритель, предварительно сняв салонный фильтр (если он есть), а 1/3 в воздуховоды. Также можно производить очистку через отверстия для слива конденсата (дренажные). После обработки выждать 10 минут, а затем высушить кондиционер, включив печку на максимальную температуру. При работе со средством окна автомобиля должны быть открыты.Хранить при положительной температуре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schweppesss Опубликовано: May 17, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: May 17, 2017 Я так понимаю это лучше сделать после заправки кондиционера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumacher Опубликовано: May 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано: May 18, 2017 15 часов назад, Schweppesss сказал: Я так понимаю это лучше сделать после заправки кондиционера? Добрый день Это не принципиально. Делайте, так как Вам удобнее по времени. Очистка испарителя кондиционера не зависит на прямую с заправкой хладагента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: May 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано: May 18, 2017 да и после ачистки кандея в салон можно гранату кинуть вот эту. я так делаю...... Освежитель кондиционера Klima Fresh Plus 47 минут назад, Schumacher сказал: Добрый день Это не принципиально. Делайте, так как Вам удобнее по времени. Очистка испарителя кондиционера не зависит на прямую с заправкой хладагента. очистка испарителя и воздуховодов -разные вещи :)_ самневаюсь шо у нево получиццо до испарителя долезть. я через ваздухаводы это все анлагеном заливаю ну и через дренажную трубку в полу-заливаю лоток испарителя тот шо в салоне...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schweppesss Опубликовано: May 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: May 18, 2017 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedanius Опубликовано: June 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано: June 20, 2018 В 17.05.2017 в 17:48, AZhuravskiy сказал: Добрый вечер! Для удаления запахов рекомендуем использовать Очиститель кондиционера Klima Anlagen Reiniger http://liquimoly.ru/item/7577.html Применение: Выключить кондиционер. Установить вентилятор печки на минимальные обороты. Распылить 2/3 средства на испаритель, предварительно сняв салонный фильтр (если он есть), а 1/3 в воздуховоды. Также можно производить очистку через отверстия для слива конденсата (дренажные). После обработки выждать 10 минут, а затем высушить кондиционер, включив печку на максимальную температуру. При работе со средством окна автомобиля должны быть открыты.Хранить при положительной температуре! Добрый день, подскажите в каких условиях храниться и есть ли срок годности? Очиститель кондиционера Klima Anlagen Reiniger http://liquimoly.ru/item/7577.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: June 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано: June 20, 2018 1 час назад, dedanius сказал: Добрый день, подскажите в каких условиях храниться и есть ли срок годности? Очиститель кондиционера Klima Anlagen Reiniger http://liquimoly.ru/item/7577.html Добрый день. Срок годности продукта 2 года, от даты изготовления, указанной на упаковке. Хранить при положительной температуре. Баллон беречь от прямых солнечных лучей, избегать нагрева свыше 50С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КарпоФ Опубликовано: September 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано: September 2, 2019 Попробовал так почистить, спасибо, ушел запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ержан Опубликовано: June 1, 2022 Жалоба Share Опубликовано: June 1, 2022 Доброго времени суток. Приобрел авто с кодером. Работаю в такси. Подскажите пожалуйста как, когда и чем проводить дезинфекцию с какой периодичностью. Кондер включаю сразу с утра т е. 6 утра. Владельцы кобальта поймут почему. И выключаю только в 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: June 1, 2022 Жалоба Share Опубликовано: June 1, 2022 Поскольку такси, то раз в месяц для дезинфекции всего салона, полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ержан Опубликовано: June 2, 2022 Жалоба Share Опубликовано: June 2, 2022 В 01.06.2022 в 11:58, Борода сказал: Поскольку такси, то раз в месяц для дезинфекции всего салона, полезно. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ержан Опубликовано: June 2, 2022 Жалоба Share Опубликовано: June 2, 2022 В 01.06.2022 в 11:58, Борода сказал: Поскольку такси, то раз в месяц для дезинфекции всего салона, полезно. Посоветуйте пожалуйста периодичность замены салонного фильтра. В салоне мне сказали раз в 10-15 тыщ. Но мне кажется они перегнули. Раз в 7 тыщ, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: June 3, 2022 Жалоба Share Опубликовано: June 3, 2022 11 час назад, Ержан сказал: Посоветуйте пожалуйста периодичность замены салонного фильтра. В салоне мне сказали раз в 10-15 тыщ. Но мне кажется они перегнули. Раз в 7 тыщ, норм? Добрый день. Проверить загрязнение салонного фильтра можно визуально и при необходимости заменить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ержан Опубликовано: June 3, 2022 Жалоба Share Опубликовано: June 3, 2022 34 минуты назад, V.Chaykin сказал: Добрый день. Проверить загрязнение салонного фильтра можно визуально и при необходимости заменить его. Спасибо. Ну визуально, он для меня уже через две тыщи грязный ))) ладно буду вместе с маслом менять каждые 7 тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ержан Опубликовано: June 3, 2022 Жалоба Share Опубликовано: June 3, 2022 5 часов назад, V.Chaykin сказал: Добрый день. Проверить загрязнение салонного фильтра можно визуально и при необходимости заменить его. Не нашел выше указанный клима фреш плюс. Нашел вот такой. Вообще объясните пожалуйста в чем разница? В каталоге одно и тоже написано к трем продуктам. Это клима фреш, клима фреш плюс и вот этот клима рефреш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: June 3, 2022 Жалоба Share Опубликовано: June 3, 2022 2 часа назад, Ержан сказал: Не нашел выше указанный клима фреш плюс. Нашел вот такой. Вообще объясните пожалуйста в чем разница? В каталоге одно и тоже написано к трем продуктам. Это клима фреш, клима фреш плюс и вот этот клима рефреш Вот такой самый современный. По функционалу одно и тоже, отличие проще применение и более современная рецептура адаптированная для борьбы с большим количеством разновидностей бактерий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ержан Опубликовано: June 3, 2022 Жалоба Share Опубликовано: June 3, 2022 39 минут назад, V.Chaykin сказал: Вот такой самый современный. По функционалу одно и тоже, отличие проще применение и более современная рецептура адаптированная для борьбы с большим количеством разновидностей бактерий. Интересно, так он стоит дешевле чем клима фреш. 2 тысячи с копейками разница. И еще такой вопрос. Там был пенный очиститель. Я понимаю возможно не верно, но поправьте меня пожалуйста. У пенного более глубокая очистка, а именно дренаж и сам испаритель, т.е. убирает грязь не просто какие то бактерий в отличий от рыспылителя. Так? И пенный нам нужен после зимы. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ержан Опубликовано: June 3, 2022 Жалоба Share Опубликовано: June 3, 2022 В общем сделал дезинфекцию. Единственно распыл пошел не прям в забор воздуха, так как я не нашел откуда именно он берет воздух. Знаю что где-то в ногах переднего пассажира. Получается распыл пошел почти прям под низ бардачка. Надеюсь в воздуховоды тоже пошло. Может надо было убрать салонный фильтр и прям туда его направить? В салоне пахнет как будто эфирными маслами. Долго ли будет держаться это немного не понятный аромат? И сильно ли я не правильно сделал эту процедуру? Кстати в салоне стало как будто легче дышать что ли. Или это только кажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: June 5, 2022 Жалоба Share Опубликовано: June 5, 2022 При включенном режиме рециркуляции препарат по любому попадет куда надо. Салонный фильтр снимать не надо. Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ержан Опубликовано: June 6, 2022 Жалоба Share Опубликовано: June 6, 2022 Успокоили, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ержан Опубликовано: July 13, 2024 Жалоба Share Опубликовано: July 13, 2024 Доброго времени суток. Купил Klima Anlagen Reiniger. Оказалось срок истек в прошлом году. Годен до 04.23 г. Использовал все равно, думаю химия же. Что с ней будет. Всю ночь машина стояла, запах в салоне как будто уксус пролили. Это норма? Высушил плохо признаюсь. Всего минуты две. Думал так высохнет. Ничего что с истекшим сроком взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: July 13, 2024 Жалоба Share Опубликовано: July 13, 2024 8 часов назад, Ержан сказал: Доброго времени суток. Купил Klima Anlagen Reiniger. Оказалось срок истек в прошлом году. Годен до 04.23 г. Использовал все равно, думаю химия же. Что с ней будет. Всю ночь машина стояла, запах в салоне как будто уксус пролили. Это норма? Высушил плохо признаюсь. Всего минуты две. Думал так высохнет. Ничего что с истекшим сроком взял? Добрый день! Необходимо увеличить время проветривания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ержан Опубликовано: July 13, 2024 Жалоба Share Опубликовано: July 13, 2024 35 минут назад, AZhuravskiy сказал: Добрый день! Необходимо увеличить время проветривания. Проветрил, уже нет запаха. По трассе проехался. То, что срок истек ничего страшного? Я надеюсь микробы убиты ))) или повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: July 13, 2024 Жалоба Share Опубликовано: July 13, 2024 6 часов назад, Ержан сказал: Проветрил, уже нет запаха. По трассе проехался. То, что срок истек ничего страшного? Я надеюсь микробы убиты ))) или повторить? Добрый вечер. Микробы были полностью уничтожены. Повторите процедуру перед зимней эксплуатацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ержан Опубликовано: July 16, 2024 Жалоба Share Опубликовано: July 16, 2024 В 13.07.2024 в 23:07, AZhuravskiy сказал: Добрый вечер. Микробы были полностью уничтожены. Повторите процедуру перед зимней эксплуатацией. Спасибо, успокоили. Дышать стало действительно легче. Но, мне кажется рефрешер намного удобнее и лучше ))) хотя кто знает что эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас