You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Добрый день. До удаления сажевого фильтра в BMW F10 заливал масло LiquiMoly 4200 5w30, сейчас встал вопрос какое масло залить LL-01 или LL-04? Посоветуйте масло LiquiMoly на PAO основе либо очень хорошее .
Здравствуйте! Прошу совета залил в раздатку и редуктор, Toyota Harrier 1 поколение, Масло трансмиссионное Liqui Moly "Vollsynthetisches Getriebeoil", синтетическое, 75W-90, GL-5, досталось по случаю. Думаю правильно сделал Не совершай ошибку подойдёт ли данное масло?
У меня такой вопрос! :)
Я не на Польском, не на Немецком оффициальном сайте LIQUI MOLY не нашел омывашки! Причем я вообще не нашел там омывашку!
То что у нас продается, т.е. вы продаете, это чисто Российская идея/разработка? Почему она тогда называется по немецки?? И какие тут немецкие технологии могут быть?
Вот католог продукции на официальном немецком сайте, где тут омывашка?? Каталог продукции
Компания LIQUI MOLY информирует Вас о старте новогодней акции «Календарь в подарок»!
С 01 декабря 2016 года каждый покупатель 20л канистры моторного масла получит в подарок наш фирменный новогодний ЭРОТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ на 2017г!
В акции участвуют следующие артикулы моторных масел:
Арт.4743, Leichtlauf-Motoroil 10W-40 Basic, 20л
Арт.3794, Top Tec Truck 4050 10W-40, 20л
Арт.3782, Top Tec Truck 4250 5W-30, 20л
Арт.2383, Langzeit-Motoroil Truck FE 5W-30, 20л
Арт.4733, Langzeit-Motoroil 10W-40 Basic, 20л
Спрашивайте акционные канистры со специальным стикером в магазинах своего города!
*Кол-во акционного товара ограничено. Предложение не является публичной офертой.